■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

119 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/04(日) 10:46:52.15 ID:VgqYAShc 通報
自分は女子先輩にあそこを剥いてもらって開発して頂き、チン先の鍛え方も教わり
それで女性の局部の毛の剃り方も中のアワビの楽しみ方も教えて頂いたクチです。
ムスコの欲望とアワビの気持ちのマッチングが人間最高の楽しみなのだとしっかり
教わりました。
それでとても楽しそうに鼻の穴を天上に向け大きく拡げて鼻息荒く声を出しているので
それなら拡がったお鼻にも何か入れて上げるのが礼儀かなと思い開拓開発に精を
出しました。
アワビの奥のGスポットと鼻の奥のアデノイドのBスポットは繋がっているのだと知り
やっぱり同時に鍛えるのは正しいと確信して更に開発に努めたら、快感過ぎてどうにか
なってしまいそうだと言われたので、どんどんどうにかなって頂きました。
素潜りHは両性共に水中適性高くて同意出来れば全然アリだと思います、先輩も
浮上直後にアワビとお鼻の両方からしっかり出すもの出しながら喜んでいました。
素潜りしながらアワビの奥に亀を深く入れて同時に鼻奥をツンツンされるとダブルの
快感で理性が飛んで頭真っ白になるのが良いと言っていました。
時々先輩は快感の余り自分を強く掴んで解放するのを忘れて後で助けられる事も
あったのですけど、先輩の最高の快楽の中で討ち死にするのは男子の本懐なので
それで終わっても良いやと密かに思っています。
先輩の肺の奥の空気と内臓の空気は底無しなのでいつまで潜っていてもなかなか
溺れません、だから身体全部奉納してしまっても本望です。

319 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :