■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

139 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/14(水) 00:24:31.89 ID:wZtmppAI 通報

疲労度大きいのですぐに全員でホテル戻りましたが身体中体液ベタベタなので先輩の部屋のバスルームで
お互いに身体を洗い合いました。先輩の肺の大きさは特大で筋肉もちゃんと発達していたし
体に占める呼吸器の割合が大きくて迫力がありました
先輩と裸ん坊で一緒に泳ぎたいとリクエストすると、先輩とても喜んで、ここのホテルのオーナーは
水泳部のオーナーなの、裏の生け簀みたいな大水槽は前はミニ水族館みたいになってたけど今年から休業
だから一緒に記念でお魚さんと一緒に回遊しない?水槽の外から撮影されるかもしれないけど一生モノの
記念になるよ、と言われたので、先輩の足を引っ張ってお魚さんの迷惑にならないようにいっぱい深呼吸して
から先輩と一緒に裸ん坊で大水槽を回遊しました
水中で先輩とひっついたタイミングなどを狙われてしっかり写真に写し撮られたけどとても良い記念に
なりました。先輩が仰向けで潜ってて自分は上から覆いかぶさるようになってて股間をおっ立たせては
いましたけど仰向け姿勢で楽しそうに顔を仰け反らせたタイミングでフラッシュ撮影で先輩の顔に
フォーカスされていたので結果的に私の股間の方はボケが効いてて、先輩の顔はくっきり精細に映り
仰け反りながら素晴らしい表情で鼻から息を真上に漏らしながらセクシーな顔アップになっていて
これは家宝だとみんなの秘蔵写真になりました。先輩の最も美しかった頃の会心の水中ヌード写真と
なりました。

既にそのホテルも閉鎖されて取り壊されてしまったし、思い出の場所も再開発で原形をとどめてはいないし
先輩は3人ともに日本にはいない上に消息不明ですが、残された数少ない写真だけは今でもおかずに出来るくらい
情熱を掻き立ててくれます。
結局先輩3人とも私の股間を最大化して抜くもの抜いていきましたから。

319 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :