■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

199 :名無しさん@競水えっち : 2025/02/11(火) 15:57:23.2 ID:BeqxzAcU 通報
完全な素潜りHとは言えないかもしれませんけど、まだスク水着で海泳いでいた高校生の時に
一緒に泳いだ水泳部の女友達の泳ぎにムラムラ来て立つものが勃ってしまったら見つかってしまい
顔を赤くしながら「私を見て興奮しているのですか?」と泳ぎながら聞かれてしまい
こちらも顔を赤くしながら益々高く力強くおっ勃ててしまったので
彼女は顔を真っ赤に紅潮させながらもつっかい棒をパンツから引っ張り出してしごいてくれました
彼女の方が水泳速かったので彼女が仰向けのままで潜ってくれて、自分が上から覆い被さるように
彼女を固定しました
彼女は鼻を縮めるようにして上唇巻上げるような感じで目を閉じて感触を楽しんでいるような
感じでした
2人ともにそれまで味わった事のない感触でしたから夢中になってスク水着の中を弄って
色んな感触を満喫しました
おっぱいの所の感触満喫している時にその下の横隔膜が激しく動いている事に気が付き
そうやって息こらえて頑張っていたんだと分かって感動して更に強くおっぱいの所を
揉んでしまいました
もう無理!という表情で水面に浮上して顔ぐちゃぐちゃにして、はあ助かった、
○○君、やり過ぎ!欲望出し過ぎと怒られました

それなのに息が落ち着くと、ねぇ2人で全力で頑張らない?と強く誘われたので、ゴーグルだけは
つけてあとは全部脱いで生まれたままの状態になると、裸と裸をぶつけ合って互いの心臓の鼓動
を直に感じながら互いに上下入れ替わったり交互に倒立姿勢になってペッティング楽しんで
顔もぐちゃぐちゃ、敏感な所もびちゃびちゃになりながら体液交換し合って楽しみました
ものすごい集中力で信じられないほどたくさんのハナ水を共有して交換し、呼吸するように相手と
ハナ出入りしたり、あちらの愛液とこちらの精が一緒になって出入りして互いの体液を貪欲に
貪り吸い合いました、お互いに刺激し合うといくらでも出てくるので最後には全ての体液を残らず
上納し吸ってもらいました

319 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :