■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女性の水中息止め潜水素潜り@競泳水着に関するえっち、マニア行為

313 :名無しさん@競水えっち : 2022/09/13(火) 00:29:46.59 ID:3RFbeTeY 通報
水中でそのまま素での挿入は痛いので
お互いに相談しながらゼリー状飲料とか卵とか色々試して見ました
けどゼリー状飲料を予めしっかり詰めとくと良いのでそれが
良かったです
ゼリー状飲料やバナナ飲料は栄養補給にもなるので重宝しました。
腰にベルトつけて袋を括りつけてゼリー状飲料とバナナ飲料入れると
朝から夕方まで海上にいてもエネルギーが持つし良かったです

ちょっと恥ずかしい話ですが、ツバとか唾液、その他の人間の粘液は
海水ですぐに流れてしまうのですがハナは海水が刺激すればいくらでも
出てくるので最悪これを塗りたくればなんとかなるのですね
人間の身体から出るモノに無駄なモノは何も無いって事です

フェラはキャプテンも好きだったのでかなり盛り上がりましたけど
プレイに夢中になると酸欠でキャプテンの視線が泳いだり
こっちの精が尽き果てて体力が無くなったりしますので
お互いに欲望を抑えるのが大変でした
水中でフェラならほっとくと2分以上やっても顔を上げようとすら
しませんでしたし
何かにつけほっとくといつまでも泳いでいたり潜ったまんまのような
キャラでしたから。
苦しいうちが華で2人とも気が遠くなるまで快感を貪り過ぎて危なく
なる事が何度かありましたが
不思議な事にキャプテンが臍下丹田などとかいう
身体の奥深くに貯めておいた空気を引き出して切り抜けました

脾臓に別の空気タンクがあるという話は当時は知らなかったのですけど
キャプテンは内臓に別の空気タンクみたいなのをいくつか持っている
みたいな感じでしたし
本人も自分は溺れる気がしないような事を言ってました
もしかしたらヘモグロビンやミオグロビン豊富な体質だったのかも
しれません、それで血液中にたくさん酸素貯めておけたのかもw
魚介類大好きでいつも不思議なくらい大量に食べていましたからw

562 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50