■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/09/03(火) 22:57:49.00 ID:WFaR8yLA 通報
上向きか下向きかどっちに収めますか? 自分は下向き。上向きだと、くっきり出ますよね?

346 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/07(金) 11:52:56.54 ID:s6t17S.g 通報
幼馴染で、ご両親や親類関係に元海女さんやプロダイバー、
競泳選手までおいでのコがいたけど、自分そんなに興味深く無かったし
普通に水泳上手なコ、潜水関係も出来るコという認識しか無くて特別
仲良いという程でも無かったけど、
社会人になって海外でのビジネスで負けが込み、いやぁおめおめ日本に
帰れないなぁ、何ともならないなぁと追い詰められていた時にたまたま
現地のショッピングセンターのイベントでなんか見覚えのあるコが
マーメイド役で大水槽で舞っていたので、終わったタイミングで声かけて
みたらやっぱり日系人、幼馴染のコだったのでお互いに嬉しくなって
そのコのよく知ってる、深くてゴツいダイビングプール連れていって
もらってね、深さ20メートルもある龍宮城みたいなプールだったので
水面から、華麗に舞う彼女の泳ぎを眺めてね、なんか気持ちが緩んで
ついビジネスで負けが込んでとか打ち明けてしまったら、
それで生命まで取られる訳じゃないんでしょ?と言われ、
それなら恐怖心とか敗北心を一緒に克服しようと、2人で水中マスク
装着して一緒に龍宮城に潜ったのです。まあ普通に泳げたし
一応いくらかスキンダイビングみたいなのはできたけど、スキルについては
実際に現地でマーメイド役やってる彼女には全くかなう事も無く、息長いねぇ
とか、華麗な泳ぎで圧倒されてしまい、ちょっとキツいよね、でもビジネス失敗
で◯んだ積りになって、その横穴の奥で濃厚に楽しみませんか?
途中で息足りなくなったらちゃんと分けてあげるからと言われ、
色々苦しんでいたので、すぐに彼女に身を任せる気になって一緒に横穴に入って
しまいました。

347 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/07(金) 12:15:56.07 ID:s6t17S.g 通報
一緒に横穴の奥まで行くと、排水口みたいなモノをみながら
横になれるようなスペースもあって、仰向けに横たわって挑発
してくる彼女を色々と愛撫していたら、どんどん乗ってきて
最終的なところまでいきたくなって竿をギンギンにおっ立てて
興奮したので、彼女は巧みにそれを迎え入れ、マスク越しに
彼女の凄い表情みながらプレイを満喫していると
何と彼女は自分の着けてる水中マスクを自分で外し、
Face to Face の深い接触を求めてきたので、水中マスクのガラス
越しに彼女のどアップの顔、毛穴まで鮮明に見えるような顔まで
押し付けて観察、ガラス越しにブタ鼻まで晒すのを厭わないので
もう竿は限界いっぱいまで伸びて最奥の壁を何度も突き、ヨガって
喜んでる彼女のブタ鼻を超アップで水中マスクのガラス越しに
鑑賞、鼻のお毛毛はちゃんと処理していて、奥の毛が薄く水の中で
揺らめき、更に奥のちょっと青白い鼻粘膜に赤みがさして膨らんで
いるので、神秘的で素晴らし過ぎるので竿の代わりに小指を最奥まで
挿入してくるくるひねったら鼻真っ赤にして喜ぶので竿と同じように
最奥まで指を挿入して刺激してやると信じられないくらい鼻穴広げて
アデノイドめがけて優しくねっとり刺激してあげたら、竿の方の刺激と
指の刺激が繋がつたらしく、白眼剥きながら快楽の沼を堪能している
みたいでした
もうこっちは十分苦しくて横隔膜が激しく動いているけど、もう後先考えず
最後は彼女のスキルに委ねようと頑張りました。

348 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/07(金) 12:35:49.25 ID:V77Ggro6 通報
目が覚めると、無事2人とも大気中にいて、超アップで彼女の安堵の表情
が眼の前いっぱいに拡がり、更に追加でディープキスしながら息を
強く吹き込んだり、鼻穴と鼻穴を合わせながら勢いのある鼻息を
吹き込んでくれたりして、彼女一生懸命息を吹き込んでくれていた
みたいでした。
苦しい思いさせちゃつてごめんねと誤ってくれてから、やっぱり人間って
大気中で楽しんだ方が安全だよねーと慰めてくれました。
この一件以来、自分はすっかり彼女と共依存関係になり、それで仕事の方も
何とか頑張りながらずっとプレイしていた訳です。

220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :