■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/09/03(火) 22:57:49.00 ID:WFaR8yLA 通報
上向きか下向きかどっちに収めますか? 自分は下向き。上向きだと、くっきり出ますよね?

320 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/26(木) 23:39:23.69 ID:88UNKPQk 通報
妄想ありがとうございます。
でも適切なスレッドに書き込んだ方がいいと思います。

321 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/26(土) 14:31:20.19 ID:5nHCxMp6 通報
男として最も大切な竿を畑の中に奉納して種蒔きさせて頂いた事は
ありますけど、とても豊穣な畑でしたので種の蒔き甲斐があり
何度も竿を奉納し、種を撒かせて頂いた事があります

相手から教えてもらったのですが、昔の言葉に刎頸の交わりという
のがあって、相手の為なら自分の生命を捧げても惜しくない間柄と
いう意味なのだそうですけど、たとえ水中の行為で溺れるような
事になっても恨みっこ無しで奉納するつもりでやろうと約束しました

だから水中で滞在していられる短い時間にきちんと種蒔き終わるまで
頑張ろうとして何度かヤバい状況はあったけど
お互いの全てを奉納し合う感覚で頑張ったので
なんとかなったのだと思います
時には奥まで挿入した竿を抜きたくない気持ちに
負けてしまい、竿を奉納したまま抜けなくなり
このまま、つながったまま自分の何もかも奉納しても
良いかなと。

322 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/26(土) 17:27:04.58 ID:wd8OMkVY 通報
>319
さらっとカキコしているけどかなりすごい経験されたのですね
自分もスイミングやってる時に競泳選手コースから落ちこぼれてガックシ
来ていた時にASなどの経験されてきたコーチに目をつけられてしごかれた
ことはあります
落ちこぼれでもASで落ちこぼれた子と一緒にしごかれるのは相手が強すぎるので
本当にめちゃくちゃキツくて、それでもうコーチに身を任せてどうなっても良いという
覚悟でやりました
競泳やASでも全国大会出場や五輪目指すという場合、時々自分の身体と青春の時間を
コーチに託しますと言ってちょっと言いにくいくらいの特別なメニュー組まれて
目標へ向けて突進することはあるそうですけど
こちらは落ちこぼれ組ですから一生懸命頑張るしかありません。

競泳選手なり損ねたんだから魚になろうとか言われてバサロ潜水で50mやらされてゲロ吐きそう
になったり、平行潜水75ならまだ想像出来るのに、それでは魚にはなれない!と、100やらされて
AS落ちこぼれの子と一緒に酸欠で肩をかっくんかっくん揺らして視線が定まらないまま
手をつないで励ましたりと今では考えられないようなキツイメニュー組んでいました

323 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/26(土) 18:13:39.40 ID:wd8OMkVY 通報
このくらいになると、苦しいとかそのような次元じゃなくて最後の方なんか
身体のコントロールをしきれなくなってプールの壁に突撃してしまったり
立ち上がる余力が残ってなくて水中でふうわりふうわりなんてあったし
コーチとASの子が2人でふうわりしているのでめちゃくちゃ慌てて
助け上げると、〇△君も一緒にふうわりしたかった?と引きずり込まれて
ASの子と2人でふうわりする羽目になって気がついたら手を握っていたので
コーチから大笑いされて
まだ男として未熟だわと二人がかりで竿を引き出されていっぱいいっぱい
シゴかれてビンビンになったところでコーチやASの子に座られて
強制的に奉納させられたことはありました
これで男の子になれたねとコーチから褒めてもらい
さらに2人に引っ張り込まれて飛込用の深いプールの底へ行き釣り込まれ
一緒に水中で舞う羽目になったのでノークリつけてるASの子のノークリを
刈り取ってあげて上から覆いかぶさり、仰向けで苦しい体勢の彼女を
力付くで抑えつけると逆に2人に上下からサンドイッチにされて動けなくなり
3人ともいっぱい鼻から水飲まされる羽目になりました

319さんのように海洋練習で皮膚色が変わるほど長く潜るような経験は
せずに済みましたけど相手の2人にはよく助けられたものです
それでコーチも十分すぎるほど水中では狂い、小高くて綺麗な鼻を真上に
向けて仰け反ったりしたので上から食らいついて互いの心臓の鼓動が
直で伝わるくらい横隔膜動かしたクチです
横隔膜の動きの凸凹のタイミングが合うと2人の呼吸筋の動きがシンクロして
苦痛が薄くなってかえって心地よく感じられ、目の前でかなり膨らむコーチの
小高い鼻の穴の奥を眺めながら呼吸筋の凸凹の動きを満喫したりしたものです
相手がコーチだと身を任せられましたけど、歳下の元ASの子ですとこちらが
動きをリードしなければいけないのに相手の方がフィジカル高いのでこっちが
よく先にヘタれて怒られたものです
仰向けなどで鼻つーん、耳キーン、頭ずーんとくるのは2人とももういい加減
慣れているそうでさすがなのですけど
むしょうに空気が欲しくなってバタつくことがあり、不細工になった顔見ながら
やっぱりコーチもASな子も私たちと同じ人間なんだなあと思ったものですけど
必死でもがく形相やボロボロの表情はしょっちゅうこの二人には見られていて
へなちょこでかわいいと弄られていたのでむしろ自分の方が無様な姿を晒して
いたのだと思うと思い出すだけで恥ずかしくなります^^;
いざと言うときはコーチもASの子も4分以上潜れて、潜水でも平行で100m以上
海でもかなり深い所へ長い時間潜っているのですけど
危機有事には3分近くも深い海底を潜っていることもあったりしてやっぱりさすが
だわと海面から海パンにテント張りながら待っているのですけど
逆に海面にいる自分の下半身がもっこりしているのを頑張りがいにして
息苦しさこらえながら浮上していたそうです
だから2人ともよく自分の竿をしごいて遊んでくれましたし、自分からというよりも
2人が竿を自分の好きな穴に挿入するような遊ばれ方をされたものです。

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :