■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
- スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。
- 125 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/07(水) 15:05:08.88 ID:knpsvWqs 通報
- 小出しレトロ妄想ありがとうございます。
頑張って続けて下さい。
- 126 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/07(水) 19:22:35.25 ID:tvVrK04U 通報
- >>124
水中にらめっこや訓練時はゴーグル無しですか?
先輩の息止めタイムや素潜り、潜水の記録知ってれば教えて下さい
- 127 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/07(水) 20:56:46.02 ID:08pQtvps 通報
- >>126
はじめからゴーグル無しはキツいだろねとゴーグル着用は許してもらえましたけど
それで帰って眼の前で表情や感情を読み取られて手抜きを許してくれませんでした
女性の先輩でも3対1なので押さえつけられたらほとんど動けません。
3人の先輩のうちではこの先輩が肺活量最強で、AS選手の人と競争しても負けなかったという
ずば抜けた潜水能力でした具体的にはこの後のどこかのタイミングでしっかり話す積もりです。
- 128 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/08(木) 07:04:29.92 ID:fqS8GH0M 通報
- >>127
女子たちもゴーグルしてたんですね
逆に女子の表情とか見えたと思うのですが、どうでした?
後々はゴーグルなしの訓練になりましたか?
先輩3人の容姿も教えて下さい
- 129 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/08(木) 12:13:33.27 ID:j4Sfw2L2 通報
- >>128
先輩3人とも際立つ美人さんという感じではなくて、むしろ素朴な地味顔でしたけど
いざという時の根性と体力はかなりでしたし、普段は地味な普通の女性なのにプールや
海へ入ると強力な野性味が全面に出てくるギャップがありました。
先輩はちょっとやそっとで顔に苦痛の表情が出てくるようなのはなかったのですけど
首筋や肺回りは正直に今とってもキツいんです〜って出ていたのは可愛いのですがシビアに
当たってくるので本当に可愛いと思えた事はなかなかありませんでした
余計な事を考えているとすぐに見破られて、本当に集中出来ているなら余計な事考えている余裕
なんかある訳ない、余計な事考えている間も酸素無駄遣いしていると散々突っ込まれたものです。
- 130 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/09(金) 07:02:38.86 ID:DgR18iEI 通報
- >>129
めっちゃいいですね!
また続きをお願いします!
- 131 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/10(土) 17:01:35.11 ID:C9cBVU6Q 通報
- 妄想やりとりありがとうございます。
いい妄想を引き出すような質問ができるといいと思います。
- 132 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/13(火) 09:48:02.15 ID:myywYY5U 通報
- >>129
先輩3人との海での潜りの話聞きたいです!
お願いします
- 133 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/13(火) 10:29:01.05 ID:1EY0z3Ck 通報
- いい妄想思案中だと思います。
- 134 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/13(火) 21:24:32.54 ID:DqxmljeA 通報
- プールで本格的な潜水の練習をさせられた時の先輩女子3人は鬼でした
だけど失神繰り返すような危ない潜水は可哀想だとめちゃくちゃな事は
やらされなかったのは先輩の優しさでした
先輩が無理な息こらえしすぎて顔色が土色っぽくなったり唇の色が青紫色に
なってブルブル震えるようなかなりヤバい状況は何度か見たのですが
〜さん気合い不足とか、水飲み過ぎたとか軽く言ってて活入れられたり
髪の毛引っ張られたり、鼻摘んで空気吹き込んだりして叩き起こしていました。
さぁ、〜さん飛んじゃったよ、〜君、ここで頑張って叩き起こしなさい、しっかり鼻
摘んで目一杯息を吹込みなさいと言われて恐る恐る頑張りましたけど思ったよりも鼻が
柔らかかった事と鼻口の中が綺麗だったのが印象強かったけど、復活した直後に
かなり激しく身体が震えたり汚いモノをゲーゲーやったりしたので怯えていると
何やってるの!ちゃんと最後までフォローしてあげなさいと怒鳴られて、教わった通り
必死にフォローし、酸素缶を吸って頂きました
自分がそうなった時は3人がかりで手際良く助けてくれて、それで1番息の長い強い先輩が
きちんと最後まで面倒見てくれて、泊めてくれたのですけどそれで特に男女の関係がどうのとか
全く無く、あくまでも最後までフォローしてくれたのでした
こういう無謀てキツい特訓は今はまずありえないと思うのですけど、昔は非公式的にあったのですね
- 135 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/13(火) 21:43:55.09 ID:DqxmljeA 通報
- 3人で海へ行って、先輩お気にのスポットへ連れて行ってもらい
ここの海底にはいくつか洞窟みたいなのがあって綺麗なお魚さんもいるし
中には肺パタパタするくらい苦しいスポットもあるけど、それでも頑張り
たくなるくらい綺麗で楽しいところですと言われて3人のフォローのお陰で
綺麗な海底のスポット満喫したし、見上げるような先輩方も肺をパタパタ
膨らませたり引っ込めたりしながら水中マスク越しに見える表情がかなり
必死な感じに見えたり、マスクの下のほうがカニのあぶくみたいに泡だって
いたりして、先輩も自分とおんなじ人間なんだなと妙に納得したりもしました。
4人とも唇は紫色、顔は土色っぽくなって身体の動きも鈍くなってきたので、海面に
浮上して舟に上がって仰向けに休み、全員で爆睡しました
気がつくと4人で手をつなぎながらの爆睡でした。
目が醒めると太陽は少し西へ傾きかけていたので海の中で少しクールダウンしてから
帰ろうとなり、4人とも水着1枚だけで、軽く水中を舞ったり泳いだりしてから
スッキリした顔して岸へ戻りました。4人ともホテル戻るとすぐに爆睡でした。
- 136 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/13(火) 22:23:34.86 ID:nXSPg4zo 通報
- 妄想頑張れ!
- 137 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/14(水) 00:22:37.59 ID:wZtmppAI 通報
- 翌朝、すっきり爆睡出来たので4人とも元気いっぱいで一緒にホテルの朝食とっていると
最もフィジカルの強い先輩が私の方を向いて、もし良かったらとっておきの良いスポットが
その山の向こうの裏側の浦にあるのだけどかなり深いのです、3人で協力して息分けてあげる
から一生懸命頑張って、それで身体を私達に預けてくれない?と言われたので
ゴクッとつばを飲み込みながら、頑張ります、宜しくお願いしますと答えてしまいました。
それでとっておきのスポットに行く途中、最もフィジカル強い先輩が私の方に身体を寄せてわざと
触れたりぶつかってきたので、〜先輩って本当はどれだけ潜れるのですか?と聞くと
そうね、その気になれば潜りたいだけ潜れるよと笑顔で答えるのでビックリした顔を先輩に向けると
他の2人の先輩が、そうね、3人ともその気になれば潜りたいだけ潜れるけどそうすると多分
2度と戻ってこられないわね、と意地悪そうに言うので、それどういうことですか?と聞くと
限界無視して潜り続けるとそのまま海底の住民になれるということ、2度と陸上には戻ってこられない
けど、というので、半泣きになって先輩の胸に飛び込んで顔をうずめると強い力でぎゅっと
抱き返してきました
本気で心配してくれてとても嬉しい!でもあたしAS選手の人に勝てるくらい長く潜れるから
身体を委ねて良いですよ、3人合わせた肺活量は15000CCあるし、全員4分以上潜っていられるから
簡単にヘタったりしないし、肺の空気全部使ってもまだ身体の奥から酸素を絞り出すことが出来るから
けっこう無理が効くの、昨日もそうだったの見ていなかった?と言われてもう何も言いませんでした。
山の向こうの浦はかなり急に深くなってて、岩場から舞い降りるとすぐに深さ10m近い海で、昨日は
海底に数人のスキューバのダイバーがいたけど、ここではまず見かけない、その代わり透明度が高く
岩場の付け根にある洞窟は吸い込まれそうになるくらい深淵で綺麗なのだとか。
- 138 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/14(水) 00:23:27.77 ID:wZtmppAI 通報
- それで4人で岩場から舞い降りて前と後ろを先輩方に挟まれて岩場の付け根に突進して底の洞窟に入ると
中は驚くほど綺麗で足下は砂地、奥は吸い込まれそうな深淵になっているので息苦しさを忘れて
感動していると1番強い先輩が私の海パンをずりさげて股間をがっちり掴み、満足そうな顔をしながら
エッホエッホ上下に動かしてくれるので苦しいとかそういうのを忘れて天にも昇りそうな絶頂感で
ヤバい所へ1人の先輩が口から思いっきり息を吹込んでからすぐに海面へ向かって上昇し、
もう一人の先輩も最強先輩に息を吹込んでからすぐに上昇したので2人でエッホエッホ頑張っているうちに
すぐに海面から2人の先輩が戻って来てまた口越しに息を吹込んでくれるので2人ともビンビンになって
先輩の体に吸い付けられるように密着して元気棒をスタンバイオッケーの先輩の所に挿入すると仰け反り
ながらヒーヒー鼻から息を漏らしながら喜んでいました
2人とも気が遠くなってどうにかなりそうなところへまた2人が戻って来て息を分けてくれたのでなんとか
失神もせずにプレイを続けていると後の2人の空気吹き入れにも関わらず2人ともだんだん酸欠なって
自分が真っ先に動けなくなり何がなんだか訳が分からないうちに他の2人のフォローのお陰で海面に上がり
私と相手の2人だけ失神寸前でバタバタしながらそれでも離れずに身体を密着させていると他の2人が
酸素ボンベの小さいのをちゃっかり持っていて2人にしっかり分けてくれたので2人とも正気に戻る事が
出来ました。
2人の先輩は、よく2人とも頑張って生命の危機に直面しても最後まで離れようとしなかったと褒めてくれ
たので感極まって2人で鼻水全開で泣きまくり顔ベタベタでもキスしまくりの身体密着状態でした。
- 139 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/14(水) 00:24:31.89 ID:wZtmppAI 通報
-
疲労度大きいのですぐに全員でホテル戻りましたが身体中体液ベタベタなので先輩の部屋のバスルームで
お互いに身体を洗い合いました。先輩の肺の大きさは特大で筋肉もちゃんと発達していたし
体に占める呼吸器の割合が大きくて迫力がありました
先輩と裸ん坊で一緒に泳ぎたいとリクエストすると、先輩とても喜んで、ここのホテルのオーナーは
水泳部のオーナーなの、裏の生け簀みたいな大水槽は前はミニ水族館みたいになってたけど今年から休業
だから一緒に記念でお魚さんと一緒に回遊しない?水槽の外から撮影されるかもしれないけど一生モノの
記念になるよ、と言われたので、先輩の足を引っ張ってお魚さんの迷惑にならないようにいっぱい深呼吸して
から先輩と一緒に裸ん坊で大水槽を回遊しました
水中で先輩とひっついたタイミングなどを狙われてしっかり写真に写し撮られたけどとても良い記念に
なりました。先輩が仰向けで潜ってて自分は上から覆いかぶさるようになってて股間をおっ立たせては
いましたけど仰向け姿勢で楽しそうに顔を仰け反らせたタイミングでフラッシュ撮影で先輩の顔に
フォーカスされていたので結果的に私の股間の方はボケが効いてて、先輩の顔はくっきり精細に映り
仰け反りながら素晴らしい表情で鼻から息を真上に漏らしながらセクシーな顔アップになっていて
これは家宝だとみんなの秘蔵写真になりました。先輩の最も美しかった頃の会心の水中ヌード写真と
なりました。
既にそのホテルも閉鎖されて取り壊されてしまったし、思い出の場所も再開発で原形をとどめてはいないし
先輩は3人ともに日本にはいない上に消息不明ですが、残された数少ない写真だけは今でもおかずに出来るくらい
情熱を掻き立ててくれます。
結局先輩3人とも私の股間を最大化して抜くもの抜いていきましたから。
- 140 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/14(水) 10:00:59.67 ID:0gd2Bhk. 通報
- 妄想3部作ありがとうございます。
- 141 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/17(土) 10:46:13.45 ID:eIyvWsBo 通報
- >>139
事実とフィクションが混ぜこぜになってる力作なかなか良いと思います。
私は地味地味な田舎だったのでロマンチックな話はあまりないのですが、それでも昔は
海女さんも存在していたという海のガキの端くれでしたので、海を自在に泳ぎ、潜りも上手い
女子軍団の思い出くらいなら一応はあります。
海の女って気が強くて体力はあるのに協調性もなくあまり優秀な人も少ないから
街では割と孤立しており、それで独特の文化が語られるのでしょう。
地元では近親結婚も多かったらしくそれで特徴のある顔をしていたのですが街の普通の人達とは
交流も少なくて独特のコミュニティを形成していましたが、私が知り合った子はそのコミュニティからも
更に孤立していたらしく他の女子軍団とも交わっていないようでした。
美女とまでは言い難いのですが、大柄で胸板激厚のフィジカル激高なのに顔は小顔で
細目で小さい鼻口の地味タイプ、それでもスタミナは底無しで自力で裏スポット見つけては
色んなモノを取ってくる剛力な女子でした。
私みたいなぼっちの女と付き合っても良いことなんかないよ、と言いつつもなんとなく惹かれる
モノを感じたので、時々彼女の遠泳と素潜りに付き合っていました。
- 142 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/17(土) 11:16:10.51 ID:eIyvWsBo 通報
- 彼女は既に長距離泳いでかなり体力使っているはずなのに一旦潜ると息が長く
なかなか浮上してきません、それでどうやってそんなに長くもぐれるのか聞いて
みても微笑み返しするだけで何も教えてくれません。
でもルーティンな軽やかな潜水の時は浮上するとすぐに笑顔を向けてくれるのですが
長ーい超人的な潜水から浮上して来た直後は水中メガネの中から海水を排出しつつ
肩を激しく揺らしながら苦しそうに海水吐いているのでぎりっぎりの技で
目一杯頑張っていたのがわかりますので、そんな時は肩を貸してあげると
嬉しそうな視線を向けてきました。
彼女が潜る深さは相当なので私には全く到達不可能でした。
スクール水着に昔風の二眼式水中メガネ、煽り足というベーシックな形なのにかなりの速度で
深い海に潜り出来るだけ長い時間海底に滞在して、何かしらの獲物を持って
浮上してくるのです、腰には縄をつけて手網に獲物入れていますけどそのスタイルが
いかにも昭和初期の海女さんスタイルっぽくて却って新鮮でした。
少しずつ彼女は私に心を開いて色んな話をしてくれるようになりました。
先祖に腕利きの大海女さんがいて、あまりに身体能力が高いので多くの嫉妬を
うけたところへ、悪天候でもよく漁に出てしまった事を責められて孤立してしまった
ので他所の海へ引っ越ししたけどそれでも噂は広まるのでなるべく
人口の少ない地味なところへ越して来たそうですが
海の女は保守的で排他的なのでずっと孤立傾向のままなのだそうです。
それで一般庶民の街の方へ同化しようにもやはりそれも難しいのだそうです。
それを聞いて一緒に泣き、そして身体を密着させる事で精一杯慰めました。
- 143 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/17(土) 11:57:28.51 ID:eIyvWsBo 通報
- 身体を密着させた時に彼女は自分の身体の1つ1つの部位について説明してくれました
その時に優れた身体能力と水中行動に最適化された特徴を知ってとても驚きました
何かのはずみで二眼式の水中メガネが外れても最低限の視界は効くとか、鼻の奥をすぼめる
ようにすれば耳抜きは出来ること、敢えて鼻腔に海水入れる事で頭の中を刺激して最後の最後
までお目目パッチり、酸欠で居眠ったりしないとか
潜る前に深呼吸で取り込んだ空気使い終わったら身体の芯に貯め込んでいる酸素を絞り出して
30秒ぐらいは粘れるだとか、まるでロシアのAS選手も真っ青な強烈な身体能力と技の数々に
驚き、話を聞くたびにいっぱいいっぱいになるまで彼女に歓んでもらうことにしていました
男性の精は最高の滋養強壮らしく、それなら目一杯提供しますと陸上でも水中でもどしどし
提供しました。精を吸い尽くすと眼の奥が妖しく光り、満足した恍惚の表情でくぐもった声を
漏らしました。それでこっちが酸欠で気を失うと海上なのに精魂込めて蘇生してくれました
さすがに体調が悪くなってきたのでお楽しみは控えめに、そして彼女の水中でのパフォーマンスの
数々を楽しむようになりましたが
ある時しみじみとこれ以上精を求め過ぎたり水中でのお楽しみやり過ぎたら〜君駄目になっちゃうよね
私はぼっちの半魚人みたいなものだから海底で動けなくなっても本望だけど〜君は陸の人だもんね?
と言われて2人で泣いて別れを惜しみました。
その後彼女がどうなったかは消息不明なのですけど、多分望み通りどこかの海の深い海底にお引越し
をしてずっとお魚さん達と一緒に楽しく暮らしているんじゃないかと思うのです。
- 144 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/17(土) 16:36:11.83 ID:QoNEmjDY 通報
- 海女の妄想と合体させた妄想でも大丈夫ですよ。
楽に妄想しましょう。
- 145 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/18(日) 08:21:27.81 ID:LkdT.BYw 通報
- 身体を密着させた時に身体の1つ1つの部位について説明してくれるとか最高ですね。
それで相手の体の事を十分理解した上で身体を密着させて愛撫しながら水中で楽しみ合えば
少しぐらいの息苦しさは快感になります。
肺のあばら骨を擦り合わせながら口や鼻をいっぱい押し付けて循環呼吸させたら身も心も2人は
一緒って感じですごく幸せになれるかも。
それで相手と濃厚に繋がったまま永遠の愛を誓えればとても幸福な気持ちで満たされると思います。
- 146 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/18(日) 09:44:03.42 ID:qidH7FVg 通報
- 妄想ありがとうございます。
循環呼吸の意味がイマイチ理解できませんが、エアの共有という意味でしょうか?
素潜りで水中でHやるのは実際は厳しいでしょうね。水面に浮きながらはできます。
水中得意でないあなたがタンク背負って潜ればいけるかもしれませんが。
(スキューバダイビングに興味を持って素潜りで10m潜ってきた女子を
ダブルタンクの私がレギュレーターを差し出すと咥えたので、
バディブリージングを教えて、深い所に連れて行き悪戯したことを思い出します。
1人がスキューバなら水中H楽しめます。)
海女という名前の水棲人間の特殊な生物の妄想と理解してます。
もはや人間ではない(^_^;)
- 147 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/16(月) 15:24:16.84 ID:yNrbSghc 通報
- スキューバ無しの素潜りHというのは相当難易度高いしリスクもあるので男女双方ともかなり高い水中スキル
求められるし、時々白目剥いて泡吹いたような相手を助けたり、自分が無様な姿を晒したりする事もあったり
するけれど、お互いにフィジカルの限界もいざという時の性格もパニクる時の挙動もぜーんぶ丸わかりなので
深い縁で結ばれているとは思います
今は恋人同士で飛び降り心中が多いけど、昔はダントツで一緒に海へ飛び込むのが多かったそうで
お互いに相手の断末魔見ながらそれでも手を離さないで最後まで一緒、後で救助で引き上げられてもなかなか
剥がせないくらいひっついてて大変だと昔昔に救助やった方に聞いた事があります
- 148 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/16(月) 15:39:35.63 ID:yNrbSghc 通報
- その昔昔の方は戦前生まれで平成末に亡くなってしまったのだけど
漁師もいれば海女もいる漁村出身で普通にクラスメイトに漁師や海女の子が
いるような環境だったけどたまたまその方は村会議員やってるような家系だった
から泳ぎは達者だったけど水産業には従事せずに上の学校にも通わせて貰えたし
当時は贅沢品だった水中カメラで海底の魚撮影したり元同級生の海女さん撮影したり
もしたし、海外の海もスキューバであちこち探検したそうです。
だから海の事は良くご存知でしたし、元海女さんを嫁にもらったそうですし
海外でベンチャービジネス手掛けたあとは早めにリタイアして日本に戻り、水中撮影の
裏方などやったりしつつ、ライフセーバーの無かった頃の救助担当など務められたそうです。
職業海女やマリンガールなどの職業は辛い大変な職業だと認めて尊敬して
いたし、それでカカア天下も許していたけどw 近年のフリーダイビングや
レジャーダイビングの女性はありゃ変人の趣味だよと軽く見ていました。
- 149 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/16(月) 16:09:55.12 ID:yNrbSghc 通報
- この超ベテランダイバーの方からバルサルバ以外の耳抜きの方法やハイパーベンチレーション、
水中でのフェラや行為のやり方を教わったのですけど始めに体当たりで相手してくれたのは
海女家系で高校水泳部キャプテンしていた先輩女性でした
強烈なハイパーベンチレーションしてからフェラや行為をしてくれたので息が長くて
ほとんど一息でいかされてしまい、まだまだ未熟者ねと時々鼻で笑われたりもしました
それから年月が経って歳下の子を相手にフエラさせると途中で息継ぎしようと口を離した時には
心を鬼にして肩を押さえ続けて咥えるよう促すとすぐに諦めて時々息漏らしながら
更に頑張り続け、上目遣いいに半分トロンとしながら咥え続けてくれるので
その凛々しさにこちらの精神力が限界を迎え、精を全部彼女に捧げてしまいました
満足感で満たされた彼女は勝ち誇ったドヤ顔しながら意識が飛んでいったので急いで
引き上げてカムバックさせてわがままいっぱい聞いて上げました。
彼女が言うには、男性側が限界になって棒の先にドクドクと血液たぎらせるのが伝わって
来るそうで、もうすぐ来るなって期待した直後に精を出して吸い付くさせてもらうと
水中で息止めているの忘れるほど嬉しいし、水中から上目遣いでぼんやりと逝ってる
男性の表情を垣間見るのが何よりも楽しみだそうです
水中での本番は快楽も大きいけど苦痛も大きく、しかも手早く済まさないとすぐ気が遠く
なるから苦手だということでした
ハイパーやっとけば息は長く続くし苦しいのは慣れてるから頑張れるけど気が遠くなって
身体のコントロールが効かなくなると相手に頼らなくてはならないので嫌なのだそうです
強くて凛々しくて良い子だなあとしばらくお付き合いしましたがおへちゃでダサいのは
許せるけど、学力が決定的に足りない上に抜けてて実生活保たねえのにかかあ天下志向強すぎ
で結局持たなかったです。
- 150 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/16(月) 17:20:00.25 ID:hAYviidM 通報
海女以外の海に潜る女性にトラウマでもありますか?
海女は潜ることも重要ですが、獲物を見つける能力が高いことが大切でしょう。
海女さんとスキューバで潜って水中でHしたことあります。
気持ちよかったですが、「Hは陸の方がいい」と言ってました。
一方、フリーダイバーともスキューバで潜ってHしたことありますが、
この女性は水中長くいたいので、Hも水中でやるのが好きと言ってました。
まあ海女系の妄想これからも頑張って下さい。
- 151 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/21(土) 18:22:30.92 ID:GLA6M.yE 通報
- >>150
ちょっと役得みたいな立場で少し訳知りですが、イルカのような人間よりも遥かに
水中生活に最適化された動物でも水中での交尾は迅速に終えてしまうそうですし
素潜り潜水での一息での人間のHはほとんど不可能に近いだろうし
スキューバ着けてやったとしても女性側は痛いと感じるのが普通だから
あまりやりたがらないのが普通でしょうね。
一度だけ本人の願望強いのでゼリーとかしっかりと痛さ対策した上で
スキューバのオクトパス複数個用意して臨んだけど、それなりに萌えたモノの
本人はやりながら鼻の下指で擦り早めに切り上げてちゃんと呼吸確保したけど
かなり苦しそうにして鼻水相当流していたからやっぱり苦痛の方が
大きかったみたいで一回の経験でもうけっこうみたいなリアクションだった。
人間の身体というのは水中でHするのに適してはいないです
でも息の長い子が丸裸の水中ヌード姿で水中で舞うのはそれなりに
セクシーでそそるものがあって特にのけぞってくぐもった声が漏れる
のは後でしばらくおかずになるくらいだったけどだいたいもれなく鼻水も
ついてきたりするからやっぱり微妙なのですよw
生理現象だから仕方無いといえばそれまでですが。
- 152 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/21(土) 22:18:02.11 ID:Ctwvx4zI 通報
- 事前準備が大切です。
いきなり海に潜っては厳しいでしょう。
女性に水中でも気持ちいいと感じてもらえるように準備と努力が大切です。
女性の方から求めるようになれば完璧です。焦らずやってみて下さい。
もともと人間も水中から陸上に上がってきたのですから。
- 153 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/12(土) 18:37:59.10 ID:pMCywn96 通報
- よく世間で言われている海女の里などからは少し離れているけど
リアス式海岸で急に深くなるような地形だから少数精鋭で海女もいれば
海士もいたところで昭和初期までは伝統あったけど
特殊技術というので海軍にも徴発されたりなどあってほとんど帰って
来なかったりしたから急速に伝統が薄れて戦後はほぼ絶滅してしまった
という所だったので、ここのスレッドの潜りの話はヌルイと思いながら
ずっと見ていました
遠縁の爺や、知り合いの近所のおばさんで戦前までの潜水漁の技術持って
いたけどもう海士や海女さんの看板は下ろしていて普通に沿岸漁業や養殖業
やっていたけどいざと言う時は伝統の技を使うみたいな感じでした
自分達が小中学生の時に既にかなり高齢でしたから最後の弟子みたいな
感じでした。
- 154 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/12(土) 19:05:33.28 ID:pMCywn96 通報
- お二人ともに海で潜れてこそナンボという人だったので
プールなどで潜水上手でもそんなのお遊びみたいなもの
だと笑われていましたし
同世代で何人も弟子入り仲間はいたけれどほとんど脱落
してしまい最後まで残ったのは自分と、それと後輩女子2人
だけでした
よく嫌味言われたのは、本来なら男子>女子は確実で同じ素質
で同じ訓練していれば男子は女子の1.5倍の能力なのに君は逆
で2人の後輩女子の7割ぐらいしか能力がないと見下されていました
ヘタレで抜けているからしょうがないと開き直ると
その開き直りが駄目の素だと言われ続けていました。
でも2人の後輩女子は時々自分を弄りながらも一応ちゃんと
敬語は使ってくれました、逆に自分は後輩に羨望の眼差しと
その身体能力の秘けつを知りたくて仕方ない感じでした。
たまたま師匠が休みで天気が悪かったので大きくて深い練習用の
元養殖池で息こらえの競争をやり、後輩1人が見張り役、それで2人
で息の長さを競ったのですけど、
たまたまその日は昼に学校の小テストで2人に惨敗したので
何先輩赤点取っているんですか、2人共潜りだから頭バカだけど
それでもなんとか合格点取っているのに先輩駄目じゃないですか
とズケズケ言われて顔真っ赤の恥晒しで、よしこっちでリベンジしたる
相手がギブアップして浮上するまではてこでも動かないと覚悟決めて
頑張ったものの、相手がギブアップする前にもうキツくなって
息漏らしながら相手にしがみついて一緒に失神する醜態を晒し
2人からいくら負けそうでも相手にしがみつくのは反則!と怒られて
顔真っ赤にしてうつむくしかありませんでした
それを見た後輩が、先輩、それ、顔真っ赤にして頭に血が上れば失神
しなくて済むかもと言われて無謀にももう一回挑戦したら
やっぱり先に失神してしまい、先輩ダサいですとなんたる屈辱とのを味わいました
- 155 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/12(土) 19:56:27.23 ID:pMCywn96 通報
- 潜水であたしに勝ったらエチさせてあげる、と挑発されて頭クラクラしながらも
なんとか頑張って金縛り状態で耐えているとわざと後輩が負けたふりをしてくれました
それで約束通りエチさせてもらいましたけど、それは水中でのエチだったのでやり遂げる
直前に息切れてストンと落ちてしまい、肝心な時に息切れてだっせーって弄られ
それからはひたすらキツい特訓に耐えるしか亡くなりました
それでも2人共優しいので陸上でお手合わせはさせてくれました
2人ともに潜水能力、遠泳スタミナともに高く、最後まで勝負に
なりませんでした 2人ともに綺麗なジャックナイフでクルッとお尻を
上に向けながら潜っていきましたけどその姿が神々しくて今でも脳裏に深く
刻み込まれています 結局様々な秘伝みたいなのはこの2人に伝えられた
みたいで、忍耐力のある立派な海の女になりました。
- 156 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/13(日) 05:34:29.42 ID:H54EGX/U 通報
- 相変わらずの現実味乏しい妄想に時間かけて下さりありがとうございます。
- 157 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/20(日) 16:35:49.99 ID:SwPyp4r2 通報
- 一般的スイマーの能力だと一息での素潜りのHは無理なのだろうけど
それやってしまったというフリーダイバー同士の話は聞いた事があります
ただ日本人の話ではないし、男女共にフリーダイバー同士だった訳ですけど。
互いに胸の鼓動が高まって行為に及んだのではなくて、深いダイビングプール
での軽い練習時に自然な感覚の動きでペアで深水区に落ちていって無意識のうちに
抱き合って水着を半分脱いで交わったそうです
興奮ではなくて交わる局部に神経と血液が集中するような感覚で短時間で粘膜の摩擦
を楽しみすぐに両者の分泌物を溢れさせてたとえようのない満足感を感じ、その感覚
を長く楽しみたいという欲望を抑えてすぐに浮上への行動に移り
浮上して互いに深呼吸しながら見つめ合いその余韻を楽しんだそうです
もちろん後フォローの為にすぐに部屋に戻りその延長戦で心ゆくまで互いの愛情を
確かめあったそうです
2人ともに10分潜っていられたら強い快感感覚で楽しめたのにねと感想を交歓したそうです
けど。
それならとスキューバつけて試してもみたそうですが素の時ほどの強い快感は無かったらしく
結局、生命の危機を感じた時に次世代を残そうとギリギリの感覚で交わるのが最も快感が
強いのだろうなと結論付けていたようです。
でもギリギリの局面で交わったら結局息継ぎ出来ずにBOしてしまうので
生命と引き換えの快感になってしまうなあと落胆したらしいです。
- 158 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/20(日) 22:22:57.83 ID:DSs9dSsc 通報
- だんたんレベルが下がっているのが気になりますが、妄想だからいいでしょう。
スキルアップして妄想お願いします。
- 159 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/25(金) 11:40:06.31 ID:mUjJ4gJc 通報
- 相手はフィジカルモンスターのオープンウォーター選手だったけどやっぱり素潜りで
交わるのは難しいからどうしようかね〜って思案して、水面を泳ぎながら何とか出来ない
ものかな〜て試行錯誤したのが良い思い出です
相手は仰向けでこちらが覆いかぶさっても耐えられるし、その逆でも頑張ってくれるので
やり甲斐はあったけど毎回お楽しみの度に鼻から海水とか噴射させるのも可哀想だし
逆やって苦しくて苦し紛れにつかまるのもヘタレみたいで恥ずかしいので
結局は快感が苦痛に勝るというので鼻から海水飲み飲みプレイ楽しんでいましたw
互いに鼻の穴を空に向けて鼻の穴から海水を出し入れしながら快感がまさるプレイをやると言うのは
かなりシュールな絵だったと思います
ノーズクリップつけてやってみるのも悪く無かったけどかなり息苦しいしやっぱりノークリ
無しの方が快感高いからと互いに相手の鼻毛綺麗に処理し合ってシュールなプレイ楽しんで
いたものです
あ、さっき鼻からいっぱい飲んだでしょうと互いに弄りあったり鼻摘んだりしながら下半身は
燃え上がってたぎっていました
だから体感的にGスポットとBスポットの同時刺激で快感が増すのは分かってて
鼻こよりとか指突っ込みも試したけど海水で鼻奥のBスポット刺激しながらGスポットねっとり
突くのが快感が大きいと分かってからはGとBの同時刺激満喫してます
両方ともしっかりと充血して声上げるとめちゃくちゃセクシーだから頑張りがいありますね。
出産直後にGとBが充血しまくり鼻声になると言うのは昔から知られているのでここを開発出来ると
結構喜んでくれる事があります。
- 160 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/25(金) 18:03:00.94 ID:u/cxAyd2 通報
- あり得ないので、妄想なのでしょうが、妄想中の妄想ありがとうございます。
妄想頑張れ!
- 161 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/27(日) 14:26:01.46 ID:kMeaCEpw 通報
- いくらなんでも鼻から海水飲み飲みペッティングというのは辛いので
ノークリつけてゴーグルつけて楽しもうというのはやったことがあります。
凪に近い海の上で水着越しに互いの感触味わうのは素敵でしたけど
やっぱり生が良いなと水着を脱いでゴーグルも外して生まれたままの姿が
良いとノークリだけつけて楽しんだことがあります。
でもノークリつけているとキスの時かなり邪魔なので思い切って全部小舟の上に
おいて、本当に生まれたままの姿でペッティングを満喫すると2人とも鼻真っ赤に
しながら水中の一体感を満喫出来ました。
だけど小舟に上がるとくしゃみ連発鼻ズルズルでヤバいので、やっぱりこれは無しだと
鼻柔らかくて喉の奥で息止めるような器用な人は水中プレイも楽しめるかもしれないけど
凡人は無理かなって諦めました。
だからよほど肺活量多くて、鼻奥で閉められて、閉息の恐怖心の薄いかなりコアな
人で無いとなかなか水中でのペッティングや性行なんて難しいのだと思います。
それでも水中で性行出来て水中出産もやってしまうカップルも中にはいる訳で
少し羨ましくもあります。浮遊感とかたまんないだろうなとは思います。
キスなどは諦めて水中マスクしっかり着けるというのもありだとは思います。
- 162 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/27(日) 22:59:58.73 ID:poTJLbqc 通報
- 変わらぬ妄想ありがとうございます。
マスク選べば、水中マスクしたままでもキスできますよ。
- 163 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 08:11:11.76 ID:.teBKFyE 通報
- スイミングの女性先輩で現役時代はとてもキツい人だったのですけど
何年かぶりにお目にかかる機会があって、雰囲気がとてもソフトに
なってて美人度もアップしたので、こんなに良い素材だったんだと
改めて見直して、それで話が弾んで元養殖場だった所を改造して
ダイビングプールにしている所があって会員制に近い感じで楽しん
でいるのだけどお試しで行ってみないと誘われて行ってみると
ビニールハウスみたいな建物の中に5m10mの2段の深さになってて
これはなかなか深いなあとちょっと怖気づいていると
ちゃんと耳抜き出来れば全然大丈夫とバルサルバ法始め色んな耳抜き
のやり方教わって一緒に水中デート楽しませて頂きました
それで慣れて来た頃になって突然水中で挑発されたのでこれはちゃんと
対応するのが礼儀だと思ってしっかり覆いかぶさって先輩を仰向けの
状態で羽交い締めにして楽しんだら病みつきになり
思い切って2時間貸切にしてプレイを満喫するようになりました
競泳水着とゴーグルしか着けていないので仰向けに羽交い締めにされてる
先輩はちょっと苦しそうなのですが元々バックの選手だったので遠慮なく
その姿勢でいつも楽しませてもらっていました
先輩は浮上するとすぐにプールサイドで器用にピュッピュッと鼻や口から
排水してすぐにまたプレイ再開したがるので先輩の息の長さについていける
よう頑張ってなるべく長めの水中プレイに励んだものです
- 164 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 08:11:22.79 ID:.teBKFyE 通報
- そのうち毎回浮上するのが面倒なのでスキューバ用のタンク一式プール底に
沈めて交代で息継ぎしながらプレイ満喫するようになりました
それなら30分ぐらい水底に居てじっくりプレイできるので充実感が大きく
良く先輩も今日は良かった、幸福な感情で胸いっぱいですと言ってくれたり
しました
元々バック選手だった先輩は水中で仰向け姿勢でも水を吸い込み過ぎない為の
テクニックを教えてくれたので時々上下交代してプレイを楽しむ事もしました
慣れるとわざわざ水中マスク装着しなくてもゴーグルだけでも余裕で楽しめる
ようになります
水中マスクない方が視界も広く開放感もあるし時々鼻や口から自然に息を出せる
のは楽です、逆に深く息を吸い込もうとするとむせるので、少しずつ息と水を混ぜ
合わせてごまかしてしまうようなやり方で息を吸うイメージ教えてもらってからは
仰向けでもほとんど気にならなくなりました
慣れると倒立姿勢も仰向け姿勢も苦にならなくなるし、水中でのマーメイド役やってる
人の中でも上手くやってる人がいるそうで、鼻の奥を「んがっ」とするイメージで止める
とそんなに苦しくならないし水温が低いと多少の頭痛になることもありましたけど
浮上した直後に鼻の奥から「んがっ」と力を入れて数回排水すれば別に気にもならなく
なります
マーメイド役やってた方から教わったそうで、これを取得すると水中でどんな姿勢になっても
全然大丈夫になり水中で演技することが気にならなくなったのだそうです
もちろん個人差はあって出来る人と出来ない人はいるそうですけど。
そんな感じで随分先輩とは水中デートを楽しませて頂きましたけど、その改造型の
ダイビングプールが閉鎖されることになり仕方なく海でやるようにしましたが
海水と淡水は違うので感覚も違い、なんかの雑菌のせいか二人共副鼻腔炎と
急所の感染症なってしまったので諦めざるを得ませんでした。
- 165 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 09:01:24.90 ID:YR9agCic 通報
- いつも通りの妄想ありがとうございます。
水中Hはスキューバの方が楽しめますよ。
- 166 :164 : 2024/10/28(月) 09:48:07.98 ID:zG.yvvp6 通報
- 書き忘れました。
先輩は色白で女性としてはやや大きめの165センチ
あり、かなりの美人さんで目が綺麗、プロポーション
はかなり綺麗でモデルさんやってみませんかとお誘いも
あったそうです
形の良い鼻と唇はめちゃくちゃ魅力的ですし、また鼻は
かなり柔らかくて自力で開閉出来るし、上唇で塞ぐのも
鼻の奥を締めて閉じる事も出来ました
だから耳抜きも何種類かのテクニックがあって、
私も鼻だけで風船を膨らましたりする練習や鼻周りの筋肉
意識して動かして鼻塞いだり奥を締める練習されられました
そうやって素でうまく潜れるように練習させられました
指を使わないで耳抜きする方法や目立たないように鼻から
水を抜く方法なども教わりました
今にして思い出すとかなりシュールな練習でなかなか人前では
話題にしづらい練習もあれこれやったものです
年頃の美人さんなのでもちろん毛の処理はしっかりして
いらっしゃったのですけど、だからこそ顔と顔を近づけたり
脇や下半身の接触の際はドキドキ胸が高鳴ったものですけど
そんなに興奮すると酸素を浪費するからダメ、静かな気持ちで
楽しみましょうとなるべく素で酸素を節約しながらのプレイが
好みのようでした
潜水徐脈といって出来るだけ静かにして最低限度の酸素消費で
いかに身体を動かすかにこだわって教えてくれました
特にお願いして視界を確保する為のゴーグル意外は
一糸まとわぬ綺麗な姿で水中遊泳してくれた時は、もう心臓
バクバクで海パンはテント張り状態でビンビンになり
すさまじい勢いで出すものを出してしまうと
まぁなんて素直で可愛いのでしょう!と喜んで
胸を海パンのところに擦りつけてくれました
それでテントが一杯一杯まで張出したタイミングで
海パンを引きずり下ろされて勢いよくピンと立った一物を
喉の奥まで頬張ってキュッキュと強く深く舐めてくれたので
もう勢いよく出すしかありませんでした
しっかり飲み干してから満足そうな顔して浮上してきて
控えめに口からピューと白いモノを吹き出す姿の美しさ!
人生で最も楽しい時間はそれほど長く無かったのですが
流石に歳上の先輩女子に告る勇気はありませんでした
そしてたった数ヶ月後に行き先をはっきり言わずに先輩は
旅立ってしまいました……
- 167 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 12:25:44.67 ID:i3M6GE2Q 通報
- >>164.166
そんな綺麗で素敵な先輩にしごかれたり、身体と身体を擦り合わせたり
羨ましいのですけど、 先輩はどのくらい高いスキルをお持ちなのですか?
- 168 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 15:53:18.21 ID:iikQkBzo 通報
- いつも通りの妄想やり取りありがとうございます。
- 169 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 18:55:07.93 ID:kPSxEddc 通報
- 「〜ものです。」って言い回しの投稿は全部同一人物。
- 170 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 08:43:29.94 ID:dklUqM2k 通報
- 苦しいうちが花だと時々聞きましたが、実際そういうレベルまでやってしまいますと
焦ることなくハマってしまうものです
特に男女ペアで好き同士で一緒に潜りつつ互いの急所を刺激し合っているとつい
互いのフィジカルの限界を忘れてしまうものです
身体を密着させて横隔膜周辺の波動のやり取りしながら気持ちが薄くなっていく快感も
病みつきになるものです
眼の前でいきかけのペアの顔を見つめながら逝くというのは最高の快感というものです。
フリーダイバーとして活躍しておられた人が言っていましたけど、フリーダイビングと
いうのは生から死の間際まで攻めて、死の領域に入ってしまう直前から生へと引き返して
くる作業なのだそうです
そうなんです、遭難です。
- 171 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/29(火) 16:37:20.46 ID:7EMoPrRI 通報
- 172 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/04(月) 17:56:27.34 ID:CSA.NyT. 通報
- 高校の時の部活で水中大好きっ子と自称する女子との出会いがあって思いっきりのめり込んだ
競泳選手としての実績もなかなかでしたけどそれ以上に水中での立ち居振る舞いがとても
自然でまるでそこに住んでいるみたいなのに惚れ込んでしまいました
高校の近くに関係施設で大きな養殖場があって水産科の生徒が養殖管理やダイビングなどで
活用していましたけど、普通科の私達の参加も歓迎ムードで時々水中での撮影などで盛り上がったり
しましたが、さすが水中大好きっ子を自称するだけあってどんなアングルでも綺麗にこなし
水産科女子も綺麗だと褒めまくっていました
水中で倒立姿勢で撮影するとほとんどみんな苦しそうに首筋立てて無理な笑顔作っていたり
鼻から盛大に息出したり上唇で鼻塞いだりしながら写真に収まったりしているのに、まるで今
そこで普通に表情作っているように見えたのでみんなから激賞されていました
倒立姿勢でも、底に仰向け姿勢になっても全く自然体の笑顔なので水産科にスカウトしたいわあ
と寝ぼけた事をいってる子もいたくらいです偏差値15ぐらい学力に差があったので何バカなこと
抜かしているのとウケていましたけど
ちょっと常人と感覚が違うみたいで水中で苦しいとかキーンとくるとかそういうのが
ほとんど経験がなく、特に深く吸い込まなければ何も感じませんけどと笑っていました
それで大学は海洋開発みたいなところへ行ったみたいでさらに技を磨いていたらしく
探検部所属で山岳トレッキングもやるし、海や湖でも泳いだりしていたようで
それははそれは優雅な泳ぎとトレッキングスタイルで魅了されて我慢しきれなくなって
スキンダイビング中に思わず密着してしまったのですけど
本当は私も是非ともお相手して欲しかったのです、嬉しいですと言われてネジが吹っ飛んで
水中マスク越しに表情を激変させてよがる彼女の表情を満喫しながら下の物を限界いっぱいまで
差し込み突いて強烈な反応を堪能しました、特に反応は強烈で湯気が出て来そうなくらい熱っぽく
燃え上がりそうなくらい熱を帯びました
私はボンベ背負ってスキューバだったのですが彼女はレギュを譲られても吸おうとせずあくまで自分
の息だけで完走しようとしたので彼女の意思を尊重して動きが鈍くなるまでレギュを吸わせ無かった
のですけど、いやはや流石にまずいだろうと口にレギュを咥えさせると意外なくらいあっさりと
レギュくわえて強く呼吸したので浮上してから聞いて見ると、実は限界に達して脱力しかかり危ない
タイミングでレギュくわえさせてくれたので嬉しく吸わせてもらったのだそうです
- 173 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/04(月) 17:57:07.26 ID:CSA.NyT. 通報
- 改めてホテルのベッドの上でお手合わせ願ったら、締まりは強烈に強いし、奥底は燃え上がるほど熱を帯び
互いにほとばしるジュースは量が多くて奥の部屋は満水満室状態で外へ大洪水なので満足度がめちゃくちゃ
高く、とてもじゃないけど抜く気にならず、奥の部屋にしばらく滞在させてもらいました
形の良い鼻が天井を向いて綺麗な奥まで晒してくれるし、胸の感度も良い上に巨大な肺活量を支える胸郭が
良く動くので互いの胸郭をゴリゴリに密着させて動かし合い、頭のてっぺんから足の指先まで絡ませて
それまで体験した事のない素晴らしい一時を味わい尽くす事が出来ました
双方半分寝落ちしながら朝になり、一旦外そうかと後ろ髪ひかれる思いで外した後、もう一回だけ
ディープキスして、最高だったねと素晴らしい感想が残りました
それから翌日にもう一回だけ海底での愛撫を敢行しレギュ交換し合って粘りましたけど最後は深く
ディープキスでしめて、口と鼻密着させて循環呼吸みたいな感じをチャレンジしたけど、相手の肺活量
が巨大でかつ口や鼻への浸水を全く気にしない子だったのでハナもツバと息をぐちゃぐちゃ混合で
出し入れしながら、下の奥の部屋も満水満室で呼吸を忘れて一体感に溺れていましたが
こっちが先に失神してしまい、気がつくと海面で眼の前に彼女の顔がありました
なかなか戻ってこないからどうしようか、いっそこのまま2人で沈んでしまおうかとマジ思ったんですよ
と涙目で迎えてくれました。
それから3日ぐらい不調で2人とも寝込むことになりましたが……
- 174 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/04(月) 18:47:04.78 ID:tfRXQ8Ig 通報
- 自分はスキューバで潜る妄想は、少しだけ現実的な妄想になりましたが、
水中では浮力があって、この妄想のようには動けません。
実際に潜ったりして、その体験もいかして妄想頑張って下さい。
- 175 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/17(日) 17:40:34.32 ID:UNzXWQYs 通報
- >>173
雄大な情熱的表現力で読んでいてやる気を掻き立てる良い内容でした。
パイパンに近くするくらいちゃんとお手入れしてあると動きもスムーズになるし何よりも
見えてくる光景が生々しくて意欲が沸いてきます。
自分はサイズ的には割と自信がありますし、相手もサイズ大きめ、目鼻立ちもくっきりしていたので
身体に伝わる反応が大きくてやり甲斐がありました。
主戦場は溢れんばかりの泉量泉質で燃えたぎる熱量だったので刺激が大きく充実感抜群でしたし、水中に
なると色んな液体が渾然一体になって最高レベルの刺激を楽しめましたし締まりも緩めるのも上手くて
見事に相手にコントロールされている感じで出来れば1日中でも入れっぱなしにしたい感覚になったし、
もう一つの戦場の顔面についても目鼻立ち大きい美人さんなので主戦場からの刺激が伝わって目の表情と
鼻の穴のリアクションが大きくて素晴らしい光景が展開します。
ほぼパイパンの鼻の更に奥のピンク色の鼻粘膜がまるで図鑑の図のように広がり、特に水中ですと
半透明の粘液が出たり入ったりを繰り返します。本人としては水中では首筋の筋肉が浮き出るぐらい
しっかり喉奥閉めているので特に問題ないそうですが、エラ呼吸でもしているのかな?と感じるぐらい
鼻翼を目一杯拡げて時々声を漏らしています。
鼻の奥のアデノイドに近いBスポットの刺激と主戦場のGスポットの刺激が上手くマッチすると快感が∞に
なり感じ方がすごいのだそうです。
だから陸上の場合はGスポット突きながら鼻こよりでBスポット突かれると強烈に感じるので、そのプレイ
を懇願されることすらありました。
鼻っ柱も太くて大きく、広がると迫力満点の鼻腔をさらしてくれましたけど、要求も多かったので
なかなかタフなプレイになりました。
巨大で肺活量でしたので思いっきり息を吹き込まれると肺がいっぱいいっぱいにされる実感があって
一息で蘇生させられるような特技をお持ちでした。
色気とか可愛さはあまりありませんでしたけどずば抜けたフィジカルと巨大な肺活量…多分7000ccぐらい
あったのではないかという…に魅せられて支配されたい願望ある人には最高のパートナーだったと思います。
ただ、いびきは爆音でしたし、男子でも体力で圧倒する上、相当賢いリケジョだったので、女王様と下僕と
いう関係を自然に維持出来ないと結局破綻してしまうのでしたけど。
- 176 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/18(月) 04:46:10.72 ID:x5UjVLzQ 通報
- 極端にコアな人の話を得意げに話す人が多いけれど水中でセックスしようとする人自体
極めて稀な事例ですし、そもそも人間の身体というのは水中でセックスするのに適した
構造ではありません。
それでも男女共に潜水能力が高くスキューバなどの装備つけてやれば出来ない事もありません
けど、女性の身体の負担が大きい事からなかなか上手くいくものではありません。
水中セックス→水中出産を夢見るファンタジーもあるみたいですがそれを実現したカップルは
極めて稀だと思われます。
ほとんどの人は水中で膣や鼻に水が浸水する時に大きな苦痛を感じますのでその意味からも
大きな困難が伴います。浸水しても大丈夫などという人はかなり稀だと思われます。
仮に男女両性共に大丈夫などといういう奇特な人がいたとしても、衛生士のリスクは
それなりにありますしそれを免れたとしても水中セックス後に鼻詰まりで2日3日過ごすのは
苦痛ですし、風邪やインフルエンザのような症状になるのも大きなマイナスです。
大きな水槽でマーメイド役やっている男女なら水中セックス出来るかもというのはほとんど
幻想ですし、衛生上のリスクも確実にありますのでやるべきではありません。
水中マーメイド役やシャチなどのショーで素顔で深く潜る役回りやっている人でさえ
水中での激しい動きで水圧の急変から副鼻腔や耳管に浸水を繰り返しさせられる機会も
多く、実際に浸水の常態化によって慢性中耳炎や内耳炎を繰り返す人も多くそれで
そうした職業を引退するきっかけになる人が少なくありません。
水中マスクつけていれば大丈夫かというと、耳抜きが上手くいかなくて錐体内出血起こしたり
めまいや吐き気で不快な思いをする人もいたりします。
何かにつけてリスクのある水中で性行為をするというのは
泳力潜水力問わずかなり危険なのでやめるべきです。
- 177 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/18(月) 05:49:23.45 ID:KAB.S.X2 通報
- 水中SEXに対する忠告ありがとうございます。
でも大丈夫ですよ。妄想だから。
妄想の方、いつも通りの妄想ありがとうございます。
- 178 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/14(土) 14:53:10.56 ID:zkCe9y.U 通報
- 割とご近所さんに水泳大得意なナコちゃん(仮名)という子がいたのだけど
ご親戚に元競泳選手、遠縁に本物の海女さんがいた関係で物心ついた時には
既に厳しい特訓受けていたみたいで
小学校低学年で4種目全部泳げて深いプールの底でぺったり体育座りしたり
苦もなく楽しそうにしているので、ナコちゃんどうしてそんなに泳げるの?
と聞くと
特訓はキツいから、こうして自分の好きなように泳げるのが気持ち良いとか
言っていました
小学高学年になると水中で2分近く舞って遊んでいたり、4泳法駆使してプールで
ずっと泳いだままでいたり、倒立姿勢のままで短水路プールを端から端まで歩いたり
して体育の先生をびっくりさせたりしたけど
中学に入って早々に家庭の事情で引越し転校という事になって最後に水中の妙技披露
してくれて名残り惜しく別れたけど、家庭の事情が本当にシビアだったらしく引越し先は
教えてもらえませんでした
- 179 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/14(土) 15:17:02.08 ID:zkCe9y.U 通報
- それでたまたま大学生の時に海外留学させて頂く機会があり、
その留学先の総合大体育館みたいなところでマーメイドショーみる機会がありまして
多国籍風なマーメイドさん達だったけど、日系人ですと数人日本人女性がいて
その中に見覚えのあるマーメイドさんがいてオドロキでした
ぇ!久しぶり、ここで会えるなんて思ってもいなかったと喜んでくれてね
お食事誘ったら満面の笑みで喜んたので楽しい話も辛い話もいっぱい聞かせて
頂きました
多国籍マーメイドなのでとにかく競争が厳しくて限界超えるようなパフォーマンス
強行してマウント取るとか、練習中にBOやらかすとその写真写されて仲間内で
共有されたり、足の引っ張り合いも多くてかなり辛い事が多いのと
マーメイドでお客様に乗せられてつい水槽の下に長い時間頑張ってパフォーマンス
やり過ぎると拍手喝采は大きいけれど鼻、耳、頭が痛くなって気が遠くなりながら
本能だけで演技してるんかって状態になったりして後で辛いことになったりするそうですね
でもお客様から好評だとそれだけライバルに差をつけられるしグッズも売れるから
みんな無理して頑張ってしまうのだそうです
お客様の拍手喝采とグッズ売れるから少々痛いの気が遠くなるだのは構わないけど
その翌日の朝は確実に頭痛とかったるさが出て何にもやる気がでなくなるのは困りモノ
だとの事でした
でも特別に練習用の水槽で綺麗な水中の舞いを見せてくれたし、仲間も紹介してくれて
ついでに練習用水槽に引っ張り込まれて綺麗なマーメイドさん達の舞に見惚れていたら
足が釣って溺れかかった所をしっかり助けてくれてその鍛え抜かれたナイスバディに直接
濃厚接触したのですっかり焼け木杭に火がついてデート重ねるようになりました
- 180 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/24(火) 16:41:55.91 ID:uKMmanLI 通報
- >>179
近年は日本人女性が海外の水族館などでマーメイドショーに出演される機会
もかなり増えていて、日本人女性は体型的にストリームラインはイマイチでも
チャーミングな日本人女性という扱いでそれなりに集客力もあるみたいです
私の古い知人の友達でやっている人がいるのですが
日円安のおかげで日本円換算なら稼げるし、おひねりみたいな
臨時収入もあるのでつい競争に頑張って無理してしまう事も
あるのだそうです
水中で息が長い、逆立ち姿勢で長時間頑張っている、などと苦労の多いポイントで
高評価を貰うとすぐにそれが収入に繋がるのでやり甲斐があるのだと言っていました
正直競争の激しいアトラクションはつい頑張り過ぎてしまうので頭痛も多いし
鼻と耳が痛くなったりするのは職業病だと割り切ってやっているようなことは言って居ました
頭痛や目まいにはノーシンが効くと教えられたり、鼻や耳は塩水の鼻うがいと抗生物質で
乗り切っているそうです
自分はギフテッドで普通の人ならキツくて耐えられない事でも乗り越えられるのだからその演技を
楽しみに来てくださる大勢の子供さんや観客の皆さんの為に頑張るのだと思えれば少々の事は乗り越え
られるのだと信じているそうです
喉の奥を閉めるようにすれば水を吸い込んでむせるような事は無いし、耳抜きも自然に出来るし
自分がそうやって大水槽で倒立しながら演技すると多くの子供達が拍手喝采してくれるので
マーメイドさんはみんなよりも長く潜っていられるしそんなにキツいとか苦しいとか感じないのです
という外国語のアナウンスが聞こえて来るとへこたれないで頑張ろうと闘志が湧いてくるそうです
一度だけ演技を生で見せてもらったけど水中での倒立姿勢はとても綺麗でしたし、表情はとても自然体で
なんだかまるでそこに住んでいるような顔がチャーミングで素敵でした、苦しいとか痛いと思うから
必要以上に苦しくなるので、水中は自分の活躍出来る楽しい空間だと思えば全然楽勝で楽しくなるそうで
とても頑張りやさんでした
- 181 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/24(火) 16:55:20.03 ID:uKMmanLI 通報
- それでちょっと企業の仕事としての契約高とギャラの関係で大いに増額する方向性で
契約更新という事になり、接待役としてその日本人女性が担当してくださり
役得で一緒に練習時間の水槽に潜ったけれど人魚コスチュームだけでゴーグルもノーズクリップ
も付けない彼女の泳ぎがなんか優雅過ぎてしかも息がとても長いのでめちゃくちゃびっくり
なので聞いてみると、マーメイドなので喉奥使ってちゃんと耳抜き出来るし
深い所へも潜れます、もちろんマーメイドだから息は普通の人よりも何倍も持ちますと
深く潜れば鼻とか耳とか水が入ってじんじんくることはありますけど慣れたのでいちいち
気にしません、遊泳していると3分ぐらい、ただじっとしていると6分ぐらいまでなら
頑張れますし、そのぐらい頑張れないとライバルには勝てませんと素敵な笑顔で話して
くれました
ところがその後頑張り過ぎて演技中に何度も失神したり色々とあったようで、今は他所の水族館で
裏方さんをやっていらっしゃるそうです
レギュラー争いの競争厳しくてついやらかしてしまったらしいです、外国人勢だと6分や6分半
ぐらい潜れる子はいるそうだし酸欠で失神覚悟で勝ちにいくのはあったそうです。
- 182 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/24(火) 17:04:08.76 ID:qerIvPGg 通報
- マーメイドだから水中でエチしたいという願望はずっと持っていたけど
どうもそれは実現出来たようです
ボンベ背負ったイケメンモデルさんにやってもらって仰向け姿勢で鼻奥閉めながら
最高の快感が得られたけどやっぱり最後はストンと脱力して動けなくなったところを
イケメンモデルさんが優しくフォローしてくれたそうです
日本人女性のチャーミングな頑張り屋さんと言うことでとてもよくしてくれて陸上での
エチもそれはそれは素晴らしかったらしいです
- 183 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/11(土) 16:44:22.57 ID:DLc.AeMU 通報
- 中学の転校生の子で背は低いし、目は可愛げがあったけど鼻は低くて小さめだし
口も特にセクシーさもない、胸は貧乳……しかも陰キャだったけど
ある時たまたま2人になるシチュエーションがあった時に
「こんなキャラだけどさ、空いているなら付き合ってくれない?見栄えはしないに
陰キャで冴えないけど、それでもみんなが出来ない特技はあるし、後悔はしないと思う」
と面白い事を言うので、よしお付き合いしましょう!となりました
それで実際にお付き合いしてみると、やっぱり顔はおへちゃでバランス良く無いし
ガタイは貧弱そうに見えても身体能力が高そうなのはわかったけど、それほど賢そう
でもなさげだし、口もキツくて挙動もガサツなので少々後悔を感じ始めた頃に
「ねぇ、私と付き合って少し後悔しているでしょ?冴え無い容姿だしキャラもいまいち
だから、でも辛抱して付き合ってくれたらきっと付き合って良かったって思えるよ」
というのでそれに従って交際続けていました。
- 184 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/11(土) 16:50:40.59 ID:DLc.AeMU 通報
- それで転校生の子とお付き合いして始めての夏休みに
「私とっておきの海岸知ってるの、ちゃんとした水中マスク付けて、少し素潜り
する準備もしておいて」というので、なんか訝しく見ていると
「今までのお礼も込み込みで楽しませて上げるから楽しみにしてて」との事で
今まで見たことも無いくらい生き生きとした表情で連れて行ってくれて、現地での漁師宿
みたいな雰囲気の旅館に案内されて、さあ天気も良いし海行こうと着替えて出てきた転校生
みたらびっくりでした……
- 185 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/11(土) 17:03:10.42 ID:DLc.AeMU 通報
- なんと大昔の裸海女さんみたいに目にフィットしたゴーグルみたいなのにゴム風船みたい
なのがついてて、胸は貧乳だけど丸出しで、陰部は必要最小限しか隠していない海水パンツ
腰には錘のついたベルトと海水ナイフと獲物入れのような手網と
まるで70年ぐらい前の裸海女さんみたいな格好なので目をパチパチしながら驚いて
「え??なんか大昔のような裸海女さんっぽいんだけどそれで海中遊泳する積り?」と聞くと
中途半端にウエットスーツ着るよりも、すぐに体を太陽に晒して暖まる方が体は冷えないし
皮膚が鍛えられて丈夫になるし、もし何かあっても、鼻の片方の穴か口の半分が水面上に出れば
呼吸は出来るから助かる確率が高いの、ウエットスーツ着て水中マスクつけると何かあったら
呼吸が完全に塞がれるから却って危険なんです」と言うので
「そりゃ想像出来ないくらいの世界です」と改めて頭下げて一緒に水中遊泳楽しみました
それで転校生の息の長いこと、どんな狭い窪地でも自由自在に動けるので始めて見る光景に
目を見張りました
- 186 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/11(土) 17:26:11.81 ID:DLc.AeMU 通報
- どうして素のスタイルでそんなに長く潜っていられるのか
胸をはだけたまんまで長く海を泳いでいられるか聞くと
それが本来の自然な人間の姿でその方が身体にかかる負担が小さくて
長く潜れるのだそうです、そのように昔に海女さんやってた祖母からも教わった
のだそうです
それまでのキャライメージから完全にひっくり返り、大地からの母性と勇敢さと
強さ、水中での身体能力に一気に引き込まれてしまいました
少しぐらい動いても5分は潜っていられる息の長さ、水中での息遣いの上手さ
脱力しつつもすばしっこく動く水中移動は海女さんというよりもむしろ何かの水生動物
かと錯覚しそうな雰囲気で、リアルでこれだけのダイバー見たのはこの子だけでした
お付き合いさせて頂いて本当に良かったですと褒めまくったら、「ね、後悔はさせなかった
でしょ?なかなか出来ない特技でしょ?」とドヤ顔しながら喜んでいるので心ゆくまで
彼女のリクエストに応え、目一杯プレイを楽しんで頂きました
- 187 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/12(日) 05:41:27.05 ID:dJAi5nbQ 通報
- 新年も昨年同様の妄想ありがとうございます。
- 188 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/17(金) 16:29:04.68 ID:tWslOBw6 通報
- 世間は広いから、そりゃ中には素潜り一息でも水中エチを楽しめるスーパーマンもいるかもしれない
けど、そんなの滅多にいるはずもなく、お互いに上下入れ替わったり息継ぎしながら
顔少し茶色っぽくなりながらやるのが限界でしょう。
ノークリ無いと無理という子が大半でしたけど、中には鼻から水入っても大丈夫だから特に
ノークリなくても大丈夫という確信犯みたいなのもいて、鼻の奥につんつん来るとなんかもっと
沈みたくなるんですと、Bスポット意識する発言をしたのでこれはガチだと驚いた事もあり
ました、望み通り仰向けのままでどしどし突いてあげると本気で喜んでいたけど
後で豪快に鼻から水噴出したり白いハナ垂らしていたのは汚かったです、その代わり水中では
最強でした
その時はまさか鼻奥のBスポットと急所のGスポットが繋がっているなんて知らなかったので
彼女は究極的な快感貪っていたなんて知らなかったのですけどその代わりよく鼻炎や副鼻腔炎
起こして耳鼻科にはよく通ってはいたみたいです
- 189 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/17(金) 16:41:12.86 ID:tWslOBw6 通報
- そんな感じで2人でハナ噴出したりハナ垂らしながらぼちぼちに水中エチを楽しんだ
ものですけど、こっちが鼻痛くてたまんないと言うとノークリつけるのを許してくれました
が本人は平気な顔して鼻ん中に水浸して楽しんでいました
周囲からは我慢強い根性のあるスイマーだと思われていたみたいですが、つまりちょっと
した変態さんだっただけでしたw陸上のエチの時も鼻こより頼まれてそれやりながらやった
事もありましたけど楽しそうにくしゃみばかりするので困ったものです
このコは多分皆が嫌がるPCR検査の鼻綿棒とか楽しんでいたんだろなと思いますw
- 190 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/18(土) 12:29:57.22 ID:ZymAZsmM 通報
- 191 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/24(金) 19:18:12.88 ID:csHwPeZA 通報
- 強い子のエピソードが数多く紹介されていますね
自分も海女さんのお孫さんと少しお付き合いさせて頂いた事はあるけど
水中だけでなくて普段から強かったです
こちらから誘っても今取込み中だと平気で断られたし、逆に今晩思っきり
弾けたいから相手してくれない?と露骨に誘ってくるようなタイプでした
顔パーツは小さく目立たないいかにも田舎出身の何処にでもいそうな感じ
だし身体付きも厚着しているとガタイは大きく小太りな感じでただそれだけ
だったのですけど、水泳の授業の時にはじめて水着姿になってその精悍な体型
と表情を見たときにビビって言葉を失ったのを覚えています
にビビった
- 192 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/24(金) 19:33:02.90 ID:csHwPeZA 通報
- スイミングスクール通いの強い子達と遜色のない力強い泳ぎも見事でしたし
深呼吸の大きな呼吸音と周囲を圧倒する潜水能力に一同驚き
後で聞いた話ではそれで一気に女裏番長みたいな立場になったのだそうです
惚れ込んでしまったので早速コクったのですけど、勉強とか教えてくださいなどと
言われて二言返事でオッケーが出たのは嬉しかったです
いざ付き合ってみると性格はきついし、イエス・ノーははっきりしていましたし
学校の勉強はいまいちだったけど生活面での動きはテキパキしていて得意の潜水
ではプールでは100mもの平行潜水はこなすし、海へ行けば獲物は取ってくるし
生活力のある女性だなという印象でした
スクール水着と水中マスクさえつければ躊躇わずに素潜りで平気で深潜りして
洞窟でも岩場でも裏側に巧みに潜って獲物を取ってくるし、息が長いから
かなり深いところてかも活動出来るのでこりゃすごいという印象で、海潜りでは
スイミングスクールでドヤ顔していた子達を圧倒していました
ただ単に平行潜水能力あるとか水中での息こらえ時間が長いだけでなく、海の
かなり深いところまで素潜りで行けて獲物取って来るのでさすがは海人族、
モノが違うという強烈な印象がありました
- 193 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/24(金) 19:59:43.20 ID:csHwPeZA 通報
- みんな苦しいと思うと慌ててすぐに上がってきてしまうでしょ?でも本当は
そこからあとが本番で横隔膜の動きをうまく止めて息したいという気持ちを
忘れてもう頭痛が止まらないと感じるところまでの粘りが勝負なんだ
ペアでやれば限界近くまで追い込んでいけるし、たまにフラッシュバックしたり
身体の動きがコントロールしきれなくなってカックンカックンなったりする
けどそれを克服しての海人族なんですと平気で笑顔で話すので、わぁ強いねぇ~
と驚きました
それでも自分が海中で危なかったときに髪の毛掴んで揺さぶったり、ほっぺた
ビンタされたりして叩き起こされたのは感謝です
彼女の人工呼吸って独特で、普通は鼻を摘んで口から空気を吹き込むのに
彼女は溺れて意識飛んでるのはたいがい鼻詰まっているからと口からだけでなく
相手の鼻からも目一杯息吹き込んで息通すみたいな感じで何が何でも息を通して
無理やりにでも自発呼吸促すみたいな感じで迫力ありました
ちなみに彼女が溺れて私が彼女に人工呼吸するような機会は一回もありませんでした
海人族が溺れて意識飛んでしまうとか恥なのでどんな事があっても絶対に意識飛ばない
と心に強く決めていたのだそうです
こりゃ表も裏も番長だわとビビりました。
- 194 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/25(土) 12:59:25.30 ID:38puEp.2 通報
- いつも通りの繰り返し妄想ありがとうございます。
- 195 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/26(日) 14:26:05.33 ID:i2ETR8CA 通報
- ぶっちゃけフリーダイバーやAS選手クラスでないと完全素潜りHというのは困難
でしょうけど両性ともそれなりの泳力と潜水能力持っていれば濃厚キスやペッティング
くらいは可能です
敢えてシンプルにスク水着着てゴーグルのみという素潜りスタイルで水中キスや
ペッティングぐらい楽しむのはわりかしあるあるだと思います
それで気持ちを高め合って部屋や屋外で思いっきり燃え上がるというのは悪いもの
ではないでしょう
ただこういうシチュエーションではだいたい女性の方が口臭はキツいわけですし
潔癖な人は無理な状況あるのでマニアックなお楽しみだと思います
フリーダイバー経験ある方でAS選手相手に水中でのお楽しみ敢行した話を聞いた
事もありますがお互い肺活量が大きくても水中で興奮する状況下だとあっという間に
息が上がるので互いにプレイを堪能するところまでいけないし、せいぜい水面で
ペッティングやキス楽しむ程度ですけどノークリしなければ鼻からいっぱい水飲む
事になるし、呼吸制限でつい無理しまくって後で頭痛止まらないとかあるので
あまり積極的にはやりたくないような事を話していました
結局はスキューバ使用での行為になるのだけど、それなら陸上でやったほうが断然
時間をかけてねっとり出来るので快感がまるで違うそうです。
- 196 :名無しさん@競水えっち : 2025/01/26(日) 22:57:40.69 ID:THzDSfzE 通報
- いつも通りのコメントありがとうございます。
- 197 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/02(日) 16:18:21.50 ID:NBLwtoo. 通報
- 素潜りで潜ったままでHなんて息が続かないのは当たり前なので
泳ぎながらペッティングで気持ちを高め合い、潜ったり浮上したりを
繰り返しつつ双方共に頭キンキン、息バクバクになりながらも互いの
生気をほとばしらせて夢中になるのが素潜りHの醍醐味でしょう
自分達は大学在学中で、最も果敢に素潜りしていた頃なので、互いの
限界を理解してフォローしながら刺激しあっていたものです
本当に生まれたままの姿になって体液を交換しまくるというのは忘れがたい
良い思い出になりました
それこそハナミズまで出っぱなしのハナのアナがコンセントな状態になっても
顔ぐちゃぐちゃでもハナもツバも交換しつつ下の方も挿しっぱなしで刺激し合うのは
最高でした
それを水中でやるとすぐに酸欠で頭キンキンになりましたけど互いに限界近いと感じたら
ちゃんとフォローし合ったものです
だから互いの限界レベルも熟知していたし、それこそ虫歯とハナの毛の本数まで分かって
いました。2人とも若かったのですね〜
- 198 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/02(日) 20:14:34.16 ID:hv8Em.n6 通報
- いつも通りの妄想ありがとうございます✨
- 199 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/11(火) 15:57:23.2 ID:BeqxzAcU 通報
- 完全な素潜りHとは言えないかもしれませんけど、まだスク水着で海泳いでいた高校生の時に
一緒に泳いだ水泳部の女友達の泳ぎにムラムラ来て立つものが勃ってしまったら見つかってしまい
顔を赤くしながら「私を見て興奮しているのですか?」と泳ぎながら聞かれてしまい
こちらも顔を赤くしながら益々高く力強くおっ勃ててしまったので
彼女は顔を真っ赤に紅潮させながらもつっかい棒をパンツから引っ張り出してしごいてくれました
彼女の方が水泳速かったので彼女が仰向けのままで潜ってくれて、自分が上から覆い被さるように
彼女を固定しました
彼女は鼻を縮めるようにして上唇巻上げるような感じで目を閉じて感触を楽しんでいるような
感じでした
2人ともにそれまで味わった事のない感触でしたから夢中になってスク水着の中を弄って
色んな感触を満喫しました
おっぱいの所の感触満喫している時にその下の横隔膜が激しく動いている事に気が付き
そうやって息こらえて頑張っていたんだと分かって感動して更に強くおっぱいの所を
揉んでしまいました
もう無理!という表情で水面に浮上して顔ぐちゃぐちゃにして、はあ助かった、
○○君、やり過ぎ!欲望出し過ぎと怒られました
それなのに息が落ち着くと、ねぇ2人で全力で頑張らない?と強く誘われたので、ゴーグルだけは
つけてあとは全部脱いで生まれたままの状態になると、裸と裸をぶつけ合って互いの心臓の鼓動
を直に感じながら互いに上下入れ替わったり交互に倒立姿勢になってペッティング楽しんで
顔もぐちゃぐちゃ、敏感な所もびちゃびちゃになりながら体液交換し合って楽しみました
ものすごい集中力で信じられないほどたくさんのハナ水を共有して交換し、呼吸するように相手と
ハナ出入りしたり、あちらの愛液とこちらの精が一緒になって出入りして互いの体液を貪欲に
貪り吸い合いました、お互いに刺激し合うといくらでも出てくるので最後には全ての体液を残らず
上納し吸ってもらいました
- 200 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/11(火) 22:50:09.38 ID:nOCU7J9c 通報
- 201 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/24(月) 16:01:15.30 ID:cytyjxKQ 通報
- >>199
素晴らしい体験をされたようですね、羨ましいと感じます
水中で呼吸制限という切迫した感覚の中でお互いに生まれたままの身体をぶつけ合い
擦り付けあって、色んな体液交換しながらいっぱいいっぱいまで励まし合いながら
頑張るというのは忘れ難い良い思い出になったでしょう
水中というのは呼吸制限はあっても重力から解放されるので倒立、回転、うつ伏せ、仰向け
などありとあらゆる姿勢が取れるし、プレイの可能性が無限大に拡がりますから素敵です
自分もAS経験者女性と水中であらゆる可能性を追求した事はありますけど
横隔膜の動きを互いにぶつけ合ったり同調し合ったりして上手くシンクロし合うと独特の
一体感があって更に頑張れるみたいな昇華する感覚があって水中に長居し過ぎて2人共に
息継ぎ忘れて後でめちゃくちゃヤバかったり経験したこともあります
互いの本当の素の部分を目一杯さらけ出してぶつけ合うので体液だって目一杯交換するし
互いの綺麗なところも醜いところも一切合切認め合うのがとにかくめちゃくちゃ良かったです
- 202 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/27(木) 13:54:08.11 ID:nnbDNp7I 通報
- 大学ライフセービング部にまで入って頑張った後輩女子は子供の頃から水泳、水中大好きっ子で
本人は水中依存症だと笑いながらアグレッシブに活動していました
もとよりプール泳ぎも海泳ぎも得意で、海泳ぎしながらでもいつでも綺麗なジャックナイフ決めて
海底に潜れる泳力と心肺能力の持ち主でライフセーバーとしてもかなり優秀だったそうです
プールで競泳で速いタイム叩き出すとか長い距離潜水するのも能力だけど、本当は海で波被っても
めげずに頑張る能力や泳いでいる途中でもすぐに海底へ潜れる能力こそが本当の地力だと話していました
ゴーグルだと水圧に負けるからせいぜい水深5メートルぐらいが限界っしょ?と聞くと
私鼻摘んで耳抜きすると目頭から息がよく漏れる体質なのでスイミングゴーグルでも丁寧に耳抜きして
ゆっくり潜れば目頭からゴーグルに息が入るので水深15mぐらいまでなら問題なく潜れますとちょっと恥ずかしそう
な顔して話すので、それは素晴らしい才能ですよと褒めると本人めちゃくちゃ喜んで、それから時々一緒に
海へ行って竜宮城探検いくようになりました
- 203 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/03(月) 16:43:12.21 ID:aTeTaMxg 通報
- 水中というか水泳潜水依存な子でしたら知っています
元々ベビースイミングの時から水泳やってて小学低学年で4種目余裕でこなし
プールの底潜水して25mの壁折返してまだまだいけると頑張ったけどまだ流石に
50mの壁まではいけずに途中で失神して助けられたという猛者でした
それでも全くトラウマなどということもなくて、初の失神記念日と笑い飛ばして
いたし、その後も積極的に競泳、潜水、水中遊戯どしどし進化させて
小学6年では競泳こそ大会には行けなかったけど短水路で潜水75m行けただけでなくて
バサロ潜水でも笑顔で60m以上行けたので
バサロ潜水だと息止めもキツいだろうけど鼻や口をどうやって止め続けるのですかと
聞くと口は閉じていても少し開けていても大丈夫ですし、鼻はすぼめるようにしておけば
特に辛いとか痛いとかないですね、とのことでした
中学高校とフィジカルがどんどん伸びて、長水路で自力で鼻すぼめてバサロ潜水は100m
ドルフィンとブレスト組み合わせの通常の潜水では120mぐらいというなかなかの記録を
立てていたけど、本人はこんなのトップクラスのフリーダイビングの人やAS選手なら余裕
だとのことで、まだまだ修行が足りないですと話していました。。
本人の感覚では水中での息止めは2分くらいまでは余裕、2分半はだんだん乳酸が溜まってきて
3分になると少しでも早く呼吸をしなけりゃというドキドキするような焦りの気持ちと
こめかみの奥に突き上げるようなのがあるとそろそろ出たいという気持ちになるそうです。
- 204 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/03(月) 17:00:17.80 ID:hz0fqUTk 通報
- JK、JD妄想ありがとうございます。
- 205 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/03(月) 23:42:00.16 ID:aTeTaMxg 通報
- 第二次性徴期なのかどうか分からないけれど小学5、6年ぐらいで男子を追抜く
体力を発揮し中学生頃は無双することもあるけど高校以降伸び悩んでいつの間に
か失速してしまう女子は一定数いますね、スポーツでも勉強でも。
だから田舎の漁村や海辺の部落だとスクール水着着て男子圧倒する女海ガキなどが
いたのを思い起こします
当時はまだ洒落た機材も知らないし、一眼式のクラシックなベタの水中マスクしかなくて
思い出せるのは男女共にベタの水中マスク越しに目や表情を見てそれからお腹の動きを見て
そろそろ浮上しようか合図し合ったものです
くぐもった声で短いフレーズぐらいは水中でも話せるのは経験で分かっていたので
短いフレーズの会話と顔の表情、お腹の動きで相手の様子をよく見ていました
私が一緒に海へよく行く相手は祖母が若い頃に海女さんやってた経験があったらしく
隔世遺伝なのか潜水は上手でお腹にいっぱい息詰めて長く潜っているのが得意でしたね
水中マスクの中の顔がよく動いてマスクの中の空気すら出し入れしていたし
時々強く息吸いすぎたのかマスクの下三分の一ぐらい海水引き込んでいたりもしていました
それで肺を動かしながら大きめのあばら骨を浮き上がらせたりしながら体内の空気の循環
がどうとか言ってよく粘っていました
自分が横の潜水で50m程度頑張ろうとするといつも80mぐらい粘るし、縦の潜水なんて
10mでもう勘弁して下さいなのに割と20mくらいまで潜ってしまうので中高生なのにすげー
って尊敬していました
いつでもすぐに息継ぎが出来るように浅瀬の岩場の裏の水中などで互いの感触楽しんでいたけど
太陽の光が差し込んでマスクの中の表情をよく映し出し、目を閉じて声を上げる相手がとても
セクシーに見えました岩場の上で声上げると周囲に丸聞こえなので岩場の下の浅い水中洞窟の
中でくぐもった声を上げているのが愛おしくてたまりませんでした
盛り上がっているのにもう苦しくて息継ぎタイムかなと感じるとすぐにマスク越しの顔どアップ
見ながら唇尖らせて息の交換したりしました
互いに水中マスク密着させてガラス越しに鼻つぶれながら唇をとんがらがせて息を交換しながら
胸の鼓動が早くなるのを皮膚越しスクール水着越しに感じながら更に頑張りました
だから息継ぎに上がると互いに鼻も口も全開でものすごい顔しながら深呼吸しあい
ました
- 206 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/03(月) 23:54:09.49 ID:aTeTaMxg 通報
- まだ高校生ぐらいだから互いに交わるテクニックなど深く知らないので
下半身のプレイよりも上半身の密着プレイの方がメインでした
下半身の完全合体は陸上でないとなかなか出来なかったです
それに水中では相手女子の方がスキルも体力も忍耐力も上なので呼吸制限の
ある状況で急所を深く納め相手を十分喜ばせる余裕なんてありませんでした
男女共にプレイ味わい尽くすテクニックが分かるようになるのは大学生以降
でした
水中で豪快に尺八決めるのは女性にはかなり苦痛が大きかったので何度も相手に
息継ぎさせながらちゃんと合図してから精を出すように頑張りました
- 207 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/04(火) 10:11:05.32 ID:sIuAky66 通報
- JK妄想ありがとうございます。
- 208 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/09(日) 14:44:13.84 ID:Z.cb9nHc 通報
- ペアが2人とも素潜りでHだと2人して夢中になるとそのまま水中の人として
終わってしまう危険性もあるので、片方がスキューバつけて冷静にコントロール
するのが安全だと思います
だけど2人とも素潜りで途中で息継ぎしながら楽しみ続けるというのも異次元感覚
の誘惑があるのも確かです
2人とも感覚がマヒしかけて海面で一緒に息継ぎしながら海底で快感と息苦しさの
両方を受け入れつつピーク時には異次元の絶頂感に溺れる気分もまたなかなかの
ものです
息継ぎしている時のお互いの表情はヤバいし顔そのものもぐちゃぐちゃだし
唇の色は青くなって半分イキかけてる表情が丸わかりです
互いの限界レベル理解していれば、そばにタンク置いて楽しむのが自己責任で
ハマらなければたまにはアリかとも思いましたけどお互いに相手がイッてしまい
身体を震わせて気絶してよだれ垂らしているのをみると萎えるのはありますから
やめた方が良いとも思います。まぁ危険なプレイですね。
- 209 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/09(日) 15:34:56.64 ID:F7/leNRI 通報
- 元ツンクロ選手で土台役やってた子の息の長さと忍耐力に感動してしまい
ついディープにお付き合いしてしまったことがあったけど
水中遊泳とキス、ペッティングは良かったですよ~
さすがは元ツンクロ元土台役、めちゃくちゃ息が長くて巨大な肺活量だわ
水中ではそれこそ唾液も花水も交換しまくるは、途中でこっちが気が遠くなって
動けなくなってもちゃんと力強く引き戻して息吹き込んでくれたし
そりゃもう半分共依存みたいになっていましたw
彼女の良いところは、ツンクロで見られることを意識していたから、お毛毛の
処理は完璧だし、土台で忍耐力があるし、本人も忍耐力なら誰にも負けない
と自負していたから我慢強い性格も板についていたし、唯一容姿容貌だけ
我慢すれば素敵な女性でした
長い時間潜る事と花に水が思いっきり入ってもほとんど気にしないタイプだったので
どうして耐えられるのですかと恐る恐る聞いてみると
3分ぐらいまではほとんど苦しさを感じることなく潜っていられるし、花から水が入るのも
慣れててほとんど気にならないどころか、花奥のアデノイドあたりを刺激するとスイッチが
入るというかより長く水中に潜っていたくなるタイプとのことで
だから水中倒立も仰向けで潜るのも好きで子供心ながらになんでみんな苦しいとか痛いとか
大騒ぎするのか意味が分からなかったそうです
こういうタイプだから一緒に海へ行くと本当に頼りになったし、前世は間違いなく人魚だと
思ったものです
3分ぐらいまでなら軽く潜っていた彼女もそれを過ぎるとやっぱり水面に出て呼吸したいという
欲望に駆られるらしく、ほっぺたに空気入れてまたそれを2度吸いしたり横隔膜動いて
身体中に息を送り込むのだそうだけどしばらくは苦しさと葛藤があるそうでそれを過ぎて
しまうともう無敵感で吹っ切れるのが良いけどやっぱりどこかでプツンとなって
ものすごい苦痛がやってきてそのまま視界が暗くなって落ちてしまうのだそうです
無敵感で吹っ切れるかどうかのタイミングで息継ぎするのがベストなのだそうですが
自分達凡人には到底真似の出来ないことなので心底すごいと尊敬していました
- 210 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/09(日) 17:23:02.29 ID:sU68yTDA 通報
- >>208,209
それほどのツワモノや元シンクロ選手でなくても海ガキだと水中耐性高い子
いました
圧迫感が嫌だからと素の顔で海へ泳ぎ出てそのまま平気で潜ったりする子がいたので
それで水中では視界効かないんじゃない?と聞くと慣れるとなんとなく見えるような
感じになるしむしろ水中マスクよりも開放的で視界広くていい、と言ってたし
マッパで海で泳ぐと身体全体が解放されたみたいで好き、と言うので
じゃあ一緒に解放的になって泳ぎに行く?と冗談っぽく聞いてみたら、いく!
そういうの一度経験してみたかったんだと目を輝かせているので
こっちも腹を括って海女さんのお孫さんからもらった風船付きのゴーグル持参で海へ
漕ぎ出しました
自分はゴーグルだけ、相手は産まれたまんまの姿で海へ飛び込み一緒に海中遊泳楽しみ
相手の方が息が長く続くのでこっちが先に海面に上がると楽しそうな表情をして浮上
してくるので息はやたら長いしそれに楽しそうな表情だから可愛くて良いですね
と褒めたら顔を紅潮させて喜びました
鼻からチュンと水を出すのは恥ずかしいらしく笑顔のままで自然に鼻から海水が流れていくよう
お澄ましでやり過ごす感じもいじらしくて可愛かったです
それで産まれたままの姿で1杯深呼吸して深い海へ入っていく様子はとてもセクシーで
自分の2倍、20m以上まで潜れるというのは驚きでもありました
もしずっと潜っていなさいと言われたら明日の朝まででも潜れるよと冗談飛ばしてきたので
情熱的に抱きしめようとしたら自ら率先してこちらの胸に飛び込んできました
情熱満開で身体を密着させてお互いに顔を真っ赤にして下半身滾らせながらひっつきましたけど
彼女が小声でこの海の底の竜宮御殿で思いっきり楽しみたいというので2人で頭がクラクラ
するぐらい何度も何度も深呼吸してから彼女について行く形で竜宮御殿へ行きました
竜宮は水深5メートルぐらいの所にありましたけどその奥は元ダイビングスポットだったのか
空気溜まりがあって、そこで息継ぎをしてから竜宮御殿で横になって互いの身体を求め合う
ことが出来ました
マッパの彼女が仰向けに横たわって私を受け入れるようなシチュエーションで
息の制約があるから特急でグイグイ攻めていきました
彼女は強力なパワーで私のモノを受け入れ奥の壁まで誘い、こちらも限界いっぱいまで
感情を高めて壁の突き当りをグイグイ突きました
そろそろ抜こうと思っているのに彼女は全力で奥の筋肉を締め上げて抜かしてくれません
くぐもった声で、もっともっと、もっと突いてと叫びます
息のそれほど長くないこっちはもう横隔膜ヒクヒクなのでそろそろ上がりたいのですけど
彼女の息の長さを信じて失神覚悟で彼女に身を任せて力の限り突きまくりましたが
そこで意識が切れてしまい
目が覚めるとそこは海の上ですぐ目の前に安心した表情の彼女の顔がありました
涙と鼻水で顔はぐっちゃぐちゃでしたけど女神様のように見えました
よく頑張ってくれて嬉しい、酸素缶も何にもないから多分明日の朝は頭痛と吐き気きついだろう
けどちゃんと守ってあげるから許してねと言われました
- 211 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/09(日) 20:25:32.80 ID:ezq/zdDk 通報
- >>203
失神記念日などというパワーワードで思い当たる節があります
親子何代にも渡って競泳選手や潜水得意な女性を輩出してきた
女系家族でなかなか水中耐性強い人が多い一族みたいな家庭
知っています
いちいち細かい話はしない方がプライバシーの点から言っても
好ましいでしょうから敢えてしませんけど
水泳潜水一家のような女系家族ならいくつか知っています
女性がやたら元気な家系で婿で入ってくる男性がいつも小さくなっています
こういう趣味を持つ男性が喜んで婿に入り、挙げ句精力を吸い取られて
養分みたいにされています
本人はそれでも本望なのだろうし、水中に舞うマーメイドさん達を支えるために
自分は精力を吸い取られても良いと思っているだろうから同情はしないけどね
- 212 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/10(月) 11:10:08.12 ID:M0XjcidY 通報
- 妄想お疲れ様です。
- 213 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/14(金) 17:21:40.05 ID:Z0Rs0ENg 通報
- 大学のスポーツ愛好会でビビるくらい泳げて潜れた後輩女子は
高校の始めぐらいまでめちゃくちゃスパルタで半分寝ながら泳いだり
潜水50mインターバルで何回もやらされて自分が息止めて潜って
いるのか、空気中に顔出して息継ぎしているのか訳分からない状態
になったことも、過呼吸みたいになったこともあったそうです
それでもういっぱいいっぱいなのは嫌だとスポーツ愛好会へ
切り替えたのだそうです
でも潜水1つとっても手足の先が少し痺れるくらいまでやらないと
なんか生ぬるい感じなのでやっぱり手足がしびれて頭がくらくらする
ぐらいやらないと達成感が薄いそうです
それで短水路のプールで潜水100m見せてくれましたけど
頭クラクラしてゲホゲホしながら、ここまで頑張らされると
めちゃくちゃ苦しいの通り越して、ヤバイんです、
こんなこと現役の時はやらされたのです、鬼でした〜と言う割には
割と自分の精神世界に没入する感じがしたので、あれ?これかなり
Mっ気あるのかな?と思ったらガチでした。
- 214 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/14(金) 17:31:58.14 ID:Z0Rs0ENg 通報
- 選手コースの辛い思い出をよく話してくれて、その都度
鬼でした〜とよく言う割に視線はそれとは違う感じだったので
色々教えてくださいとその高いフィジカル披露してもらったけど
苦しい苦しい言う割には目が笑っているので長い時間潜って
もらったけど
苦しいって言う割にはかなり長く潜っているし、水中で横隔膜動かして
我慢し続ける割には目はドヤ顔しているのでこりゃほんまもの
だと感じ、〜さん、本当はかなりМなんじゃない?と聞くと
顔赤くしながら必死に否定するので
うん、身体能力高いし忍耐力もある立派なスイマーさんだよね~
と褒めまくったらとても喜んでそれからさらにキツイ技でも惜しげ
もなく披露してくれるようになりました
つまり一時期は共依存みたいになっていたのですね〜
- 215 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/14(金) 21:56:36.80 ID:0bUlzVzw 通報
- いつも通りの妄想お疲れ様です。
- 216 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/19(水) 13:19:44.40 ID:KOJT.UHg 通報
- 普段は陰キャで目立たないのに水中ではやたらポジティブで生き生きして
時には妖しい雰囲気を出す子がいて、なかなか面白いので少しお付き合い
させて頂いたことがあります
一応自分も水泳部の端くれでそこそこ自信はあったけど、その子の泳ぎと
潜水は常人離れしていて強烈だったのでどこでそんなに鍛えたのか聞いて
みると、なんと父方の親戚が水泳家系で、母方の親戚が海女さん家系で
それを互いに意識して結婚されたらしく
それで本人も物心つく頃には自然に泳いだり潜ったりしていたそうです
体格は小柄で筋肉質ではないし、顔も小さくてパーツも小さくて目は小さ
くて細いし、鼻も口も小さくて低く、しかも引っ込んでいるタイプですし
お世辞にも華やかなタイプではなかったのであまり男性も寄り付かず
それを本人も特に気にしている感じではなかったようでした
- 217 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/19(水) 13:45:49.72 ID:.tIBbQBE 通報
- ちょっとしたきっかけで彼女の猛烈なフィジカルを思い知らされる場面が
あって、これみんなには内緒でねというのを守ってちょっと会話するように
なってからたちまち意気投合するようになり、実はかなりロールキャベツ系
な性格で密かに男性を自分の世界に引き込みたい願望があったらしく
見事に自分が引き込まれることになったわけです
体育の授業ではわざと目立たない様にしていたのですが、キラリと妖しい
視線を振り向けて、綺麗な泳ぎで驚かせると巧みなジャックナイフで
深く深く水中を潜行して遥か彼方まで行ってしまうのです
水着になってはじめて知ったのですが、小柄で小太りな子かなというのは
普段の印象で、実は肺回りがとても発達していて、アバラ骨くっきりの
大きな大きな胸郭と潜行中はお腹を極端に引っ込めて腹筋と胸郭のパワーで
呼吸調整するという強烈な心肺能力の持ち主で
一体どれだけ潜れるのだろう?という質問は、私フリーダイバーでもないの
で特別距離や時間を競って目標達成とかやらないし、あまり記録にも興味
ないので、とあっさり一蹴されましたが
通常の競泳スタイルでも水深20mぐらいのところを平気で潜行しているし
岩場に取り付いて休憩するとしばらく浮上してこないぐらいの肺活女では
ありました
私はそろそろきついかなと感じてもお腹の奥の方に予備タンクがあって
それでいざって時は身体を酸素が巡ってくれるから息を伸ばし伸ばして
身体の奥から酸素出す感じで息が伸びるのです
とか言って長水路で100mも潜水で潜ってピースしながら浮上してくるのです
あまりにも息が長いので、前世は人魚やお魚さんだったのですか?とイジって
みると、真面目な顔して小さく頷くのでした。
- 218 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/19(水) 13:46:51.22 ID:gGyORtNg 通報
- 219 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/19(水) 15:25:35.38 ID:kFCeUB0I 通報
- そうしてあっという間に彼女のペースに引き込まれて、水中の達人の彼女と
水中では鈍くさくてすぐにヘタれて苦しそうな息継ぎをしてしまう自分との
あまりの能力の差にがっかりさせられる事が多かったのですけど
不器用でも一生懸命頑張ろうとする態度がとても好きとか言われて彼女の
特訓を受けている状態でした
水中キスされているときはこっちの息が保つようにと口や鼻から惜しげなく
息を吹き込んでくれました
自分が早めにヘタれて苦しそうに浮上しようとすると笑顔でこっちの足
引っ張りながら、もう少し頑張って粘ってくれると嬉しいのにという顔して
また水底に引き戻されたりしたものです
水中エチをリクエストされて、どうやって息持たすの?と聞くと、私が潜る前に
いつもの何倍も強く深呼吸するからあなたもやって、
それで身体にいっぱい酸素取り込んでから潜れば私の息を送り込んだりすれば
4分ぐらいは粘れるはずだからそれであれば十分楽しめるでしょと強く誘惑
されたので、頭がくらくらして吐き気に変わる前ぐらいまで徹底的に深呼吸して
潜り、彼女のリクエスト通り無心で頑張ると仰向けの彼女の表情が妖しく素敵な
ぐらいに輝き、時々鼻から息を漏らしながらくぐもった喘ぎ声漏らしてくれるので
こっちも苦しいのは無視して、勃てるものは目一杯おっ立てていけるところまで
突いて突いて突きまくったら絞めて絞めて勃てるものを極限まで絞め上げて
徹底的に抜かれまくりました
もうこれ以上無理と限界感じた途端に力が抜けてそのまま落ちてしまいました
次に目が醒めて見えたのは、自分が目醒めてホッと安心して笑みを浮かべる彼女の
顔の大アップの姿でした
美人さんではなかったけどここまで頑張って心肺能力を目一杯使ってくれた彼女が
女神様のように見えたので少し元気を取り戻すと思いっきり身体を密着させて
全力で真正面から深いキスしました
お互いに鼻骨がほとんどなくて鼻低くて小さいタイプなので口だけでなくて鼻も低い
鼻をブタ鼻みたいにさせて鼻口密着で息交換できました
これ水中でもやってみようと後日試してみたらやっぱり水は漏れてきたけれど構わず
口鼻密着の息交換し続けたら
水やハナミズ混じりの息を思いっきり交換し合うことになりましたけどシュールな感覚
に2人とも頭クラクラしながらのめり込んでいきました
でも結局は自分が先に溺れたようになって失神したらしく、結局また水面で彼女の人口呼吸
を受けて目が覚める羽目になりました
彼女の低くて小さな鼻の穴が目一杯開いて、そこに直射日光が当たって鼻の奥の粘膜まで
丸見えで自分の頭がはっきりするまで息を吹き入れてくれました
- 220 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/19(水) 23:40:55.10 ID:ZkriTuzg 通報
- いつも通りの繰り返し妄想ありがとうございます。
- 221 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/10(木) 15:37:26.75 ID:FFudUiNc 通報
- 親戚に海女さんがいたような水泳家系で中高と水泳部キャプテンだったけど
大学は体育会系推薦ではなくて一般入試で入学し、しかもライフセイバーと
して活躍したグッドスイマーさん知っているけど
フィジカルもメンタルも男勝りで大活躍したそうです
たまたま大学ゼミの先輩後輩の役得でお近づきになれたけど
その時点で既にライフセーバーとしての武勇伝をお持ちで、それはもう仰ぎ見るような
存在感がありました
自主練付き合ったこともあるけど一般人の常識を超えた無茶な課題を自分に課していて
25m潜水をインターバルで何本もやってたり、強度上げて50m潜水インターバルで
顔色が変わってしまうぐらい頑張ったり、
水中倒立したままで25mプール一息で歩き切ったり、海でフリーダイビングのスタイルで
水深30mぐらいの海底を何往復もしたりして、驚く私に対して、昔の海女さんは丸1日で
しかも裸に近いスタイルで二百往復ぐらいしていたのですよと笑って話すし
しかも獲物は手際よく料理するし、強かったですね~
- 222 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/10(木) 16:10:55.34 ID:FFudUiNc 通報
- そんなある時、海へ誘われると白い薄手の水着1枚だけで一緒に泳ぎ潜りましょうと
いつもと違う視線で誘惑されたので、なんとなく意図がわかり、2人で目一杯、一生懸命
深呼吸して、私は3点セット装着、相手は白い薄手の水着1枚だけで潜って行きました
時々行く海中洞窟の入口で腰を下ろし、誘われるままに軽くキスしてから薄手の水着の
上をなぞり、急所を互いに刺激しあいながら楽しんでいましたけど
やおら私の海中パンツを剥ぎ取り、中の急所をしごき始めましたので驚きましたけど
彼女の覚悟に感動して急所のモノはグングン伸びて同時に理性もかっ飛んで彼女の薄い
白い水着も剥ぎ取って急所と急所とをドッキングさせてしまいました
もっと奥、もっと奥、とくぐもったような声で引っ張り込まれて彼女の一番奥の深い
ところでぶつかりました
顔を含めて一糸纏わぬ彼女の鍛え上げられた肢体が妖しく映えて、もうこちらはギンギンでした
けど、彼女も仰向けに仰け反って形の良い鼻をてっぺんに向けて時々息を漏らしながら喜んでいました
彼女の興奮が高まるにつれて胸の乳房はピンと大きくなり、形の良い鼻も充血して大きくなり
お互いの胸の高まりが直接伝わり、互いの胸とお腹を密着させるともう限界だと
精を目一杯迸らせてしまいました
そこで脱力してしまった私を励まし、さらに強く奮い立とうとしたところで落ちてしまいました
気がつくと目の前に必死の形相の彼女の顔があり、戻ってきて良かった!と本気で喜んで
くれました
その日の夜は力尽きるまでお互いの急所を擦り合わせて体液を交換し合いました。
- 223 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/11(金) 09:03:16.35 ID:Z3STql/w 通報
- 海女空想ありがとうございます。
- 224 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/14(月) 17:09:34.55 ID:wFF5VYgc 通報
- >>222
とてもエレガントで素敵な経験良かったですね
自分らは海辺の町の底辺校水産高校の水泳部でしたから大会参加の時は綺麗な競泳水着でも
普段は痛みが激しいからとスクール水着でプールや海で練習していました
デフォでダイビングプールと海で泳いでいたので潜りだけは誰にも負けないって根性でやって
いました
スクール水着に、水圧に負けないという風船のついた変わったゴーグルつけてよく海のいろんな所に
潜っていましたけど、頑張り屋さんでちょっと気になっていた水泳部つながりの子と時々一緒に
潜りにいきましたけど、当時はコンストラクションなんて用語も知らなくて、お腹から酸素を身体に
巡らせる運動と思っててコンストラクションも頭のこめかみにズンズンくる痛みも、酸素を巡らせる
為のものだと思ってましたから
お腹を引くつかせ頭づんづんさせながら平気で一緒に潜ってました
それでお腹の動きが緩んで頭にづんづんくるのがなくなってからしばらくの時間がボーナスタイムだと思って
いました。
- 225 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/14(月) 17:39:03.26 ID:wFF5VYgc 通報
- そこそこ深いタコツボみたいなところへ一緒に潜り
そこでにらめっこしたり互いに突っつき合いしたりして遊んだりも
したのですが、ある時相手が珍しくおめかしして
今日はいつもよりいっぱい深呼吸やっていつもより長く潜って、それで
青春楽しんだ記念を残したいの、私と一緒にいっぱい頑張って素敵な
思い出作ってくれませんかと言われたので、すぐにその意味を察し
頭がくらくらするぐらいいっぱい深呼吸してからいつもの蛸壺みたいなところへ
一緒に潜り、相手の求めに応じるままにスクール水着を脱いでゴーグル以外は
マッパになって胸と胸を擦り付け、水中で深くキスをして相手の鼻をつまみあったり
しながら綺麗に処理済の急所めがけて突進すると顔を真上に向けてウ~ンウーンと
くぐもった声出しながらとても楽しそうなので、誘われるままに極限まで身体と身体を
密着させてずっとキスしたままで突き上げるだけ突き上げました
興奮しているからなのか低くて小さいはずの鼻が大きく膨らみ真上を向いたままで鼻毛まで
晒して鼻から呼吸しているようにすら見えました(笑)
あんな小さな鼻がこんなに大きくなって太陽光に晒されて奥まで晒しています
女の子の鼻の奥ってこうなっているんだとめちゃくちゃ新鮮で興奮してしまい
それで更に限界いっぱいまで如意棒を奥まで突き入れてしまいました
顔から下半身まで限界まで密着してキス繰り返して鼻でも口でも
強く押し付け互いの空気でも体液でも目一杯交換しました
もう思考力もなくひたすら擦り付けあって互いのお腹の空気と
体液交換し続けたままだんだんボッーとしてきて落ちてしまいました
私よりも息の長い相手が、私が落ちてしまったのに気づき、ここで自分が
頑張らないと2人とも蛸壺の中で終わってしまう、それでもまぁ良いかと
思う気持ちを抑えて最後の息と根性振り絞って海面に浮上して息継ぎした時に
そのまま落ちそうになるのを堪えて、堪えて私を引上げて
海面に持ってきて死に物狂いで息を吹き込み身体を揺らしたのだそうです
ここまで深い絆で結ばれた相手でしたけど、体力も潜水能力も遥かに
優れた出合いがあったらしく、結局切られてしまったのは残念でした
全面的に身を任せる事が出来る相手の虜になってしまったそうです。
- 226 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/15(火) 11:49:50.14 ID:BqaMHC92 通報
- 海女妄想ありがとうございます。
- 227 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/17(木) 00:53:36.03 ID:1i/FYZss 通報
- 「日本書紀」から引用の有名な文章ですが。
ある年の秋、允恭天皇(いんぎょうてんのう)という天皇が、淡路へ狩りにやってきました。
そのころの淡路には、大きな鹿(しか)や猪(いのしし)、そして鴨(かも)や雁(かり)
などのわたり鳥がたくさんいたのです。
ところが一日中追いかけて、どんなに矢を射かけても、たった一つのえものもありません。
不思議に思った天皇は、その理由を占わせてみました。
するとイザナギ神社の神様から、こんなお告げがあったのです。
「私が、えものをとれないようにしているのだ。
赤石(あかし)の海の底にある真珠を取ってきて、私に祭ってくれたら、
淡路島のえものを残らず取らせてあげよう。」
天皇はさっそく、淡路の海人(あま)を大勢集めて、赤石の海へもぐらせました。
けれども海が深くて、だれ一人底までもぐることができません。
「だれかもっと深くまでもぐれるものはいないのか。」
「申し上げます。阿波国(あわのくに)の長村に、
男狭磯(おさし)という海人(あま)がおります。
この人は、他の海人の倍ももぐれるそうです。」
「では、すぐに使いを出せ。」
こうして、阿波の国から男狭磯が呼び寄せられました。
男狭磯は、さっそく腰に長いなわを結んで、海にもぐってゆきました。
しばらくして浮かび上がってきた男狭磯は言いました。
「この海の底に、とても大きな光るアワビがある。だが深すぎて、
とてももぐれそうにない。どうしたものか。」
「それこそ神様のおっしゃる真珠にちがいない。
なんとか取れないものかな。」
「どうにかして神様を喜ばせてあげたいものだ。」
「だがさっきもぐったので、もう五十尋(ひろ)もあるぞ。
これ以上はとても無理だ。」
船の上にいた人々は、口々に言いました。
男狭磯は迷いました。が、やがて決心したように海へ飛びこみました。
なわはぐんぐんのびてゆきます。四十尋、五十尋・・・。
やがて六十尋もこえようとしたところで、ぐいぐいとなわを引いて、
男狭磯から合図がありました。
「それっ、引っ張れ!」
船の人たちは、必死になってなわをたぐり寄せましたが、
ようやく海面についたとき、男狭磯は息が絶えてしまっていました。
けれども男狭磯のうでには、見たこともないほど大きなアワビが
しっかりとだかれていて、その中から、桃の実ほどもあるみごとな真珠が
見つかったのです。
天皇はさっそく、イザナギ神社に真珠をお祭りしました。
すると、神様のお告げの通り、たくさんのえものをとることができました。
けれども天皇は、男狭磯が死んでしまったのがくやまれてなりません。
そのころ海人というのは、身分の低い人たちでしたが、天皇は男狭磯のために、
赤石の海を見わたせる山の上に立派な墓を造り、ていねいにとむらいをしたそうです。
石で造ったこのお墓は、だれ言うとなく「石の寝屋(ねや)」と呼ばれるようになりました。
- 228 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/17(木) 00:56:54.03 ID:1i/FYZss 通報
- 【男狭磯の活躍】
西暦425年、板野郡長村(現在の鳴門市里浦町)にいた海女
他の海女よりも深く潜ることができた
天皇の命で明石の海底に眠る真珠を探すことになった
船を飛び降りて海に潜り、水深60尋(約96m)の海底で大きなアワビを発見した
アワビの中に桃ほどの大きさの真珠が納められていた
船のロープから強い力を感じて船員が引き上げると、アワビを抱えたまま溺死した
- 229 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/17(木) 01:21:52.04 ID:jS7.Fwp. 通報
- 日本書紀に出てくる有名な話なのでこの男狭磯については男性の海士説と
女性の海女説の両方があるけど、後に描かれた多くの絵では女性の海女説
の方が優勢です。
允恭天皇は仁徳天皇の子供で実在はほぼ間違いないとされていますし
この勇敢なれど気の毒な海女さんの遺跡も伝えられており
水中眼鏡すらない時代に腰縄とサイジだけで100m近い水深まで潜って大鮑
を取ってきて、水面へ引っ張られて浮上する前に力尽きてしまった訳で
特別な訓練方法もレスキュー体制もない時代にほとんど真っ裸で
100m近い水深の海底て大鮑を取り、腰縄を引っ張るところまでは粘ったのだから
強い意志力と身体能力に驚かされます。
古代というのは海女さんの勇敢な逸話が少なからず残されており、藤原不比等の
母親も海女さんで身を挺して子息の出世に託した話など
勇敢な一族だったのだろうと思われます。
江戸時代以降の済州島→鐘が崎→隠岐→東尋坊や舳倉島の海女の系譜
にも、伊勢志摩→西伊豆→房総→三陸海岸の海女の系譜にも属さない
古代の逸話だけど平安時代の清少納言の枕草子などにも海女さん
の描写はあるので赤石(明石)はもちろん、畿内の海にも海女は分布
していたと思います。
ごく僅かながら日本統治下の朝鮮で今の北朝鮮や、日本の内地の渡島半島、
礼文島方面、さらに北方領土の南樺太や千島にまで出稼ぎ海女漁が
あったそうで
真夏限定とは言えあんな低温の海でよくぞ潜水漁やったものだと
思います
- 230 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/17(木) 01:44:25.18 ID:b5d6qpPs 通報
- 海女さんというか海人族の女系家族というのは女性が家長で
入り婿の夫は決定権がほとんどなく、女性中心の家庭だけど
特に昭和30年代までは海女は子供の頃から厳しく鍛えられて中学出ると
すぐに漁撈活動に参加させられたそうですし
岩と岩との間に上手に身体を入れて獲物を獲ったらしいし、一体どういう
精神構造をしていたのか興味深いけれど
自分がたまたま知り合ったかなり高齢の海女さんによると獲物が少ない時や
今日は漁に専念しないと決めた時は海底で身を任せてブレイクして楽しむという
こともたまにやったそうです
海中生物の群れなどと遭遇したりすると自分が人間であることを忘れてその群れと
同調しながら長く潜り続けることもあったそうですが
夢中になり過ぎるとつい限界超えてしまい、後でとても後悔するほど
辛い思いをすることもあったそうです
潜水している時は時間を忘れて夢中になった分、その日の夜は
吐いたり、いつまで経っても鼻からポタポタ海水が落ちて来たり
して、何もやる気が起こらず、やっちまったなあと後悔するそうです
無理をし過ぎた潜水の日の夜と翌朝の気だるさは辛いのだけど
2日も休んでよく眠ればもうすぐに切り替えられたそうです。
自分は海女なんだから潜ってなんぼなんだと。
- 231 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/17(木) 05:18:00.71 ID:3xOPzjvk 通報
- 海女妄想ありがとうございます。
- 232 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/17(木) 16:13:01.38 ID:pOklFIyo 通報
- >>231
日本書紀記載の有名なエピソードでかつ遺跡も残っているから単なる妄想とは違い
極めて身体能力に恵まれた勇敢な海女だったのだと推定されます
ほとんど何の技術も無く、その深さは自分でも無理だと躊躇いながらも決死の覚悟で
通常の海女さんでは到底到達出来ない六十尋などという深い所へ挑んだその心意気が
天皇すら感動させたからこそ日本書紀にも残されたし、遺跡や伝承として遺されたの
だと思います、感動的な話だと思います
- 233 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/17(木) 17:34:38.74 ID:wO8Wg21M 通報
- 歴史書の引用の場合は、
どこを引用したか引用部分を注釈で記載する必要があるのでは?
- 234 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/18(金) 09:46:55.05 ID:kuO.YvjA 通報
- 石の寝屋(ねや)って有名な話ですし
日本書紀の允恭天皇ならすぐわかる話です。
学術論文でもなくてただのマニアの掲示板で何必死こいてるのか意味不明っす(笑)
そんなことよりも、ちょっとしたきっかけで知り合った熟女さんが、以前は中国方面で
少し人魚などやっていたと聞いたのでかぶりつきで盛り上がり、楽しい話を伺えました
20年ぐらい前のチャイナの水族館などではとにかくものすごいアグレッシブな人魚役が
多くて、それでお金もちや政府関係者のお気に入りになろうと各自工夫して
なんとかノシ出てやろうと必死こいていたそうです
それでレギュラー勝ち取ろうとして無理な演技や潜水が横行する水族館や、アメリカなどでも
白人やアジアのライバルを蹴落とそうと無理したり、汚い手を使うケースもあったらしいです
まだ当時は若かったのでその熟女さんもライバル心剥き出しで頑張ったそうなのですけど……
- 235 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/18(金) 10:28:16.57 ID:kuO.YvjA 通報
- 元々スイミング出身で泳ぎには自信があったそうですが
深い水槽の中の縁起はやはり息苦しいのに、そういう感覚がまるでないような
突き抜けた能力のライバルや身体の構造がどうなっているのか意味不明のライバル
がいたらしくいつも打ちのめされていたそうです
感覚がマヒしてやけっぱちでライバルと対抗して何度も失神して救護されて
トラウマになったり散々だったらしいのですが
そんな辛い経験を持つ熟女さんもさすがは元百戦錬磨のスイマーだけあって
華麗な泳ぎだったので遠慮なく甘えてしがみついてみたり、遊戯を楽しんだり
したら、そういう事をやってみたかったと大いに満足してもらい
それまでの苦労が夢のようだと仰け反りながら大いなる満足感で良い顔していました。
しばらく熟女さんには可愛がってもらいましたけど、ある時、このままでは〜君が
ダメになっちゃうからとお別れを宣告されて、以降その熟女さんの残像を追い求める
クセが抜けずに悩んでいます。
- 236 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/18(金) 16:28:25.58 ID:l/O54qNw 通報
- 空想ありがとうございます。
- 237 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/19(土) 11:57:23.36 ID:3hCELrbk 通報
-
あま=海女だから女性という一面的な見方をしていませんか?
あま=海人や海士なら=女性だけではなくなります。
男性の海人もいっぱいいますよ。
海人には出会わなかったのですか?
フリーダイビングでも男性の記録の方が女性よりいいと思います。
女性で潜水能力高い人もいると思いますが、
女性の方が潜水能力が高いということはないと思います。
- 238 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/19(土) 15:11:10.52 ID:60gEdFP6 通報
- アスリートとしてフリーダイビングなどの瞬間最大の記録が高いということと、生涯の正業として
根気強く続けていく職業とはまた別の話です。
糸満漁師のあぎゃあ漁のように男性の潜水夫という例外もあるけれど
日本と韓国の海女さんの世界ではほとんど9割は女性の海女さんです。
ナースと同じでオンナの世界なんですね
それにこれは女系家族という事とも繋がっています。
娯楽の分野でも水族館などのマーメイドなどの世界でも主人公はやっぱり
女性がメインですけどこちらは日本よりも韓国、韓国よりも中国や東南アジアの
中国語圏で盛んなのですが、やっぱり女性が多数です。
聞くところによると近年日本の海女の里では20代前後の若い男性の海士が
ぼちぼち活躍しているそうですが、やっぱり数は限られているし女系の世界
では課題も多いそうです。
- 239 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/19(土) 15:37:12.08 ID:60gEdFP6 通報
- あとこれは本人が漁船も持っている本職の高齢海女さんから直接聞いたのですが
海女の家系で鑑札みたいなのも継いでるけれど若い頃からずっと専業海女やってるのでは
なくて、都会に出て専門学校や大学など出て普通に家庭作ったりOLやったりしたけど
やっぱり性に合わなかったり色々あったりで故郷に戻って
海女本格的に始めるケースも多いそうです
それと昭和時代と違って今は獲物もだいぶ少ないし専業海女だけではなかなか食っていけないから
少し野良やって商品作物も作ったりや冬場の出稼ぎも兼ねながらという海女も少なくない
らしいです
中にはモデルさんとかエキストラさんみたいなのやったり、不漁になると野良の方に精を出したり
たまには気分転換で漁撈を休んで海でお魚さんと一緒に泳いだりしてブレイクする人も
いるそうです
元々潜水能力には自信があるのでお魚さんと海底遊泳するのが楽しくてしょうがない、
だからジムなどにも行って身体を鍛え上げるようなアスリート海女さんみたいな人もいるそうです
本気出せば5分以上潜れるし、フリーダイビングみたいなスタイルで−30m以上でもしばらく
潜泳出来るけど、仕事の時は深く長く潜るのではなくて、いかに短時間でスポットで獲物取る
かが勝負なので−10から20mぐらいのポジションで短時間で繰り返し潜るのが勝負みたいなことを
仰っていました。
そもそもあんまり深く潜ったり、長く潜行するとすぐに体力が尽きてしまい漁にならないので
なるべく60から90秒以内で−10から20mぐらいのところで繰り返し潜ってスポットを探り当てる
かだそうです。
昭和時代の海女さんみたいに深く潜ったら奇跡的に素晴らしい獲物が見つかるということでは
ないらしいです。
- 240 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/20(日) 12:15:47.90 ID:H1LShmFA 通報
- 頑張れ海女妄想✌
- 241 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/20(日) 17:17:56.40 ID:kT3yOIm. 通報
- 聖徳太子様よりも更に昔の日本にそんなに勇敢な海女さんがいらしてたのですね(^^)/
いくら優秀な海女さんだって水中メガネすらなかった古代に本当の素潜りで
深く潜って獲物を取るのすら大変そうなのに、他の海女さんの何倍も深く潜れる海女が
そこまで潜る自信がないと思うのにそれを振り切って無心で潜り、息が切れても大あわび
を離さなかったというそのど根性に惚れます
古代だから人工呼吸や蘇生術などもろくに無いし、ヨガの呼吸も潜水法もろくになかったろうに
そのやり遂げた心意気に天皇が哀れに思って遺跡を遺したというのももっともだと思います
そしてこういう古代からの神話が日本書紀に残されているくらいだからこそ、その後も長く海女さん
という職業が末永く誇りを持って続いてきたのだとも思いました
普通の人だと到底耐えられないような苦痛も多々あるだろうにそれを克服して奮闘した海女の昔話に
めちゃくちゃ感動させられました。
- 242 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/20(日) 17:34:44.53 ID:kT3yOIm. 通報
- 日本国内でアスリート並の身体能力を持ち極端に深く長く潜れる海女さんが
いるという話は聞きませんし、優れた裸海女の故事もあらかた1960年代で終わって
しまっていますけど
聞くところによるとまだ韓国にはアスリート的な鍛え方も継続しつつ本職海女で
力強く活動している若手が少数ながらいて、水深30mに到達出来る身体能力と
5分以上潜っていられる肺活量と忍耐力持つ海女さんが少数ながらいたりする
そうです
フリーダイバーは一瞬の最大記録争うからいいけどウチラは海女さんだから
一日中何度も海面と海底往復するしんどさに耐えなければならんから
フリーダイバーさんには耐えられないだろとか言ってるそうです。
天気と体調さえ良ければ1日200回は軽く往復するしだから耳抜きも無理にする
のではなくて自然に耳が抜けるぐらいでないとキツいでしょうと話しているそうです。
1日200回も1気圧と3気圧の海底を繰り返し往復するのですから
並の人なら鼓膜何回でも破っていることでしょうし、仕事にならないそうです
男一人養えないようでは1人前の海女じゃないというくらいだから、女系家族で
夫は小さくなって仕え、海女女房の言いなりになって一生を終えると
いうのもポイント高いです(笑)
- 243 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/20(日) 23:18:25.00 ID:uS/sN536 通報
- 昔の海人の里ってかなり排他的で余所者を受け付けない気風が
あったから能力を過大評価も過小評価もされてきましたね。
女性の海女の伝統が主流だから男性の海士については伝承が少ないけど
少数ながら確実にずっと分布していたし中にはかなりの能力を持つ人も
いたけど女性ほどマウント取りはしていないみたいだし、高い能力というのは
爪を隠すみたいなのがあったみたいですし。
よく知ってる素潜り漁のおっさんいるけど若い頃は六分も潜っていられたと
姪の子が言ってたけど本人はいつも笑って否定してその半分しかよう潜れん
と言ってたけど、その割に跡継ぎの姪っ子には相当厳しい特訓を課していた
みたい。
才能あると信じていたようで、これからは海女さんやりきれる女性が減るから
きっとこの技能は役に立つと信じて仕込んでいたみたい。
姪っ子さんと同じ保育園小学校だったから特訓風景見たことあるけど
まだ小学校に上がる前なのに小舟から海へ投げ込まれたり
足掴まれて逆さにされてそのまま垂直に海へ入れられてしばらく
そのまま漬け込まれたり、一緒に海底へ連れて行かれるけど
おじさんはウエットスーツに3点セット着けているのに姪っ子は
すっぽんぽんのままで連れていかれたり
時には浮上して息継ぎしようとしたところを頭ごなしに抑えられて
もうしばらく頑張るんだと止められたりとか
今の日本だと考えられないくらい厳しい練習してた
でもそれぐらいやらんとモノにならんと厳しくやってたね
- 244 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/20(日) 23:27:15.40 ID:FaKaWl9k 通報
- そんな特訓の積み重ねのおかげか、小学校低学年のプール授業でも
目立った存在だったらしく高学年で選手候補の人も一目も二目もおく
存在になってて、既に高学年だった自分達の間でもすげーって存在に
なってた、だけど家が近くて小さい頃からのスパルタ知ってたから
そりゃそうだろなと思っていました
あとから聞いたのだけど小学中学年の時にいつもと違う海域で練習していた
時にたまたまフリーダイバーとして練習していた歳上女性の潜水見て
びっくりして絶対に負けたくないという負けん気に火がついてそれからは
積極的に自分からきつい練習にも精を出してメキメキ上達したそうです
- 245 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/21(月) 00:09:28.70 ID:rgZDPKDs 通報
- それで自分達が高校生、その姪っ子さんが小学高学年になった時に
海での何かの催物か何かで再会して、おじさんに連れられた
その子が元気はつらつ何かの妙技を見せて拍手喝采されていた
らしいのだけどちょうどその頃忙しくてちゃんと見ていなかったです
。
- 246 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/21(月) 00:11:45.49 ID:v1Fovis2 通報
- 自分が大学進学して、その子が中学上がって以降しばらくは
自分が地元離れていたから会う機会もなく、自分が社会人になってから
しばらくして実家帰りの際に久しぶりに見かけたけど
潜水夫のおじさんが妙に衰えていて高校出たばかりの姪っ子さんが
フォローしていたので、おじさん元気?〇〇さんどうしている?
と聞いたけどあんまり元気がなさそうだったので休み1日潰して
その子の家へ行って海へ誘ったら喜んでねえ、
小舟から綺麗に飛び込むと波をうまくかわしながら見事な泳ぎで
場所を見定めて綺麗にジャックナイフ決めて潜っていく姿の美しさ!
あまりにも美し過ぎてため息出てね、競泳用水着とマスクと腰の重りに
腰縄につけた手編みとナイフだけで巧みな狩りを見せてもらってね
おじさんから鍛えてもらった成果ですと控えめにでも嬉しそうに
披露してくれて
おじさんみていないから宜しくね、と小舟の上で男女の楽しみを
満喫させて頂きました
体力あるし筋肉質で締まりも良くてとても楽しい時間でした。
相手にも満足してもらえたみたいでね、鼻の穴充血させて湿らせ
ながら今まで聞いたこともない鼻声で思いっきりよがって
いました。
少し物足りないねと海の波間に引きずり込まれて
産まれたまんまの姿で水中で密着して水中で尺八してくれるし
シックス・ナインもしてくれて彼女は海中で倒立したままこっちのを
シャブってくれたので何度も精を出してしまいました
浮上した時は息が切れかかって顔色が信じられないくらい
青白くなっていたけど体を揺らしてほっぺた叩き、鼻から
思いっきり息吹き込むとすぐに気がついてゲホゲホしながら
ごめんなさい、夢中になってついと謝るので、早々に海から
引き返して隣町のホテルに急行して彼女のペースに従って
延長戦のやり直しをしました。
パワフルで締まりの良いあの行為は空前にして絶後の悦びに
なりました。
興奮度か高まると普段は小さくて控えめなお鼻に充血して大きく
開き、締まりの良い本丸と開きの大きい換気口から
激しい息と湯気が立ち
上下両方の穴を満喫する贅沢を目一杯味わいました
両方共に綺麗にお掃除していたので何でも挿入出来た
のですけど肝心の棒だけを挿入して精を出し尽くすと
海水や水じゃなくて臭い精を吸い込んで溺れるって良い!
と叫んでくれました。
- 247 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/21(月) 00:12:12.49 ID:v1Fovis2 通報
- 精を出し尽くしそのまま値落ちしてしまいましたけど
翌朝は私の身体も綺麗綺麗になってて、ホテルの朝食に
彼女が取って来た貝や海藻も添えられて最高の朝食に
なりました。
そして地元で変な噂広まるといけないからここで別れましょう
もうおじさんは身体駄目にしてね、これからは私が頑張らなくては
いけないのです
昔のおじさんには敵わないけど、こう見えても5分は潜って
いられるし、ウエットスーツに水中マスクとフィンつければ
30メートルぐらいの深さなら活動出来ますというので
それは立派だ、もうすぐおじさんに追いつけるねと励ますと
目を落として、本当は都会にも行ってみたかったんだけどね
と寂しそうに小声で呟いたのをあまり注意しなかったのが
うかつでした。
彼女はその後より多く稼ぐ為に出稼ぎで色んな事をやり過ぎて
身体を壊し、引っ越ししてしまったと風の便りで聞いたので
元の実家へ戻ってみましたけどほとんど痕跡は残されて
いませんでした
- 248 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/21(月) 11:44:44.22 ID:buF3b3Jc 通報
- 海女海女海女
- 249 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/21(月) 19:40:13.44 ID:8n43CyVQ 通報
- 海女は締まるぞ
- 250 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/23(水) 18:24:20.53 ID:LRp8UAoQ 通報
- 圧巻の海女さん体験、そんな体験したらどんな男性でも目一杯、いっぱいいっぱい
までおっ立てて自然噴射してしまいますよ
アスリート女子は締まりは良いけど無駄な脂肪分が削ぎ落とされているから柔軟性や
居住性は今ひとつだけど海女さんなら締まりも良ければ脂肪分もほど良くついてて
居住性は抜群でいつまでも挿したままでいたいという誘惑に抗しがたく
息が切れて目が回るような状況になりがち
そんな相手が息が切れて限界いっぱいまで水中で尺八やってくれたりしたらこっちも
昇天寸前までいってしまいそうですwww
水中で本拠地に目一杯挿し込まれたらいくら苦しくても限界までいってしまうけど
自分が倒立姿勢で尺八するとか苦痛の方が快感より上回るから本当にきついと
話していました
だから水中尺八はだいたい拒否られたし、そもそも水中での交わりそのものがあんまり
好きそうでなかったです
でも水中キスの方はかなりディープにまとわりついてくれたです
深い所で中性浮力利用してディープキスやっていると浮遊感楽しみながら相手と
つながる感じが快感でした
でも息が漏れるにつれて中性浮力のバランスが崩れてエレベーターのようにスーッと
下に降下していく、降下は気持ち良いけど互いの鼻を摘み合わないと耳抜きが出来ない
から互いに手を伸ばして鼻きつく摘み合って耳抜き頑張りながらどんどん降下して
海底に着地する
水中マスク着けていればお互いの表情確認してから一緒に浮上できるけど、着けていない
時は互いの表情はよく見えないからボディタッチ合図に一緒に浮上するしかない
でも海面に戻って互いにゴボゴボゼーゼーやるときは視界はっきりしているから
互いの表情がよく見えます
- 251 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/23(水) 18:51:10.89 ID:LRp8UAoQ 通報
- ノークリ着けて限界まで降下しようとしても最後の方は耳抜きする空気すら出てこなくなって
そこが限界って浮上するしかなくなるけど、相手の肺活量が大きいと更に深く沈もうとする
パートナー見送りながら自分だけ浮上しなければならない時の敗北感…
肺活巨大なパートナーも限界までお腹引っ込めて耳に息送ってもう抜けないってところで浮上
するのが残念なのと、浮上始めてから海面に戻るまでの間の息苦しさと焦りは嫌だと
話していました
マジで焦ってパニクったら終わりなので海面まで戻って息継ぎするのを楽しみにしてそれまで
頑張るみたいなモチベーションでやったそうです
ノークリつける代わりに水中マスクつけてやると浮上時はマスクの中の空気を二度吸い出来る
から楽だけど水中マスクの中に海水が浸水して残っていると、二度吸いしようとする時にたまに
鼻から海水吸い上げる事になってヤバいくらいキツいのだとか
だから浮上する時はある程度まで息我慢してそれで水中マスクから海水を追い出してから
二度吸いしなければいけないとか言っていました
それでも限界に近い所まで降下して、お腹も極限まで引っ込めて、耳抜きする空気送り出す
のも難しくなり、浮上へ移る限界点というのは自分の身体が縮んだ風船になった不思議な
感覚というのがあって、もしもこれ以上降下したら鼓膜破れて海水入ってきて吐き気や
めまいでおかしくなって浮上出来なくなって永遠に沈むのかな?という恐怖心は
あるそうです。
もちろんそんなチャレンジしたことは一度も無かったそうですが。
だからフリーダイバーさんってすごいよね〜とはよく言っていました。
- 252 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/24(木) 07:02:47.75 ID:/D7dB5XA 通報
- >>251
ディープな水中キスいいですね!
彼女の素潜りや息止めの記録わかりますか?
顔つきやスタイルも教えて下さい!
- 253 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/24(木) 12:59:52.52 ID:nC6Se66. 通報
- 海女もHは陸上が好き。
- 254 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/25(金) 15:37:06.21 ID:bWd0/B9w 通報
- >>252
典型的な元AS選手というか、体育会系肉食女子だったので普段はサバサバしていたけど
水中では濃厚な情熱全開になったのでとても良い相手でした
顔のイメージとしてはデビュー当時の深キョンに近くそれに分厚い胸板とゴツい肩周りを
プラスした感じだったでしょうか
高いフィジカルとかっ飛び肺活量、それに本人言うには
「厳しいハイポや潜水系特訓で苦しすぎてもうやめたいと思っても死に物狂いで頑張って
いるうちにお腹の奥からさらに頑張れるような息が出てきて更に頑張れるような楽になる
事があって、それがあったから頑張り抜けた気がします、周囲では〜ちゃんよくそこまで
頑張れるね!と褒められたることもあったけど、本人的には苦し過ぎる時間帯超えると
けっこう無敵!みたいな感覚もあってまだまだどんどんいけますみたいな楽しいのも
あったりしました」といったすごい感性もあったりして
水中で5分息止めして引っ張り上げられたり、スキンダイビングで-20mぐらいまで潜った時は
息継ぎに浮上するのが惜しいと思うこともあったそうです
特に息止め長くやって引っ張り上げられる時には、まだ限界でなくてまだまだいけるのにという
感覚はあったそうです
ノークリ外して水中倒立試した時も、はじめは鼻は痛いし苦しいわで苦痛だけしか無かったけど
繰り返しているうちにどうでもよくなって、このきつそうな姿勢でもワタシけっこうイケるじゃん
無敵じゃんって感覚になって鼻の奥にエラでもついているのかなって錯覚しそうになったことも
あったけど浮上するとそりゃもうゲホゲホでなんでこんな事試したんだろ、ワタシってバカなのかな
って後悔してもそれでもまたやってみてしまうという変態で、その変態っぷりにこっちまで頑張って
彼女のやりたいようにやらせてあげました
お腹からもうひと伸び出てきたという空気を水中キスで頂いた時は内臓の臭いみたいなのも感じたけど
なんか元気になる一息で、こりゃ無敵だわと感動しました
だから彼女のことを水中エアステーションとか呼んで弄ったけど、そういう言われ方はお気に入り
だったらしくてよく水中キスしながら息を吹き込んでもらいました
- 255 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/25(金) 16:03:18.65 ID:bWd0/B9w 通報
- 水中での交わりは彼女が積極的でなかったのであまりやらなかったけど
気まぐれな彼女が、〜君が絶対に私には敵わないのにそれでもやって
くれるのなら目一杯頑張ってもらってそれで限界というのを思い知って
もらうけど、それでも良ければやりますと
それで目一杯頑張ったけど完全に彼女のペースで精をもっていかれて
精も根も尽き果ててそのままBOしてしまい、次に意識が戻った時は
目の前に半分泣き笑いの彼女の顔があったけど
こんな焦って悲しい気持ちになるのは嫌だからちゃんと陸上でゆっくり
時間をかけてやりましょう、私は水中でBOして果てても本望だけど
〜くんはやっぱり陸上で頑張らないと、と釘を刺されました。
水中では彼女が絶対王者でしたね。
- 256 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/26(土) 13:45:35.46 ID:tCf/Q.Rw 通報
- 現実離れした話ありがとうございます。
- 257 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/29(火) 00:07:11.79 ID:puIGceGs 通報
- 目鼻立ちくっきりしたかなりの美人さんが水泳部入ってきたので部内は騒然となって
それまではどちらかというと身体能力は高いけどいわゆるいいオンナというのが
少なかったから男子部員は気もそぞろだったのだけど
女子の間だと嫉妬やら色んな感情が渦巻いていて本人的には必ずしも居心地は良くなかった
みたいです。
特に冴えてもいなかった自分だけどある時プライベート的なプールに誘われてついて行くと
深いだけでなくて竜宮城みたいに綺麗なプールで
人工鍾乳洞みたいなのもあればそこにエアステーションみたいなのも付いてる立派な深いプールで
ダイビング志向のある人がプライベート的に使っているみたいで豪華すぎてびっくりしました
ごめんね、やっぱりイビりがキツすぎるから無理です、それでお別れの記念に内緒で誘いました
という事で、え、□□さんは一体何者?と言いかかると口を塞がれて、そういうのは一切無しで
今日はここで楽しみましょということになりました
- 258 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/29(火) 00:53:24.94 ID:a45DoRKc 通報
- □□さんは私にとっても良くしてくれたから感謝しているのです
でももう部活やめてしまうから今日はここ貸切りだから思う存分
楽しんでください、
一番深いところはかなり深いから競泳用ゴーグルではきつすぎる
と思うのでこの水中マスク使ってください、私は素で大丈夫ですし
最後のお礼の積りだから頑張ります
小さい頃から厳しい特訓受けてきたので潜水はかなり得意でAS選手ぐらいは
潜れますので今日は無礼講で願います
というので私は水中マスク付きで、水着だけの彼女と一緒に龍宮城遊泳を楽しむ
ことになりました
エアステーションみたいなのもいくつかあったので互いに交換しながら浮上せずに
かなり長い時間遊泳を満喫出来たのですが、人工洞窟のようなところで露骨に
挑発的な姿勢を向けてきて、もとより目鼻立ち整った美人さんだったので誘惑に負けて
かぶりついてしまいました
エアを交換しながら仰け反る彼女の
上から覆いかぶさり、彼女のリクエストに応えながら喜んでもらえそうなところを刺激してあげると
仰け反った姿勢のままで嬉しそうな声をあげて楽しんでもらいました
奥の院に私のモノを受け入れてくれて強力に締めてくれたので我慢しきれずに男のものを
出してしまうとくぐもった歓びの声を上げてエアも受け取ろうとせずに仰け反ったままで
声を上げるので優しく唇を重ねるとさらに喜んでいました
綺麗な歯並びの口と水に満たされた形の良い鼻腔が天に向いていて、これって絶景なのかなと
さらに精を出して頑張りました
再三エアを断っていた彼女も反応が鈍くなったので無理にでもとエアを口に突っ込むと顔に
生気が戻ってきたので、タイミング見計らって浮上を促して息継ぎも兼ねて水面から顔を出すと
まるで鼻が水道の蛇口みたいに上品に水をしっかり流すと
ありがとう、もうこのまま終わっても良いって思っちゃったんです、やっぱり人間だからちゃんと空気
を呼吸する動物なんだなって、と言いながら微笑むので黙って強めに抱き締めて唇を重ねると
かなり強くリアクションが返ってきました
プールサイドに上がって、相当高いレベルのスキル持っているみたいだけど一体どれだけ素潜り
出来るのですかと聞くと、顔を赤くしてはにかみながら、一応AS選手並には頑張れます
5分ぐらいは問題なく潜っていられますし、平行潜水で100メートル以上いけます
もし□□さんが望むのでしたら明日の朝まで潜っていてもいいですよと言うので
〜さんは人間なんだからやっぱり空気を呼吸したほうが良いと思いますとさらに強く引き寄せて
抱きしめて上げました
さらに水中の舞を見せてくれるので、〜さんは陸上でももちろん美人さんだけど水中ではもっと綺麗
なマーメイドさんですと言うと、また水中に引っ張り込まれてペンディングを強く求められました
浮上したときに彼女の鼻口からゆったり流れ出る水が上品なのでよほど水に慣れた子なのだなぁ
とうっとり見つめてしまいました
水泳部辞めてもこれからも付き合ってくれますかと言うと、悲しそうに首を振って
ご両親の意向で転校が決まっていてお嬢様学校へ移る予定なのだそうです。
ただただ寂しいお別れとなりました。
- 259 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/29(火) 13:31:44.23 ID:FBW.jQM6 通報
- 昔話的なフィクション頑張れ!
- 260 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/30(水) 10:33:30.86 ID:j87R2UR6 通報
- 海外のちょっとした場面で邦人女性が窮地に立っていましたので
手を差し伸べて助けてあげたらとても喜んでくれまして後で日本でお礼しますから
こちらへ連絡くださいと電話番号くださったので帰国後にかけてみると
地方の立派な邸宅にお住まいで大きなビニールハウスのようなところが深い
プールになっていてそこでずっと鍛え上げたというナイスバディ見せて
くださって驚いていると、使用人らしき女性が水着姿で登場して男性用の
水着とゴーグルを持ってきてくれました
着替えて彼女達を見ると2人共甲乙付け難い鍛え上げのナイスバディを持ち
使用人の方が一回り小さいけど更に締まった体躯をしており
その壮観さに頭がくらくらしそうになりましたが使用人さんの方が
ここは男の人なのですから平静になってこのビニールハウスだけど中は立派な
プール満喫して頂きたいのですと話してくれました
- 261 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/30(水) 10:52:48.05 ID:OYYtNtyU 通報
- プールは水温が暖かかったので一緒に気持ち良く泳ぎ始めるとその底は深さが
よく分からないくらい深い上に側面に様々なタイプの入口があったり
大きな工芸品みたいなものも置いてあって欧州の立派な美術館のようでした
深さは7mぐらいなのでゴーグルでもなんとかいける深さとの事で2人とも
泳ぎなら任せてくださいとのことでこの深いプールでデートしてほしいとの
ことでした
競技用の5メートルの深さのプールなら潜ったこともおりますし、泳ぎましたけど
2人の泳ぎ方から見ると並みの水泳部員の泳ぎではなくて
フィジカルも強靭そうなので、何かあったら助けてくださいねとお願いしつつ
2人と一緒に深呼吸繰り返してからこの美術館のようなプールの底を目指しました
2人の筋肉の動きが実にエレガントで無駄な動きがなく、プールの側面からのライト
に照らされて輝く2人のナイスバディと愉快そうな表情に惚れ惚れとしながら
工芸品の端に足をかけて3人でゆったりしながら底に佇み2人は少しのけぞりながら
顔を真上に上げてライトの光を楽しげに浴びながらほんの少しずつ息を漏らしていました
息を呑むほど綺麗なので抱き締めたくなる衝動を抑えながら2人に近づくと、使用人さんでは
ない彼女の方がこちらに手を伸ばして手繰り寄せてきました
- 262 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/30(水) 12:42:34.40 ID:rIARhOdY 通報
- この水中空間の中で彼女は仰向け、自分はうつ伏せみたいな姿勢となり
互いの顔を見合わせて品のある綺麗なお顔を近距離で見つめられる幸福
を感じつつも鍛え上げられたナイスバディーにも気もそぞろで心拍数が
上がってしまいました、すると使用人女性さんがレギュレターを持ってきて
自分の口にくわえさせてくれました、鼻はむき出しとは言え少し注意すれば
なんとか口からエアーを交換出来たので上がりかけた心拍数を抑えつつ
冷静になりながら美しい彼女の肢体を眺め続ける事が出来たのですけど
あれ、この二人いつまで息止めているのだろ?大丈夫かなと気になり始めた
タイミングで喉のところのシワが深くなり、横隔膜が動き始めたので
そりゃ2人とも人間だもん、そろそろきつくなるから一緒に上がるように
サイン送るかと動き出した途端に身体をグッと引き寄せられて優しくレギュを
外されてから目をつぶって唇を突き出してきましたのでそのまま反射的に
唇を重ね合わせてそのまま身体も擦り合わせました
彼女はかなり強く反応し
巧みに身体を動かして横隔膜を動かしながらこちらに身体を擦り合わせて
舌を深く入れて来て顔も擦り合わせて来ます、形の良いシュッとした高さの
鼻ですが思ったよりもとても柔らかいので柔らかく横にも倒れるし鼻先を合わせて
ぐっと力を入れて互いにブタ鼻になって鼻息交換しても全く動じません
そうだ彼女は自分よりもずっと苦しい状態だったはずと思い出して
思い切って鼻からも口からも息を吹き込むと目の表情が柔らかく喜んでくれて
いました
後ろでは使用人の女性がレギュを咥えることも無く首筋立てて横隔膜動かして
耐えながら見ているのに気がついたので向き直ってそのまま使用人さん押し倒して
抱き寄せるとレギュを私の口にくわえさせて、本人は相変わらず首筋立てて
横隔膜強く動かしながら耐えているので、これはすごい、こちらの使用人さんの方
が師匠なのかもしれないと感じました
2人とも喉奥を締めているのか、ほとんど息が漏れて来ません、使用人さんの
鼻もシュッとして綺麗な形の鼻ですけど深いキスをするために顔をつけると
やっぱり柔らかくてブタになるくらい強く密着させて鼻から息を吹き入れて
あげるととても嬉しそうな表情になりました、すると手持ち無沙汰の彼女の方が
回り込んできて私の大事な逸物を引っ張り出して刺激して膨らませてから
シゴキはじめてきました、はじめはゆっくり柔らかく、だんだん速くキビキビと
しごいてくれるので何度も精を出してしまいそうになったけどそこはグッと
こらえて
一番息が苦しいと思われる使用人さんを抱き寄せて水着を脱がせて
パイパンの急所を押さえると手早くはち切れそうでいっぱいいっぱいの
逸物を一気に差し込んで壁まで直進し、血管と筋立てて湯気立ててビンビンの
を突き立て突き立てそのまま発射させました。
- 263 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/30(水) 12:42:50.66 ID:rIARhOdY 通報
- 使用人さんは申し訳なさそうな顔をしながら鼻の穴まで充血で赤くしながら
限界までおっ広げてくれたので逸物をスッと抜いて間髪おかずに
目一杯拡がったお鼻の方にくっつけて限界まで鼻射してあげると悶絶しながら
そのまま身体を震わせて失神してしまったので急いでレギュを口にくわえさせると
背後から彼女が手を回してきて自分をひっくり返して
どうして私が後回しなのだと不機嫌そうに強く捕まえてきました
彼女の方ももう随分長いこと息吸っていないので首筋ビンビンに立て
横隔膜は激しく動いています
今度は自分が仰向け姿勢で彼女を上位姿勢にして急所に突き立てたので
いつもと違う感覚のようですし、それでアジの開きのように上下返されて
彼女が仰向けになって横隔膜の動きが緩くなりかけているのを気にしながら
正常位で精が枯れ果てるまで突いて精を出し尽くしました
遠い目をしながら2人ともに動きが鈍くなり、そのま終わってしまうのかと
ボーっとなっている時に使用人さんがレギュのおかげで意識がはっきり戻り
2人の危機に気が付き
彼女の口にレギュねじ入れると私のほうを抱き締めてそのまま水面向かって
上がっていきました、本人的には記憶が曖昧だったのですけど
既に脱力してしまっている男性を抱いた姿勢で水面まで脚を漕ぐのは相当
キツかったらしく、水面に上がる前に手を離して楽になり自分だけ助かり
たい衝動に駆られたそうですが
それではすべてが水の泡なので水面に上がるまで絶対失神しないという強い
意志を持って頑張って水面まで上がったら2人とも酸欠で焦点が合わないし
身体がかっくんかっくんぶつかりながら洟もよだれも流しっぱなしで
水面でぶつかり合ういかだみたいになってたようです
身体をぶつけ合い洟もよだれも互いにぶつけ合いながらなんとか先に精気が戻って来た
使用人さんは筏のような自分を捕まえて顔ぐちゃぐちゃにしながら強引に息を吹き込んで
自分が平常心を取り戻すと、急いで深呼吸して彼女の方へ潜り、レギュくわえたまま
水中で棒のように沈んでいるのを叩き起こしてちゃんとレギュの空気を吸わせてから
2人で一緒に浮上してきました
ところが2人とも酸欠で水面で力が入らないので自分が必死にぐちゃぐちゃの2人の
素敵な女性の口や鼻をこじ開けて息を吹き込み、2人の女性の洟とよだれまみれになりながら
なんとかかんとか2人にカツを入れて動けるようにして
3人揃ってプールサイドに戻りました。
彼女も使用人さんも口を揃えて3人ともぐちゃぐちゃになるまでやっちゃったねと
笑い合って今度は陸上のベッドの上で延長戦に臨みましたが、2人を何とか満足
させたところで力尽きて寝落ちしてしまい、目が覚めると2人は小綺麗な
ラグジュアリーを身に纏い、温かいスープを振舞ってくれました西日に照らされた
2人の顔がとても美しく、自分はそれまで感じたことのない気持ちに満たされました
- 264 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/30(水) 13:59:47.81 ID:mXAkRotk 通報
- 少し落ち着いてから3人で取り止めのない会話を楽しみましたけど
やっぱり2人ともМ的な性癖を自覚しているそうで水中能力的には
使用人さんの方が上で息をこらえて頑張り抜く能力も上だけど
育ちの良い彼女のほうがМ的な資質はあるらしく危機に瀕した時に
アドレナリンのようなものがよく出るのだそうです
だからこそ海外で危機的な状況に陥った時に手を差し伸べてくれた
時にアドレナリン全開になってしまい、水泳も好きだそうだから
これは呼び込むしかないと強く思ったそうです
期待以上によく頑張ってくれてとても満足感高くて良かったと
感謝されました
ちなみに使用人さんも彼女も海外生活は長いらしく、たまたま
慣れない国を旅行していた時に想定外の事が起こったのだとか
使用人さんの方は海外でAS選手の経験もあり水中で苦しい状況の
中でも耐えるのは慣れてて単に長く潜れるだけでなくて
水中で作業や潜水しながら長く潜れるのがチャームポイントw
なのだそうで動きながらでも4分ぐらい潜れるそうだし
彼女の方も競泳選手経験があってハイポが得意だったのでそれから
潜水に目覚めてコンストラクションでお腹バクバクいわしているのに
すぐに呼吸が出来なくて鼻から水を吸ってしまい生命の危機を感じた時に
アドレナリンが出てくるのを自覚した時に自分のМ的志向に目覚めたのだそうです。
319 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50