■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女性の水中息止め潜水素潜り@競泳水着に関するえっち、マニア行為

495 :名無しさん@競水えっち : 2022/12/16(金) 13:44:41.17 ID:WNeb4fW2 通報
>>492
コーチがお腹引っ込めながら高速で進むノーマスクのバサロは
見応えありました
イカ泳ぎのバサロだと命名したら本人も喜んでイカ泳ぎって速いし
イカの知能ってけっこう高いからそう言われると嬉しいのだそうです

イカ泳ぎのバサロから浮上しようとしたコーチにいたずらで上から覆いかぶさり
どうなるか試したらほとんど動揺もせずに却って鼻もお腹もキツく引っ込めながら
本人仰向けのままで私をがっちり掴んだまま深みへと連れ込まれ
コーチはもう十分イカ泳ぎバサロで潜り続けこっちは今潜り始めたばかりだから
先に音を上げるのはコーチかと思っていたらこっちが先に息が切れて
キツくなったところをコーチのすごいコントロールで2人とも水面に浮上すると
いう完敗を喫したことがあります

かなりの剣幕で怒られたあと、私はねちゃんと非常用酸素ボンベを内蔵して
いるの、息切れたのにこれはまずいと思ったらボンベ動かしてちゃんと血液中に
酸素放出するからもう二息ぐらいは頑張られる
だけどそのいたずらを他の子にやったら本当に酸欠で溺れちゃうから二度とやったら
ダメですと説教されました

非常用酸素ボンベ内蔵って何だろ?と思ったのだけど後で調べたら
人によっては脾臓などに濃い酸素濃度の血液を貯めておいて非常時に
脾臓が収縮して血液中に酸素を送り込めるのだそうです
たぶんその事なんだろなとめちゃくちゃ感動しました

コーチは身体のいくつかのところに空気を隠し持つことが出来る体質で
いざというときはそれを使ってもうしばらく粘れるとも言ってたので
色々と思い出して見ると
その時の脾臓タンク以外にもグーッとお腹鳴らして胃腸に入ってる空気
だとか鼻鳴らして副鼻腔の空気、
あとは肺の奥でほとんど使わない部分の空気などを引っ張り出すような
技を持っているようでした
肺活量目一杯の空気を吹き込まれた時にこっちの肺がパンパンに
膨れ上がるようなことがあってなんだか自分の肺の奥まで活性化
したような気分になりこれはすごいと実感したのですが
徹底的に空気や酸素を活用し尽くす技が備わっていたのでしょうね

本当にコーチのバサロはイカ泳ぎです。

562 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50