■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為

354 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/23(日) 18:26:08.60 ID:jwupazfs 通報
この姉妹の潜水能力、遊泳能力の高さは思い出深い話が
たくさんあって、とてもここで書ききれないのですけど
いつも海へ出る時は水筒とゼリー状栄養飲料やバナナ
などを携帯して腰のウエイトベルトの所にポケット付けたり
色々と工夫もしていたようです。
それで小舟を根拠地に朝から晩まで活動していた事もあるみたい
ですし、時には単独で凪の海で仰向けに浮かんで休みながら
丸一日作業するような事もあったようです。
だから消費カロリー多くて陸に上がって夜食食べるときはとても
食欲旺盛な事が多かったみたいです。要は肉食系の海獸なんですね😅
特に鼻の大きい妹さんの方はしょっちゅう鼻を宙に向けて、一杯一杯
深呼吸してたり、バナナやゼリー状栄養飲料食べていた姿が印象に残っています。
陸に上がると豚汁が好きで、良く召し上がっていたのを覚えています。
水中マスクは付けていてもマスク内に海水が入って間違えてそれを吸ってしまう
事も多いらしく、多分海水からも栄養分吸収してるよと自虐ネタとぱして
いたのがとても印象的でした。大きな鼻腔から色んなモノを吸収していたのだと
思います。
一度海へ出たら一息で3分4分平気で海中に浸かっていた訳ですし、息継ぎの時は
鼻口目一杯拡げて激しくガス交換していたので色んなモノが出入りしていたとは
思います。

236 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :