■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 179 :名無しさん@競水えっち : 2024/12/14(土) 15:17:02.08 ID:zkCe9y.U 通報
- それでたまたま大学生の時に海外留学させて頂く機会があり、
その留学先の総合大体育館みたいなところでマーメイドショーみる機会がありまして
多国籍風なマーメイドさん達だったけど、日系人ですと数人日本人女性がいて
その中に見覚えのあるマーメイドさんがいてオドロキでした
ぇ!久しぶり、ここで会えるなんて思ってもいなかったと喜んでくれてね
お食事誘ったら満面の笑みで喜んたので楽しい話も辛い話もいっぱい聞かせて
頂きました
多国籍マーメイドなのでとにかく競争が厳しくて限界超えるようなパフォーマンス
強行してマウント取るとか、練習中にBOやらかすとその写真写されて仲間内で
共有されたり、足の引っ張り合いも多くてかなり辛い事が多いのと
マーメイドでお客様に乗せられてつい水槽の下に長い時間頑張ってパフォーマンス
やり過ぎると拍手喝采は大きいけれど鼻、耳、頭が痛くなって気が遠くなりながら
本能だけで演技してるんかって状態になったりして後で辛いことになったりするそうですね
でもお客様から好評だとそれだけライバルに差をつけられるしグッズも売れるから
みんな無理して頑張ってしまうのだそうです
お客様の拍手喝采とグッズ売れるから少々痛いの気が遠くなるだのは構わないけど
その翌日の朝は確実に頭痛とかったるさが出て何にもやる気がでなくなるのは困りモノ
だとの事でした
でも特別に練習用の水槽で綺麗な水中の舞いを見せてくれたし、仲間も紹介してくれて
ついでに練習用水槽に引っ張り込まれて綺麗なマーメイドさん達の舞に見惚れていたら
足が釣って溺れかかった所をしっかり助けてくれてその鍛え抜かれたナイスバディに直接
濃厚接触したのですっかり焼け木杭に火がついてデート重ねるようになりました
319 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50