■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/09/03(火) 22:57:49.00 ID:WFaR8yLA 通報
- 上向きか下向きかどっちに収めますか? 自分は下向き。上向きだと、くっきり出ますよね?
- 338 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/16(土) 17:34:46.19 ID:IFm1lVMk 通報
- 途中で苦しさに負けそうになっていくらか息を漏らしても
息は止めてあんまり吐くのも吸うのも駄目だとキツく教わった
らしく、目眩がしても目が回りそうになっても胸の奥まで思いっきり息を
吸いたくなってもそれを我慢して海面に着くまでは絶対に失神しないで
頑張るのがプロだと覚えたそうです
最後の方は気が遠くなって意識が飛んでしまったとしてもちゃんと海面に
出てそれから磯笛吹いて空気を貪るのだそうです。
今は命綱つけた海女漁はやらないので、浮上する時の分の息はちゃんと
とっておいて、海底ではどんなに大きな獲物見つけても浮上を先にやる
そうで、欲張りは事故の元と誘惑には負けないのだそうです。
- 339 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/16(土) 17:51:44.48 ID:IFm1lVMk 通報
- 欲張らなくても海流に押されてゴーグルを岩場にぶつけて持っていかれそうになっても
慌ててバタついたり息を盛大に吐いたりもがいたりはせずに
ただただ淡々と海面目指して息継ぎするのだそうです。
あまりにも凛々しいので告ると、こんな事しか取り柄がない女だけど良いですか?
と返って来たので、こんな取り柄がすごいと思うのですと答えてぐいと彼女を
引き寄せて身体を密着させて擦り合わせて、男の竿をオンナの急所奥深く挿入すると
すごい筋力で締め付けてこちらも満足度MAXになり、彼女にも存分に楽しんで貰ってから
互いの体液交換し合って彼女息が切れかかって小刻みに震えつつも、失神間際まで
存分に楽しんで頂きました。
小ぶりで低めの彼女の鼻は存分に大きく開いて、空気を吸う代わりに海水を存分に
引き込み、鼻の奥のBeスポットで海水の感触を存分に味わい尽くしていたらしく
それなら精液の感触も楽しんでもらおうとねっとりくっついて鼻射を敢行して
彼女の鼻の奥のBeスポットで満喫して貰いました。
浮上すると恍惚の表情のままで磯笛を吹き、力強く息継ぎして貰いました。
- 340 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/19(火) 12:44:48.71 ID:3gNfrRaM 通報
- 幼なじみの女の子にとても水泳好きがいたのだけど、
スイミングクラブで鍛えたタイプではなくて海泳ぎや
親戚の海女さんから色々教わって海泳ぎの達人なったから
プール競技ではまあまあでもオープンウォーターや素潜り
はなかなかの腕前でした。
親戚の海女さんは地元では最後の大海女と呼ばれた人で
ずば抜けた心肺能力と独特の価値観を持って親戚の子を
鍛え抜いたらしく、波や潮の流れを利用して上手く泳ぐし
海面から一気に深く海底に向かうのも耳抜きが自然に
出来るから高速で海底に向かえるし、体内の色んな臓器の酸素も
利用可能だからとても長く息が持つらしく、海底を移動してても
3分は潜れるし、じっとしているだけなら5分潜れるそうです。
全くの素潜り、水着1枚だけ、ゴーグルすらつけないで、顔を水面に
むけながら肺を大きく膨らませたりしながらどこかしら切ない表情で
水面に上がってくるのがツボに刺さりまくり、何度か告ってようやく付き合って
もらったけど、サバサバした性格と、水中での能力の高さ、
無口だけどいざとなると勇気も体力もあるのでしばらく首ったけに
なっていました。
水着1枚だけで-20mもの淵に入りしばらく佇んでから浮上する姿は圧巻でした
切ない表情で口をキッと閉めて真上の海面眺めながら、力強く手足かきながらも
上手く海流に乗り、無駄な動き無しで海面近くまで息をほとんど吐かず、
時々鼻から息の粒が漏れるだけで、海面に達すると、独特の激しい息継ぎで
換気をすると急に顔色が良くなって戻って来た!ような達成感がよく出ていました。
- 341 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/19(火) 13:08:12.50 ID:3gNfrRaM 通報
- なかなか小高くて立派な隆々としたお鼻がそびえ立っていて、
息継ぎの時はものすごく大きくなってものすごい換気能力を発揮
するのだけど、鼻っ柱が立ってはおらず、柔らかい鼻が目一杯に
広がるのでものすごい鼻穴全開で凄い勢いで海水を吹き飛ばし
口も鼻穴も全開で息を吸い込むので息継ぎ時間は短いし
