■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

173 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/04(月) 17:57:07.26 ID:CSA.NyT. 通報
改めてホテルのベッドの上でお手合わせ願ったら、締まりは強烈に強いし、奥底は燃え上がるほど熱を帯び
互いにほとばしるジュースは量が多くて奥の部屋は満水満室状態で外へ大洪水なので満足度がめちゃくちゃ
高く、とてもじゃないけど抜く気にならず、奥の部屋にしばらく滞在させてもらいました
形の良い鼻が天井を向いて綺麗な奥まで晒してくれるし、胸の感度も良い上に巨大な肺活量を支える胸郭が
良く動くので互いの胸郭をゴリゴリに密着させて動かし合い、頭のてっぺんから足の指先まで絡ませて
それまで体験した事のない素晴らしい一時を味わい尽くす事が出来ました
双方半分寝落ちしながら朝になり、一旦外そうかと後ろ髪ひかれる思いで外した後、もう一回だけ
ディープキスして、最高だったねと素晴らしい感想が残りました

それから翌日にもう一回だけ海底での愛撫を敢行しレギュ交換し合って粘りましたけど最後は深く
ディープキスでしめて、口と鼻密着させて循環呼吸みたいな感じをチャレンジしたけど、相手の肺活量
が巨大でかつ口や鼻への浸水を全く気にしない子だったのでハナもツバと息をぐちゃぐちゃ混合で
出し入れしながら、下の奥の部屋も満水満室で呼吸を忘れて一体感に溺れていましたが
こっちが先に失神してしまい、気がつくと海面で眼の前に彼女の顔がありました
なかなか戻ってこないからどうしようか、いっそこのまま2人で沈んでしまおうかとマジ思ったんですよ
と涙目で迎えてくれました。
それから3日ぐらい不調で2人とも寝込むことになりましたが……

319 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :