■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為

319 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/26(木) 14:41:57.25 ID:IO.Gouq2 通報
ついに先輩コーチ、元ASの子、自分というメンバーで
年2回のスイミングクラブ文化祭で水中に舞う三銃士という
お題でASとも一味違う水中の舞を披露する事になり、一部でウケた
らしく競泳、AS挫折組の人からの参加希望者が出たので潜水能力
重視で女子2人、男子1人が加入して
コーチ1人、AS経験女子3人と潜水本格経験者1人、自分という体制に
なって本格稼働が始まりました
3人の女子は泳力潜水力ともに抜群の上にコーチからお魚に近づこうコース
だからとリミッター外して潜水しまくり、もう一人の男子は父親が職業ダイバー
母親が競泳選手だったことから潜水能力高くて、いつも自分がビリでしたw
お魚に近づくのだからバカ上等と随分バカやっていましたけど
海洋実習の時に女性軍のうちの2人が海底の岩場の奥で身体を拘束されて動けなくなった所を
他のメンバーで協力して助け合い、体色がもろに変わったのでビビって怯んでいる
自分に、あれこれ悩むんじゃなくて絶対にカンバックしてもらうの!とキッと言われ
猛烈な人口呼吸とマッサージで叩き起こしカンバックさせたのが強烈な印象に残りました。
上手く戻ってきた時には全員で顔をぐしゃぐしゃにして喜び合いました。
そんな訳で1年としないうちに互いの性格、体力、忍耐力、頭の良し悪しが全部了解になるくらい
頑張ったのですが、スイミングスクールのリストラと編成替えの為にこの部門は
廃止となり水中リクリエーションとして普通のスキンダイビングコースに変更となり
部員解散前の文化祭で水中の舞をやり、全員無理し過ぎて失神者続出となり
コーチと自分、ASやってた子がそれぞれ重なるようにして溺れて救急車騒ぎになり
この変わった部門は木っ端微塵に解散となりました
最後まで頑張ってありがと、最後に何でも良いからやってほしい事があったら言ってください
とコーチがおっしゃったので、先生と一体化したいですと言ったらとても嬉しそうに
テクニックを徹底的に教えて上げると全力で向かってきたので互いに全力疾走で泣いて
顔をぐしゃぐしゃにしながら朝が明けるまで竿を奉納させて貰いました
強烈な締まりの良さと強い刺激ですぐに果てそうになりましたけど、あまりにも男性が速く
終わったら女子はつまんないの、だからここで粘って出来るだけ奥までいくと女子の
満足度を高めて後戯が充実するのと言われ、頑張って頑張って奥まで伸ばして突いたら
コーチは声を上げ鼻おっ広げて喜んでいました
互いに満足感Maxで部活を終える事が出来ました。

172 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :