■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中体重測定女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 104 :名無しさん@競水えっち : 2022/07/31(日) 12:34:44.03 ID:CmSBb1uk 通報
- 熱い熱い話、読んでて身体の奥から熱放出が止まりません
水風呂に浸かって冷却したい気分です
子供の頃にアリエルになりたくてスイミング、シンクロに
入りましたけど特別なフィジカルもスキルもなくて
いつも劣等感で胸がいっぱいでした
シンクロで選手コースに入ったときは一通りのイビリはありましたが
特に水中倒立姿勢でなかなか上がるのを許してもらえなかったときは
苦しさのあまりよくノークリ吹き飛ばして更にきつくなりましたし
それと演技の途中で新人イビリのノーズクリップ狩りをやられたときは
苦しさのあまり鼻からしこたま水飲んだりして
それで結局最後は目も鼻も真っ赤にしながらゲボゲボと溺れた状態で
プールサイドでもがいていました
演技の最初の方でノーズクリップ狩りやられると途中で演技にならなく
なり、もがいているのだか溺れているのだかわけわからなくなって
めちゃくちゃになったり
倒立姿勢のまま苦しすぎて気が遠くなってみんなに迷惑かけまくっていました
だからこんなに潜れるなんてめちゃくちゃ羨ましいです
新年の神社のお参りのときに絵馬に願い事で5分潜れる肺活量と
忍耐力が欲しいって書いてからおみくじ引いたら思いっきり凶が出て
願い事かなわずとか悲惨過ぎました。
結局最後まで息は長くならず、何かと崩れて迷惑かけっぱなしでした
ところが中にはいたのです、忍耐力もフィジカルもありすぎる人!
ほとんどのイビリも軽くいなし、潜水最高記録出してもしゃきしゃき
していて、どんなにきついメニューこなしても涼しい顔している後輩。
平然として苦しいと思うから苦しいし、楽しいと思えば別にどうといった
事ないって抜かす。
それで私は気絶とかしないんでとかこちらを小ばかにするのです
結局その後輩は競泳水着とノークリだけで平行潜水140mまでいき
息こらえは5分半まで攻めていました。
ノークリつけると苦しくなっても水飲まないし口さえしっかり閉じれば
息を勢いよく出してしまう事も無いから便利なんだとたくさん持ってて
いつでもどこでも何かしらのノークリは持ってる子でした。
海ではあまり深いところまでは潜っていかなかったようですが
シンクロスタイルのままで海泳ぎも潜りもこなし
ノークリつけっぱなしで口呼吸でずっと泳いでいました。
鼻がぷにゅぷにゅ柔らかいのでノークリ外れないのです。
144 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50