■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
竿の納め方@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 355 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/23(日) 19:13:51.30 ID:jwupazfs 通報
- 一度だけ、この妹さん、どこまで深く潜れるかやってみたいというので
お姉さんと私がみている中で思いっきり深呼吸しながら私の股間を掴んで
厄除けとか言って私の精をぴゅっと放出させながら更に深呼吸した上で
黒いウエットスーツとフィンの3点セットで海中深く入っていき、100mまで
測定可能なダイバーズウオッチ付けてウエイトも多めに付けて見えない位
深い所まで潜っていき、こっちがハラハラドキドキさるほど時間が経ってから
やっと勢い良く浮上してきましたけど、いつもの笑顔もなく、土色のような
顔色しながら力無く身体揺らしながら海面破って浮上しましたけど
意識はほとんど残っていないし、身体は震えているし、姉さんが
ほっぺた何度も往復ビンタしたり、お腹に拳を入れて刺激したり
鼻や口に勢い良く息吹き入れてもなかなかカンバックしないので
思い切って私が必死で鼻口に息を吹き入れたらいつもと違う刺激が
あったのか、意識が戻って力強い呼吸が戻り血行も良くなってきたので
一安心しつつ、尚も鼻口に息を吹き入れていたので、本人からコラ、と
頭をつつかれて、もう大丈夫なんだけど、と弄られました。
ダイバーズウオッチの表示は最大深度40m遥かに超えており、50m近くまで
達していたので、凄いなぁってなり、本人的にはそこに滞在するのは楽だけど
この厚い海の上まで上がっていくの大変だなぁと思いつつ、息継ぎするのを
楽しみにして、抑えめの速度で横隔膜動かしながらも慎重に浮上していた
積りだったけど、水深10メートルライン超えて、そろそろ待望の海面到達だと
意識した途端に呼吸を意識して横隔膜の動きが激しくなってしまい、呼吸渇望
に負けてものすごく息したくなってしまい、泳ぎが崩れてしまったのだそうです
最後になって崩れてしまい、呼吸意識し過ぎて意識が飛びかかりコントロール
出来なくなったのはまだまだ修業が足りないと落ち込んでいたので、
その日の夜は陸上のホテルで、好きな男の股間を思う存分握らせて、私の
限界近くまで精を何度も放出して奉仕してあげました。
236 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50