■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/09/03(火) 22:57:49.00 ID:WFaR8yLA 通報
上向きか下向きかどっちに収めますか? 自分は下向き。上向きだと、くっきり出ますよね?

351 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/23(日) 10:44:30.44 ID:mB1g0kTw 通報
泳ぎには慣れていた私もダイビングプールの-15mは到達するのが精一杯
でしたし、ましてや海ですと海流や潮がありますので到達することすら
難しく、海面からこの姉妹の潜水漁撈を見学するのが精一杯、
よくもまぁこんな深い所で作業出来るものだと感心してみるだけでした。
姉妹2人とも立派なダイバーでしたけど、実は妹さんの方がより息が長く、
海底での作業も上手で大きな獲物を獲る事も多いというのは気がつきました。

この姉妹は深い所に潜る時は水中マスクに鼻から息を入れて水圧が増すことで
それなりの空気を入れておき、浮上する時はこのマスクに収めた息が膨張するから
その息を2度吸いすることで海面まで息を持たせる深潜りの息の2度吸いを上手く
やっていました。そのせいか姉妹共に鼻周りの筋肉が発達しており
鼻を縮めて息を止めるのも、鼻拡げてマスク内の息を2度吸いするのも上手ですし
深い海底では、脾臓などに貯めた血液中の酸素を放出して身体を巡らせて海底で
酸欠になって突然のブラックアウトになるのを防ぐ事もしていたそうです
つまり、潜行、海底作業、浮上までずっと息を持たせる技を持っていた訳です、、

352 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/23(日) 10:53:55.69 ID:mB1g0kTw 通報
ただ妹さんの方が肺活量が2割ほど大きいのと、心肺能力も強くて
息が長く、鼻も一回り大きくて伸縮が大きく、効率良く技が使える上に
酸素不足にも強くて簡単に酸欠失神もしないのでダイバーとしては
より優れているようでした。
陸上で弁も立ち、知恵も働くのがお姉さん、水中でより能力高いのが妹さん
で上手く助けあっていたみたいです。
都会の大学まで通ってそれでビジネス上手く無くて故郷帰って来たんなら
しばらく滞在して英気養っておいでとお姉さんは優しく言ってくれましたけど
どうも妹さんの未来が心配でそれで私とくっつけたいという意図があったようでした。

353 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/23(日) 11:12:37.59 ID:mB1g0kTw 通報
ある日、その海の中で、ガチの海女さん如何ですか?的なノリで
妹さんの方とくっつけられて、竿を興奮させて大きくされて
海中で交わらされて、お姉さんに息を吹き込まれながら妹さんとの
プレイを満喫してその心肺能力の高さに本当に驚愕させられ
離れ難い強い気持ちを呼び起こされました。
本当の素の姿になってくれた時、肺は大きく躍動し、真上を向いた鼻孔は
大きく脹らんでまるで欧米人のように大きく膨らみ、私を遥かに超える肺活量
でマーメイドになり、まるで水中の女王のようでした。
強力な心肺能力で私を水中奥深く誘い、どんな時も空気を吹き込んでくれました。

まさかこの2人の漁業権が取り上げられて居場所が無くなって海外水族館での
マーメイド業となり、私も都会に呼び戻されて多忙なビジネスに戻るとは思い
ませんでした。この姉妹はやっぱり水からは離れられないですし
こっちもこっちでビジネスから離れられなくなってしまいました。

354 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/23(日) 18:26:08.60 ID:jwupazfs 通報
この姉妹の潜水能力、遊泳能力の高さは思い出深い話が
たくさんあって、とてもここで書ききれないのですけど
いつも海へ出る時は水筒とゼリー状栄養飲料やバナナ
などを携帯して腰のウエイトベルトの所にポケット付けたり
色々と工夫もしていたようです。
それで小舟を根拠地に朝から晩まで活動していた事もあるみたい
ですし、時には単独で凪の海で仰向けに浮かんで休みながら
丸一日作業するような事もあったようです。
だから消費カロリー多くて陸に上がって夜食食べるときはとても
食欲旺盛な事が多かったみたいです。要は肉食系の海獸なんですね😅
特に鼻の大きい妹さんの方はしょっちゅう鼻を宙に向けて、一杯一杯
深呼吸してたり、バナナやゼリー状栄養飲料食べていた姿が印象に残っています。
陸に上がると豚汁が好きで、良く召し上がっていたのを覚えています。
水中マスクは付けていてもマスク内に海水が入って間違えてそれを吸ってしまう
事も多いらしく、多分海水からも栄養分吸収してるよと自虐ネタとぱして
いたのがとても印象的でした。大きな鼻腔から色んなモノを吸収していたのだと
思います。
一度海へ出たら一息で3分4分平気で海中に浸かっていた訳ですし、息継ぎの時は
鼻口目一杯拡げて激しくガス交換していたので色んなモノが出入りしていたとは
思います。

355 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/23(日) 19:13:51.30 ID:jwupazfs 通報
一度だけ、この妹さん、どこまで深く潜れるかやってみたいというので
お姉さんと私がみている中で思いっきり深呼吸しながら私の股間を掴んで
厄除けとか言って私の精をぴゅっと放出させながら更に深呼吸した上で
黒いウエットスーツとフィンの3点セットで海中深く入っていき、100mまで
測定可能なダイバーズウオッチ付けてウエイトも多めに付けて見えない位
深い所まで潜っていき、こっちがハラハラドキドキさるほど時間が経ってから
やっと勢い良く浮上してきましたけど、いつもの笑顔もなく、土色のような
顔色しながら力無く身体揺らしながら海面破って浮上しましたけど
意識はほとんど残っていないし、身体は震えているし、姉さんが
ほっぺた何度も往復ビンタしたり、お腹に拳を入れて刺激したり
鼻や口に勢い良く息吹き入れてもなかなかカンバックしないので
思い切って私が必死で鼻口に息を吹き入れたらいつもと違う刺激が
あったのか、意識が戻って力強い呼吸が戻り血行も良くなってきたので
一安心しつつ、尚も鼻口に息を吹き入れていたので、本人からコラ、と
頭をつつかれて、もう大丈夫なんだけど、と弄られました。
ダイバーズウオッチの表示は最大深度40m遥かに超えており、50m近くまで
達していたので、凄いなぁってなり、本人的にはそこに滞在するのは楽だけど
この厚い海の上まで上がっていくの大変だなぁと思いつつ、息継ぎするのを
楽しみにして、抑えめの速度で横隔膜動かしながらも慎重に浮上していた
積りだったけど、水深10メートルライン超えて、そろそろ待望の海面到達だと
意識した途端に呼吸を意識して横隔膜の動きが激しくなってしまい、呼吸渇望
に負けてものすごく息したくなってしまい、泳ぎが崩れてしまったのだそうです
最後になって崩れてしまい、呼吸意識し過ぎて意識が飛びかかりコントロール
出来なくなったのはまだまだ修業が足りないと落ち込んでいたので、
その日の夜は陸上のホテルで、好きな男の股間を思う存分握らせて、私の
限界近くまで精を何度も放出して奉仕してあげました。

356 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/23(日) 19:14:04.34 ID:jwupazfs 通報
妹さんは私の股間を握ったままでこのまま寝落ちしてしまいましたので
朝になって目覚めるまで握らせたままにしてあげました。朝、先に目覚めたのは
妹さんの方で、そのままその勢いで股間をしごいてくれたのでこっちも目が覚めて
そのまま本番プレイに突入しましたけど、私が仰向け姿勢でそこへ妹さんが覆い
かぶさったので私の眼の前が喘ぎ凄い表情の妹さん大アップの顔になったので
そのまま上下入れ替えて、彼女の方が光を顔に受けて仰け反って唸りをあげる
姿勢になりました。精の方はもう限界近くでした、ギンギンの彼女の顔表情は
眼の前に目一杯拡がり、鼻粘膜まで晒してもう全開でした。本当は精を顔射して
あげたかったのですけど精は尽きてしまったので鼻穴に棒を突き立てて目一杯
匂いを嗅がせてあげた上で代わりに唾やよだれをいっぱい鼻の中に流し込んで
あげました。喜んで目一杯吸ってくれました。ちゃんと鼻洗いしてあげなければ
いけないので炭酸水のペットボトルで500ml全部使って完璧に鼻の奥まで洗浄
してあげるとヒーヒー言いながら全部吸ってくれました。
彼女は鼻腔も下の膣の方も奥行きがあって容量が大きくてパワフルでした。

357 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/27(木) 20:10:53.05 ID:vS9eB9OM 通報
>>356
あまりにも優れた肉食海獣系の海の女と満喫出来て
幸せ、と言うか果報者ですね
これだけの逸材というのはなかなかいないものだと思います

自分も一応は水産物水揚げした湊町の近くの出身でしたけど
出逢う事の出来た海獣は小柄で、性格は蛋白で忍耐力だけは
強い、という感じでした
見た目、地味で小柄で顔パーツも小さくて、いつも水中では
横隔膜ひくつかせて粘っていたイメージ強かったです
心肺能力は中の上ってレベルでしたけど無駄な動きしない事で
息持たしていたって感じでした
頑張っていて限界近づくと低くて小さな鼻がヒクヒク動きだして
表情が険しくなるので、さあ上がりましょうって感じでした

それでも我慢強い性格なのでこっちが先に息が切れて、助けて貰った
事は何度かありました。陸で本番を誘ってもあまり応じてくれる事は少な
かったけど、応じてくれても、リアクションはとても小さくて
じっくりじわじわ楽しんでくれるような感じでした
地味で目立たないタイプでしたけど、忍耐力はとても高くて、5分以上
じっと潜っていられたり、ちゃんと3点セット付ければ水深30m超えて
潜って致し、競泳水着に水中マスクのみのノーフィンでも20m辺りの
水深をじっくり泳いでいたりしました。水中での本番はほとんど拒否
られてしまいましたけど、一度だけ応じてくれたら、これ溺れる、
水いっぱい吸ってしまうし危ない、無理、って二度とやってくれません
でした
でもなかなか地頭良くて、大都市の有名大学へ進学したのです
社会人になって数回会う機会はありましたけど言葉数少ないし
とにかく地味なタイプという印象しかありませんでした。

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :