■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為

325 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/27(火) 17:15:11.69 ID:ZbZIRJvc 通報
小中と同級生で水泳部女子キャプテンやってる気の強い女子が
ある日突然、「うちらのライバルの△△中学の水泳部知ってるよね、
ちょっと色々とあって今度の文化祭の時にうちらを〆にくるって噂
なんだよね、◯◯君は△△中学に知り合い多いって聞いたから
情報聞いて欲しいし、もし止められるのなら止めてほしいのだけど
もしうまくいったら私ので良かったら差し上げます」
と言うので
他ならぬ水泳部女子キャプテンの依頼なので色々聞いてみると
どうも本当らしいので中止させようといくつか手を打ったら
キャプテン本当に喜んで約束果たそうとするので、今はまだお互い
に中坊だからマズいでしよ、高校出てまだ気持ちが繋がっていたら
改めてお願いするよ、と言ったら涙流して喜んでいました。

高校は別の高校だったので一緒に泳ぐ機会は数回しかなかったけど
やっぱり泳ぎは綺麗だし、潜水も息長くてお腹引っ込めて胸を
ヒクヒク動かしながら潜行していくのにびっくりすると
長く潜水しようと思ったらけっこうみんなやってるよと屈託なく
言われ、なんかすげ~って感動したものでした
それで高校出てしばらくして偶然このキャプテンと会った時に
前の中学の時の因縁が残っていて不良っぽい男性に絡まれていたタイミングで
その中に面識のある人がいたので色々と話を含んで引いてもらうように
お願いしてキャプテンの窮地を助けたら、また助けてもらったけど
恩返しまだだったねと、キャプテンお気に入りの湖につれていつて貰って
黒いセパレートのシンプルな水着とクラシックな水中マスクの出で立ちで
登場し、綺麗な泳ぎを惜しげもなく披露してくれたので男としての本能が
滾り出て、思いっきり海パンが膨らんだので
「あれ、やっぱり私の事を思ってくれていたんだね」と満面の笑みを浮かべ
御恩返しに精一杯私の潜水見てもらって、それから気持ち良くなって貰おう
と思っているのだけど、それで良い?」と聞いてくるので
うん、それで宜しくお願いしますと答えたら、嬉しそうに深呼吸をして
お腹いっぱい肺いっぱいに空気詰め込んでから湖の底へ向かって潜行
していってなかなか戻ってこないので心配になって焦り出すと
ポ~~んと勢い良く浮上してきたので、ホッとして、

183 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :