■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為

170 :名無しさん@競水えっち : 2022/11/12(土) 14:11:57.31 ID:bzsVcnZA 通報
>>169
早速のレスありがとうございます

何分とかではなくて、彼女の所に収納した竿を駆使して十分楽しませてからでないと
ダメという感じでした
強く奥を突くたびに鼻や口から息を漏らすのがたまらなくエロでした

生命の危機感をじわじわ感じ始める状況で精を吸うというのが限りない快感を感じるような事を
言っていました

容姿については、さすがは鍛えているだけあって身体の方は申し分ありませんでしたけど
顔については、こじるりみたいなタイプをさらに数段目をきつくして
鼻は低くて筋がなくて小さくぺったん、口はおちょぼ口っぽい感じで決して美型とは
言えないのだけどその水中能力と学力と地頭の良さ、SなのにMも味わい尽くす深淵のような
深さが魅力的でした

普段は綺麗な英文も書くし、ITにも強く、しかも古典的な本もよく読んでる才女なのに
水中ではモードが変わって貪欲に地平線上の快楽を求めたがる肉食動物に変わるので
そのギャップが良かった

一度、あなたの竿を根元から食べながらおぼれたいなどとヤバい事をつぶやいたので
怒って非難する代わりに強く抱きしめたら竿をずっと私の所に納め続けてほしいと
抜かしやがったので
よし酸欠で気を失ってチアノーゼで色が変わってもそれでもずっと竿を納め続けるけど
それでも良いかい?と返すと
顔を真っ赤にしてうつむきがちに背けたので、これ以上踏みこんではいけないと
別の話題に切り替えました。
こういう変態な要素を除けば、才女だし、水中では強いし
普通の人なら耐えられずにすぐに逃げ出すメニューでもがっつりこなす凄さが
ある文武両道の強い女の子で完結したのにと思い出されます

172 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :