■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

209 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/09(日) 15:34:56.64 ID:F7/leNRI 通報
元ツンクロ選手で土台役やってた子の息の長さと忍耐力に感動してしまい
ついディープにお付き合いしてしまったことがあったけど
水中遊泳とキス、ペッティングは良かったですよ~

さすがは元ツンクロ元土台役、めちゃくちゃ息が長くて巨大な肺活量だわ
水中ではそれこそ唾液も花水も交換しまくるは、途中でこっちが気が遠くなって
動けなくなってもちゃんと力強く引き戻して息吹き込んでくれたし
そりゃもう半分共依存みたいになっていましたw
彼女の良いところは、ツンクロで見られることを意識していたから、お毛毛の
処理は完璧だし、土台で忍耐力があるし、本人も忍耐力なら誰にも負けない
と自負していたから我慢強い性格も板についていたし、唯一容姿容貌だけ
我慢すれば素敵な女性でした
長い時間潜る事と花に水が思いっきり入ってもほとんど気にしないタイプだったので
どうして耐えられるのですかと恐る恐る聞いてみると
3分ぐらいまではほとんど苦しさを感じることなく潜っていられるし、花から水が入るのも
慣れててほとんど気にならないどころか、花奥のアデノイドあたりを刺激するとスイッチが
入るというかより長く水中に潜っていたくなるタイプとのことで
だから水中倒立も仰向けで潜るのも好きで子供心ながらになんでみんな苦しいとか痛いとか
大騒ぎするのか意味が分からなかったそうです
こういうタイプだから一緒に海へ行くと本当に頼りになったし、前世は間違いなく人魚だと
思ったものです
3分ぐらいまでなら軽く潜っていた彼女もそれを過ぎるとやっぱり水面に出て呼吸したいという
欲望に駆られるらしく、ほっぺたに空気入れてまたそれを2度吸いしたり横隔膜動いて
身体中に息を送り込むのだそうだけどしばらくは苦しさと葛藤があるそうでそれを過ぎて
しまうともう無敵感で吹っ切れるのが良いけどやっぱりどこかでプツンとなって
ものすごい苦痛がやってきてそのまま視界が暗くなって落ちてしまうのだそうです

無敵感で吹っ切れるかどうかのタイミングで息継ぎするのがベストなのだそうですが
自分達凡人には到底真似の出来ないことなので心底すごいと尊敬していました

321 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :