■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/09/03(火) 22:57:49.00 ID:WFaR8yLA 通報
上向きか下向きかどっちに収めますか? 自分は下向き。上向きだと、くっきり出ますよね?

335 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/11(月) 17:52:54.75 ID:vQNUIxus 通報
それから何度が海やプールで一緒に泳ぎ潜り、彼女の色んな妙技を
目一杯堪能し、何度もプレイしましたけど、とにかく水中では彼女の
方が圧倒的に強いので彼女のやりたいように言われるがままに支配
されていました。
時々水中で落ちたりもしたけど、いつも彼女は強力に助けてくれましたし
どんな事があっても絶対に助けるから全力でぶつかってと頼まれ
半年ぐらいすると彼女はツヤツヤ、こっちはスカスカなので、もう体力が
続かないと告白すると見ててね、と物凄く深く潜ったり、長く潜ったり
しててどうやってそんなに粘れるのか聞くと〜君のおかげで身体が活性化
して気持ち良いのでどんどんいけるのですと
底なしの体力と息の長さで魅了しました。
海底に仰向けで寝転がってバブルリング連発してくれた時は海面で見ているこっちは
もうなんか水生動物見ているようで一体いつ上がってくるかドキドキして眺めて
いました。バブルリング止まってもまだ海底に佇んでいるので心配になって潜ってみると
起き上がって自力で浮上し、海面でものすごい音で息継ぎ始めたので心配になって
声掛けすると、ごめん、海底で水呼吸しちゃったんだと豪快に水を噴射して身体
ガクガクしていたので、ちょっとやり過ぎだよと声かけて海岸にまで誘導したら
ちょっと無理しちゃったの、今回は思いっきり息吹き込んでねと頼まれたので
口から鼻から遠慮なく目一杯息を吹き込みました。思いっきりブタバナにして
目一杯拡げた所に目一杯息吐き込んだらとても喜んで、もっと何度でも息入れてと
懇願して来たので、さっき長く潜り過ぎだよと突っ込んだら、呼ばれなかったら多分
明日の朝までエラ呼吸して潜ってたよ、と舌をペロッと出していました。

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :