■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
洗脳ができる男は実在した!―彼のチ〇ポを見た女性は肉便器に変えられてしまう― 放課後バレー部潜入編
またがりハメ尻アングル連続中出し デカ●ンを咥え込む抜き差しバッチリ!デカ尻の女神のベロチュー汗だくセックス 末広純
ビジネスホテル宿泊出張OL オナニー覗き観察
「うち勉強は苦手だけどSEXだけはマジ天才だからw」マッチングアプリで出会...
女性の水中息止め潜水素潜り
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
193 :
名無しさん@競水えっち
: 2022/03/28(月) 03:24:47.56 ID:q8a/wP2Q
通報
うちらの高校水泳部は田舎の漁港に近かったのでダイバーや
潜水漁撈している家庭も多くて水泳のタイム以上に潜水能力
競っている部員が多くてしかもそのほとんどが女子部員だった。
だからお互いの競争心もマウント取りも激しかった。
高校生なのにプールに座って3分4分粘ったり
プールの底を優雅に潜行している光景はかなり見慣れてた
自分の知ってる範囲で校内新記録は5分叩き出していたし
平行潜水でフイン無しが100m程度、フィンありで125mでした
その頃は意識が飛びかかっても失神は恥というのがあったから
ほとんど事故らしい事故もなかったけど
後輩の代になってずば抜けた能力の子が相当ハードな特訓をやり過ぎ
無謀な競争繰り広げてBO連発したので潜水を競う事自体が中止に
なってしまったと聞きました
なんでもフィン無しで130mフィンありで150mという無謀なレベル
での競争にまでエスカレートしていたらしい
その後輩に会ったことが一度だけあったけど、驚くほど小柄で痩せてて
心肺部分だけが恐ろしく発達していて性格は天然入っているような子でした
それで水中マスクとシュノーケルとフィン、水深メーター付きの
ダイバーズウオッチつけて海に入れば深度40m位まで潜っていたそうです
スキンダイビングの潜水で深度30m以上潜るのは危険なのでやってはいけない
という不文律は知らなかったようです
フリーダイビングというのは自分の身を削って危険を侵す競技なので
海育ちの子はやってはいけないというのがありました
歳をとっても良いダイバーとして活躍したかったら極端な記録に挑戦
するべきではないという言い伝えですね。
過ぎたるは及ばざるが如しで何事もほどほどが良いと思ったけど
今にしてみるとそんなハイレベルの潜水競争一度見ておきたかったような
気もしなくもありませんでした
強力なエンジンと大容量の過給器搭載していて本体は軽量貧弱なガタイの子が
意外と潜水能力は高いという話は時々聞いたことがありましたから
562 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50