■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中体重測定女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

31 :名無しさん@競水えっち : 2022/07/05(火) 04:17:44.73 ID:HaexwVH2 通報
自分は海女の家系で海で長く泳いだり潜ったり出来るのは当たり前なので
将来なりたいマリンガールとして成功するにはどうすれば良いかは
いつも考えていました
それはボディラインを意識する、どのようなシチュエーションでも
バタバタしないでそこが住み家のように優雅に笑顔で泳ぐなどは
気をつけていました

水温が高いところでしたら誰でもゆったり泳げるのでしょうけれど
水温が低くても自然に遊泳出来るように練習しました

それで呼吸の方についてはやっぱり深呼吸やりまくった後で身体の
隅々まで酸素を行き渡らせるような感覚に持っていってから
目一杯吸えるだけの空気吸ってから遊泳の旅に出かけましたね
細かい話は抜きにして全部息を使い切ればフリーダイバーの方には
勝てなくても普通の競泳やASの子には負けませんでした
BOしてみんなに迷惑かけても構わないというならほとんどのASの子
には勝てると思います

フリーダイバーさんでは無いので重装備でとても深い海までは到達
出来ませんけれど鼻の奥を閉めるような感覚で耳抜きならいくらでも
出来るのでスキューバダイバーさんを驚かせるぐらいの所までは潜れます

BOについてはだいたいその前の予兆があるのでそろそろ危ないかなと
いうのはだいたい分かりますからBOする前に呼吸確保出来るように
ちゃんと手を打ちますから問題ありません
まああまり見栄えの良いものではありませんけれど。

それとウチらの言い伝えで自分の能力について具体的に口外することは
絶対にしません。
どんな質問をしても絶対に答えません。
自分の本当の能力について口外してしまったら最後
海の神様が守ってくれなくなるからです。
海は本当は怖いところで、能力限界の近いところで深海流に
巻き込まれるとどんなダイバーでもほぼ助かりません
一気に深海へ引きずりこまれます。
最後は小さかった頃の1番楽しい思い出が甦り
とても愉しい思い出に耽りながら終わるという説がありますけれど
行って帰って来た人はいませんので本当かどうかも分かりません。

まっばで遊泳して海流に身を任せるというのはとても愉しいのですけど
身を任せ過ぎると確実に海の神様に連れていかれます。戻って来られません 
グットスイマーやダイバーが意外な形で行方不明になるというのは
ほとんどこれではないのかなと思います。
元海ガキやダイバーとして深淵を覗き込んだ人はみんな誘惑されるらしく
優れたダイバーに限ってそういう終わり方をする人が割といるのですね。
海の生物をいっぱい取って生活していた人は最後はやっぱり海へ
還っていくのかなと思いますけど子供の頃に還ってしまうというのは
なんだか寂しいですね。

144 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :