■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 328 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/27(火) 18:01:04.77 ID:ZbZIRJvc 通報
- しばらくボーっとしてて何がどうなっているのか訳がわからなくなっていた
私でしたけどだんだん意識がクリアになって彼女に助けられた事を理解しました
彼女の記憶では私は信じられないほどたくさんのよだれとハナを垂れ流した
そうですが、それは彼女も同じで相当よだれにハナに流してまくったみたいで
顔中ヌメヌメが光っていたのを妙に覚えています
互いに虫歯や鼻毛の本数がはっきり分かるぐらいのアップで互いの表情を凝視し合って
いたみたいで、特に彼女は私の意識がはっきりして元気になるまでは
絶対に離れない覚悟で頑張ってくれたそうです
湖畔に上がってようやく落ち着いたけど特に私が精魂尽き果ててボッーとしていたので
このままではいけないと彼女はもう少し力を振り絞らなければと
また私の竿をゴシゴシきつくしごいて口にくわえ、ようやくドリルちんぽ状態から
ボッキ状態にまで持っていってそれでまた陸上で彼女の一番大切なところに挿入させて
じわじわ締め付けて竿を活性化させたところですぐに抜き、もう精も尽きているだろうと
深追いしないで竿を元の海パンのところへ収納してから身体洗うのを手伝ってくれ
ました
その日の夜は2人とも爆睡、翌朝は2人で力が戻ってきたのでずっとベッドの中でひっついたまま
互いに激励し合って気分を盛り上げました
彼女、半泣きしながら、ごめんね、お礼の積りがかえって辛い思いさせちゃってと
謝るので、いえいえとんでもない、最高に楽しかったよと褒めるとまた気分が高揚して
ずっと夕方までひっついたままでいました。トイレ行くときも手をつないだままでいました。
183 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50