肺活も余裕で5000超えなのでものすごいガス交換しているみたい
でした、だからくしゃみは豪快だし、食事も大食いで男子スイミングの
強豪選手も真っ青でした。
だから男竿を挿入する時もグイグイ吸い込まれていく感じで、彼女の深い
世界で竿を強く刺激され、喘ぎながら鼻穴全開で、こりゃ竿も挿入可能かもしれないと
思い切ってチャレンジしてみると、見事に挿入出来て最奥の壁に着いて遠慮
なく壁をゴシゴシするとどうやらアデノイドにも性感帯があるみたい
で涙流しながら喜び、鼻粘膜で竿を締めてくるので、こりゃ目一杯鼻射するのが
礼儀だと精を吐き尽くすと、目をひん剥きながら喜ぶので
しばらく竿を鼻腔に入れたままで喜ばせてあげました。
互いに体液を擦り付けながら不細工な顔を擦り付けて彼女の臭い体液も
鼻から啜り、2人とも顔をぐしゃぐしゃにしながらプレイ満喫したものです。
- 342 :名無しさん@競水えっち : 2026/05/19(火) 13:14:50.04 ID:3gNfrRaM 通報
- こちらは普通のスイマーなので時々海中で息切れして酸欠で落ちてしまう事もありましたけど
彼女は酸欠に強くて滅多に落ちません。
2人とも落ちたら後日引き揚げられる事になるよ、だから私は落ちないの
とか言っていました。
彼女が吹き込んでくれる息は力強くて五臓六腑に染み渡るのですぐに目が醒める
のでダメージが少なく、もうまるで女神のように見えたものです。
- 343 :名無しさん@競水えっち : 2026/06/02(火) 15:57:47.02 ID:K3O1f2Fw 通報
- 普段、大きめなのでプールの観覧席に女性が見に来ている時は
はみ出さないように注意して右側に納めています
泳いで水から上がったあとがキケンです
ポジションを確認してからじゃないと出ます
真上向きだとアウトです。
観客席の同級生の女子に「見えてるよ」って言われたことがあります
- 344 :名無しさん@競水えっち : 2026/06/11(木) 18:59:15.08 ID:eowjNZgA 通報
- 高校水泳部でとても息の長い潜水上手な女性部員と出会い、
泳ぎも上手いけど潜水はもっとピカイチなので付き合って
もらったけど、
もう駄目、限界って思ったらそこで本当に限界になっちゃうから
潜水は苦しいうちが華だって思って無心で進むと、身体の中の
何処かから不思議と息が出て来て頑張れるのです
とか言って、長水路余裕で往復しているのでもうギンギンに
なっているのを見つかり、私が潜っているの見るとそんなに
萌えるの?と言われ、顔真っ赤にすると、それ凄く可愛い!良かったら
一緒に潜って苦しいの通り越すまで潜ってみない?と誘われて引きずり
こまれて、頭ぼーっとしながらけっこう息が長く続くようになりました
時々調子に乗って潜水し過ぎて眼の前が真っ暗になったり、金縛りみたいに
動けなくなるといつも必死で助けてくれました
その彼女の方は絶対自分の前ではそこまで潜っていませんでしたけど
一度だけあまりにも長く潜っていてプッツン意識が切れてしまい
もう必死も必死で助けたら、すごく喜んで、竿を私に納めてくれない?
きっと楽しい思い出になるよ、と言われて海で水着とゴーグルだけの
競泳スタイルのままで竿を伸ばしてしっかりと奉納させて頂きました
互いに息苦しいのに奥へ奥へと迎え入れ、しっかり締付けて容赦なく
精を絞り取ってくれました。
あまりにも興奮し過ぎてそのまま落ちてしまい、気がついたら海面で
彼女に息吹き込んで貰っていました。
全力で竿を納めてくれて有難う、あたしも楽しすぎて頭クラクラして
もうこのままずっと沈んでも良いって思ったけど、それは駄目だと
浮上して必死で頑張ったよ、と言うと涙ぐんでいたので、今度はちゃんと
陸上で目一杯奉納するよと答えたらとても喜んでくれました。
陸上では巨大なスタミナでこっちが落ちてしまい、奉納したまま寝落ちしてしまい
ました。彼女は入ったままずっと楽しんだらしく、こっちはもう竿がふにゃふにゃ
になってしおれていました。
- 345 :名無しさん@競水えっち : 2026/06/11(木) 19:08:41.19 ID:eowjNZgA 通報
- つながったまんまでずっと海底にいられたら、華から思いっきり水吸って
肺が海水でいっぱいになって溺れちゃうけどそれでも良いかなって
ってえ?って不思議そうな返事をしたら、笑いながら、変態過ぎてごめん
そういう馬鹿な願望があるの、それでずっと深い海へどんどん沈むとか
そういうのは付き合ってくれないよね?と泣きべそかきながら言うので
強く抱きしめて上げたら、強く抱き返して来て、ぴっちり身体が密着したり
したものです。ぴっちり竿も奥の奥まで入れて顔もブタバナ上等で引っ付けて
互いのハナから息出し入れしながらハイになったりしたものです
215 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50