■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中体重測定女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

100 :名無しさん@競水えっち : 2022/07/30(土) 15:06:58.59 ID:eWct2EU. 通報
小さい頃から水中での色んなシチュエーションに慣れていて
逆立ちとか仰向けで底に寝転がるとか好きなのだけど
やたらそういうのを嫌がる人が多かったのでどうしてと聞いたら
だって鼻の中にいっぱい水が入って痛いから嫌だと言います。

そりゃ水中で逆立ちしたりプールの底で寝転がったら鼻から水は
入ってきますし、鼻から息出さなければ水でいっぱいになるのは
当たり前です
そういうものなんだと思っていたのでやたら嫌うのは何なんだろなと
思ってきたけどほとんどの人にとってそれはかなり苦痛だと知って
びっくりしました
それでみんな逆さまになるのが苦手だったりバサロ潜水とか嫌がるのだと
始めて知ってなるほどと思いました。

あんたの方が変なんだよとどやされましたけど、私と同じ感覚の子と出会えて
すごく嬉しくなって頭が変になりそうなくらい逆立ちごっこして遊びました

鼻の奥まで水が入ると少しつーんとしますけど、なんか懐かしい甘い思い出が
蘇って来そうで楽しいから病みつきになったら鼻声になって音楽の先生から
怒られました
でもスイミングの先生からは、すごくいい才能だから羨ましいぐらい
それでちゃんと泳法の形を修整できるしクイックも潜水も細かい事気にせず
どんどん伸ばせるから才能あるよと褒められました。
だからバサロ潜水で50mとか余裕ですし水中倒立なら誰にも負けません。
頭の中がぐるんぐるんになるまではいくらでも潜っていられます。

もっと頑張ったらどうなるかやってみたらスイミングの先生に引き揚げ
られて、あんまり頑張り過ぎるとお魚さんになっちゃうよと笑われました。
ずっと潜り続けていたら本当にお魚さんになっちゃうのかなと調べて
みたら10分ぐらい潜っていたらやっぱりお魚さんになっちゃうみたいです

でもお魚さんになる寸前まで頑張ってみたいような気もします。
なんか変ですかね。

144 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :