■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 336 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/16(土) 17:07:02.50 ID:IFm1lVMk 通報
- 水産系高校の時にやってきた転校生女子が昔からの海女の里の出身で
祖母がガチの裸海女さんだったと知った時はけっこう沸き立ち、
体育教師などは身体能力聞き出そうと盛り上がったみたいですが
本人がこういう特殊能力を見せ物にしてはいけないと祖母からきつく
言われていたらしく、校内では爪を隠していたのですが
たまたま海で泳いでいる時に彼女の姿を見かけるとにこやかに
反応が返って来て、一緒に泳ぐ事になり、独特の泳ぎ方や潜水
見ることになり、その能力に驚かされて頭真っ白になりました。
ゴーグルを少し改造して黒いゴム風船が付けられ、これで水深30mぐらいまで
は大丈夫だという話に、水深30mってスキューバダイビングでもキツいのに
その生身の素の足でいけるのですかと聞くと、こっくり頷いて実際に潜って
見せてくれました。
海なので透明度の関係で大雑把な推定ですけど、だいたい大丈夫なのだ
そうです。それ以上潜るとゴム風船つけていても圧でゴーグルキツいのと
本人も圧で体内の酸素が濃くなり過ぎて錯覚起こして心地よくなり過ぎて
浮上するタイミングが遅れたりすると大変なのでやらないのだそうです。
潜ると元々小ぶりで小さめの鼻が更に縮んで閉まるから耳抜きは自然に
出来るし、逆に浮上の時には身体が酸素を求めて鼻が大きくなり
息継ぎの時は割と大きな鼻に膨らんで激しく息を出し入れするのだそうです。
そんな様子がまるで何かの水棲動物みたいで可愛くて、無性に可愛くて
ぴったりくっつきたくなりました。
すぐにその願望を察した彼女はぴったりくっついてくれました。
1枚のスクール水着の向こうは発達した胸郭と筋肉でゴリゴリしていたので
なんかとても頼り甲斐がある感じで益々強く密着したくなりました。
215 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50