■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為

332 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/24(金) 14:16:15.82 ID:UBpQz8No 通報
わぁー、なかなか綺麗でナイスな海溜まりだね〜って褒めると
綺麗な海溜まりでしょう?でもかなり深くて5m以上あるし
底の岩の裂け目からトンネルになってて外洋に繋がってるの
トンネルを外洋まで潜っていこうとすると気を失いそうになるくらい
長いのです、だからトンネルの入口限定ね、とこちらの泳力見透かした
発言にそりゃもう完敗なのでした。
溜まりなので海水温は暖かいし、後輩は綺麗な肢体を見せつけて躍動するし
深呼吸してからトンネルの入口まで潜ると、美しい肢体が巻き付いてきて
もう夢見心地のまま求めに応じてテント張ってたつっかい棒を取り出して
更に伸ばして後輩の求めるままに挿入して強力な筋肉に迎えられて
締付けられながら出すものを何回も出して、もう出せないと精も根も息も
尽き果てて浮上しようとしたらやにわに深くキスされて、舌を転がしながら
息を吹き込んでくれ、更に鼻の穴を強くこっちの鼻に押し付けられて鼻からも
息を吹き入れてくれて鼻も如意棒も密着したままに更に竿を奉納したままに
竿を思いっきり後輩の中でグルグル回しながら最後の1滴までしっかり奉納
すると、やっと解放してくれて、後輩の主導権で海面まで戻る事が出来ました。

こっちは酸欠で目が回り、頭グルグルで危ないところを、本当はキツい筈の
後輩が身体を支えながら更に追加で強く息を吹き込んでくれて肺がいっぱい
いっぱい、肺と気管に空気が染み渡る感じで胸一杯になりたちまち目が覚めて
呼吸が楽になりました。
冷静になって後輩を支えようとすると、胸郭がものすごい勢いで強い呼吸を
繰り返し、自分を後回しにしてこっちに息を吹き込んでくれた事が解り
彼女支えながら岸へ誘導し、落ち着いてから更にディープキスで深く密着
しました。ちゃんとお手入れ行き届いた柔らかくて大きいサイズの鼻が
興奮したように大きく膨らみ、力強く呼吸するのでその鼻息を顔面に浴びながら
この肺活量でこっちの肺がびっくりするくらいの息を吹き込んでくれたのだと
思うと、また竿が伸びてきたので今度はしっかり喉奥までくわえてもらい
可愛がってもらいました。強い直射日光が後輩の顔を照らし出し、
大きく膨らむ鼻の穴の奥まで容赦無く照らし出し、綺麗な鼻腔と更に奥の
粘液でびちゃびちゃの深い粘膜がさらけ出されたので小指を入れて深く挿入
してみると嫌がらずに受け入れてくれたので遠慮なく限界いっぱいまで
突っ込み、もうこれ以上奥に進めないアデノイドの奥のギリギリまで突き当たり
うんうん言って喜ぶのでアデノイドの奥までぐりぐり可愛いがると
恍惚の表情になったので上も下もいっぱいまで入れて楽しんで頂きました
彼女の粘液で濡れた小指を抜くと、すぐに小指を口に入れてしょっぱい
味を楽しんだので顔を真っ赤にした後輩は今度は自分の小指を私の鼻に
深く挿入してぐりぐりしてから引っこ抜いて自分の口に入れて舐めるかと
思いきや、自分の鼻の中に入れて強く吸って、ハナ水交換ねと笑っていました
でも顔は真っ赤だったので今度はこちらから強くディープキスで密着しました。
丸一日、泥のように密着したままでした。

201 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :