■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中体重測定女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

28 :名無しさん@競水えっち : 2022/07/05(火) 02:56:36.93 ID:3q7IOu16 通報
海洋民の人達は視力の屈折率の関係で裸眼潜水でも視力が確保出来
水中マスクもゴーグルも付けずに潜水漁撈をしていたそうですが
流石にその日本人女性は始めはダイビング用の水中マスクを付けて
潜っていたのてすが耳抜きの負担が大きいので
思い切って海洋民の言う通りに裸眼でのチャレンジで眼を赤くしながら
頑張ったそうです。
たまたま鼻が低くて柔らかいので上唇で鼻塞ぎながら耳抜き出来たそうで
海洋民の人達からはそれが出来てこそ私達の仲間になれると祝福された
そうです。
それで最後の方になると水中マスクやフィンはおろかウエットスーツも外して
海洋民と同じようなスタイルで潜水チャレンジするようになったそうです。

日本だと夜中の静かな海で密かにマッパで泳ぐのが限界なので
とても新鮮な感覚だったそうです。
昔の日本の裸海女はこんな感じで漁撈していたのだろうなと
ちょっと感動的だったそうです。
それで自分に隠されていたポテンシャルや本能みたいなものが
研ぎ澄まされたということだったようです。

自分の祖先だった人達は日本全国の海でこうやって漁撈していたのだなって
そんな感覚だったそうです。
裸一つで砂場でも岩場でも感覚的に漁が出来るのは素晴らしいと実感出来たそうです。

結局、更に深いところを目指すにはフィジカルが足りなかったけど
心の中の色々なものが開放された幸福な時間だったと言っていました。

144 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :