■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女性の水中息止め潜水素潜り@競泳水着に関するえっち、マニア行為

485 :名無しさん@競水えっち : 2022/12/11(日) 20:33:23.51 ID:3LDu/LKM 通報
>>484
少し話したと思うのですけど普段のコーチは美人ではあっても
かなり知的で押しが強くてツンツンしているキャラでした
それで隙がなかったし冷静沈着で論理的な感じでした

それが水中でキャラ変わると甘えん坊で涙脆く激しい感情の波を
見せてくる人になりました
それでもプライドと理性で外面を取り繕っているのですが
下半身のプレイの相手を始めてやったときに身体の中は情熱の炎が
ものすごく燃え上がっているのに気が付きびっくりしたのです
それで学生時代は私の方がコーチに色々と委ねて言われた通り、
指導された通りにプレイ頑張ったのですが
大人になってからはこちらが体幹と下半身の重厚さを鍛えて
理性が崩れて情熱的に燃え上がるコーチを支えてあげると
満足そうな表情を見せたのでそれで頑張りました

学生で始めてコーチの指導を受けたとき、コーチは強圧的に生徒を
しごいて自分のペースに巻き込もうとはせずに
この深いダイビングプールの底で待っているから水面から降りてきて
それで一緒に遊泳するところから見極めていたのだそうです
その時に泳ぎや潜水は下手くそながら必死に食らいついていったのが
印象的だったようで
浮上して激しく咳き込みゲホゲホしてプールサイドに身を横たえて
ヘタっていた私に向かって
「〜くん、一生懸命頑張り過ぎて鼻からいっぱいお水を吸っちゃった
よね~、でも頑張ったよね~、苦しくなったら遠慮なく鼻からでも口から
でも目一杯出すもの出してもいいのよ〜」とすごい鼻声で話してから
鼻からものすごい勢いで水を吹き出しそれが足に落ちてびっくりしました
「驚いた?誰だって水中で遊泳すると鼻や口から水って入ってくるものなの
それでそれを苦しいって思ってゲホゲホするかうまく友達になれるかの違いだけ」

それでコーチのハナが思いっきり落ちた足先を触って見ると完全にぬめっていて
人生て始めて感じた不思議な感覚でした

コーチはSとMの二刀流でしかも重度の水中フェチだったのだと思います
それで陸上でも男性の下半身が好きでしたけど水中になるとそれは目が光り輝く
ほど大好きだったみたいで水中で必死の顔でもがく様子も笑顔で見ていたし
コーチ自身が溺れてライフセーバーなどに酷い顔を晒しても平気でいました。

コーチも自分も大いにノッてのめりこむともうこれ以上どうにも無理ってところで

562 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50