■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中体重測定女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 47 :名無しさん@競水えっち : 2022/07/08(金) 01:47:11.92 ID:DAYD.bEo 通報
- >>46
あら、随分またぶっ込んだ質問だこと。
割と女性同士で行動するか単独行動するのでちょっと男子が
寄り付かない傾向はあるかもです
ほとんどの男子は海底に引き込まれると大人しくなってしまうので
ストレスが溜まったら女子同士で楽しむのが好きな人はいるようです
自分は1人で楽しむ方が好きかなあ
なんか泳ぎ疲れてカツ入れたい時に楽しみ入れると
じわじわと力が出てくることがあります。
今日は1日海で泳ぐんだと決めたら朝から夕方まで海の上で浮かんだり
潜ったりして遊ぶ事もあります
腰ベルト着けてそこに袋を2つ着けて1つにはバナナか栄養ゼリー
もう1つにはペットボトル入れといて昼食にします
ラッコさんポーズで海の上で昼食というのは美味しいです
それで空いた袋に良いお魚や貝を詰めて帰りのお土産にすることもあります
知ってる人は知ってるけど魚介類食べたくなったらなるべく海底のその場で
食べるのがコツです
昔の海女さんは海底で飲み込んだそうですけどちゃんと噛んで食べた方が
良いそうです
それで大体おやつ代わりにはなりますし、夜まで泳ぎたいときは夕食にも
なります
夜まで泳いだリ潜ったりするのは視界が悪いので勘でやるのですけどたまに
方向間違ったり浮上する前に息吸っちゃったりすることあるのでちょっと
苦しいかもしれませんけど魚や貝も油断しているので時々大物が取れる事も
あります。
あまり大きな防水懐中電灯は入れられないので節約しながらしか使えませんけど。
たまにタコが大胆に巻き付いてくる事もありますけど頭部を思いっきり握り潰すと
大概ギブアップします
たまたまノーマスクノーフィンで夜の海底で大きな貝みたいなのがぼんやり見えたので
一生懸命引き剥がそうとしていたら知らない間にタコが頭上から足を伸ばしてきて自分の
首や鼻の中に足を伸ばしてきやがって何が起こったのか訳が分からず鼻の奥が痛いので
思いっきり鼻の奥をしっかり閉めて回転しながらタコの足をナイフで引きちぎったら
ビビッて思いっきり蛸墨を顔面に浴びて溺れかかった事があります
ノーマスクノーフィンで夜の海底に潜るのはかなり危険ですね(笑)
エロい勘違いタコの野郎、引きちぎったタコの足、随分鼻の奥深くまで突っ込んで来やがってました。
引っこ抜く時けっこう痛いし長いのでびっくりしました。
タコの足で鼻血ブーの胃カメラかよって!
めっちゃ悔しいので後でちゃんと焼いて晩のおかずにして頂きましたヽ(^。^)
144 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50