■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為

327 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/27(火) 17:49:04.67 ID:ZbZIRJvc 通報
それで彼女は信じられないくらい激しく大きく深呼吸を繰り返し
顔も赤く成りかけだところで潜っていき、それで湖底に仰向けで寝転んで
大きく手招きでこちらを誘うので
こっちも目一杯深呼吸してから竿はしっかり海パンからはみ出ないように
格納し直して彼女のところまで頑張って潜り、互いに水中マスク
すり合わせて、大アップで目と目で見つめ合い、興奮して充血して大きく
なっているらしい団子のように丸くったい鼻が更に大きくなっているのを
しっかりチェックすると、顔から胸から少しずつ下の方へと愛撫して
いき、彼女の一番敏感なところへ降りてくると水着の上からしばらく
ツンツンしていると待ちきれなくなった彼女は私の海パンの上から
膨らんでいる部分をツンツンして、それで海パンをずりおろして
勢い良く出てきた竿を引っ張り出し、シコシコさせられてから
口にくわえられて喉奥いっぱいいっぱいまで飲み込まれて
湯気が出るくらいギンギンになったので思い切って引っこ抜き
彼女の一番敏感なところへ挿入すると水中でくぐもった声を上げ始め
彼女のウェルカム潤滑油を受けながら奥へ奥へと分け入って
もう精を一気に出したくなる欲望を抑えながら最奥の壁に
突き当り、壁を何度も突いて彼女の気持ちを盛り上げて
もう2人とも快感と息苦しさの絶頂になったところで目一杯精を放出
致しました
快楽が息苦しさを上回り彼女が仰け反りながらくぐもった声をあげて
いるうちにこちらはだんだん気持ち良くなって脱力し、だんだん
意識が遠くなりながら、ごめんここらへんが限界みたいだから後は宜しくお願いします
と遠ざかる意識の中で落ちていき、その後は彼女が注意深く竿を
抜きとりながら私にカツをいれ、脱力して動けないけどかろうじて
少しだけ意識はあると言う状態のままで彼女の腕力脚力頼みで
一緒に浮上していきました

私の目の前で彼女の肺周りの横隔膜が力強く動き、強い意志で私を
抱き抱えながら浮上してくれました
水面に達する直前で自分は完全に落ちたけど、彼女は自分本人が落ちたら
2人ともここで全て終わってしまうからと強い信念で水面からポーンと
上がり、まず自分の深呼吸をして、肩で息をしながら、次に私の水中マスクを外し
身体を揺らしながら反応が無いとすぐに苦しい息の中でも強く口に息を
吹き込み、鼻もぐいっと押し上げて強く息を吹き込んでくれたそうです
それを何度も繰り返したらゴボゴボ水をはいて身体が震え、身体を小刻みに
揺らしながら意識が戻ってきたのでやっと安心して自分自身の呼吸に専念した
そうです

183 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :