■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

164 :名無しさん@競水えっち : 2024/10/28(月) 08:11:22.79 ID:.teBKFyE 通報
そのうち毎回浮上するのが面倒なのでスキューバ用のタンク一式プール底に
沈めて交代で息継ぎしながらプレイ満喫するようになりました
それなら30分ぐらい水底に居てじっくりプレイできるので充実感が大きく
良く先輩も今日は良かった、幸福な感情で胸いっぱいですと言ってくれたり
しました
元々バック選手だった先輩は水中で仰向け姿勢でも水を吸い込み過ぎない為の
テクニックを教えてくれたので時々上下交代してプレイを楽しむ事もしました
慣れるとわざわざ水中マスク装着しなくてもゴーグルだけでも余裕で楽しめる
ようになります
水中マスクない方が視界も広く開放感もあるし時々鼻や口から自然に息を出せる
のは楽です、逆に深く息を吸い込もうとするとむせるので、少しずつ息と水を混ぜ
合わせてごまかしてしまうようなやり方で息を吸うイメージ教えてもらってからは
仰向けでもほとんど気にならなくなりました
慣れると倒立姿勢も仰向け姿勢も苦にならなくなるし、水中でのマーメイド役やってる
人の中でも上手くやってる人がいるそうで、鼻の奥を「んがっ」とするイメージで止める
とそんなに苦しくならないし水温が低いと多少の頭痛になることもありましたけど
浮上した直後に鼻の奥から「んがっ」と力を入れて数回排水すれば別に気にもならなく
なります
マーメイド役やってた方から教わったそうで、これを取得すると水中でどんな姿勢になっても
全然大丈夫になり水中で演技することが気にならなくなったのだそうです
もちろん個人差はあって出来る人と出来ない人はいるそうですけど。

そんな感じで随分先輩とは水中デートを楽しませて頂きましたけど、その改造型の
ダイビングプールが閉鎖されることになり仕方なく海でやるようにしましたが
海水と淡水は違うので感覚も違い、なんかの雑菌のせいか二人共副鼻腔炎と
急所の感染症なってしまったので諦めざるを得ませんでした。

319 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :