■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 330 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/19(日) 14:47:54.42 ID:WmfvNhaQ 通報
- >>329
健気な良い娘ですね。
自分達は元水産系の中高一貫校だったので授業でも良く潜ったし、サークルもダイビング関係なので
放課後も良く潜っていましたから年がら年中良く潜っていました、多分ちゃんと息吸ってる時間は
普通の人よりもずっと短かったと思います
中高生なのでスキューバよりもフリーダイビング重視で、深いダイビングプールの底で男女混合で
貼り付いたり、遊んだりしました(笑)
抜群に長くよく潜る子がいたけど、その後再会する機会があって、水族館 マーメイド関係で頑張って
いるとの事だったので海で一緒にフリーダイビング楽しんだら更に息がめっぽう長くなってて
5分以上潜れる肺活量と素の顔で海底からバブルリング作る順応性にびっくらこでした
鼻からグングン水吸い込んでも全然余裕なくらい適応したらしく、あれ、高校の時そうだったっけ?
と聞いてみると、そのくらいにならないと中華勢には敵わないし、水族館 マーメイドなのでもう
自分は水の子なのだと思っているらしい。
でも私達は肺呼吸している人間で、エラ呼吸は出来ないよ、と言ったら、色々堪えてきた感情が
吹き出したみたいで涙ぐみながら抱きついてきたので
海底で男女としての営みを満喫する事にして、彼女の水中での強さを満喫させて頂きました。
水中の高い適応能力と5分以上潜れる肺活量は伊達ではなくて、ほんと彼女の息の長さに便りながら
する行為は楽し過ぎて頭真っ白でした。
思う存分、つばもよだれもハナ水も体液も交換しまくったし、特に彼女の我慢汁目一杯顔面に受けた
時は失神してしまいました。
丸一日ひっついたままでありとあらゆる体液を交換し合いました。私の竿は随分長い時間、彼女の中に
収まったままで暴れていましたけどしっかり彼女にキャリーされて全部精を濾し取られました。
彼女は随分長い時間水中に浸かっていましたけど全然破綻しなかったのは流石だと思いました。
まるでエラ呼吸しているお魚さんみたいに見えました。
でも彼女はすぐに切り替えてまた水族館 マーメイドへと戻っていきました。大水槽の中の彼女は
光り輝いていました。
201 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50