■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 210 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/09(日) 17:23:02.29 ID:sU68yTDA 通報
- >>208,209
それほどのツワモノや元シンクロ選手でなくても海ガキだと水中耐性高い子
いました
圧迫感が嫌だからと素の顔で海へ泳ぎ出てそのまま平気で潜ったりする子がいたので
それで水中では視界効かないんじゃない?と聞くと慣れるとなんとなく見えるような
感じになるしむしろ水中マスクよりも開放的で視界広くていい、と言ってたし
マッパで海で泳ぐと身体全体が解放されたみたいで好き、と言うので
じゃあ一緒に解放的になって泳ぎに行く?と冗談っぽく聞いてみたら、いく!
そういうの一度経験してみたかったんだと目を輝かせているので
こっちも腹を括って海女さんのお孫さんからもらった風船付きのゴーグル持参で海へ
漕ぎ出しました
自分はゴーグルだけ、相手は産まれたまんまの姿で海へ飛び込み一緒に海中遊泳楽しみ
相手の方が息が長く続くのでこっちが先に海面に上がると楽しそうな表情をして浮上
してくるので息はやたら長いしそれに楽しそうな表情だから可愛くて良いですね
と褒めたら顔を紅潮させて喜びました
鼻からチュンと水を出すのは恥ずかしいらしく笑顔のままで自然に鼻から海水が流れていくよう
お澄ましでやり過ごす感じもいじらしくて可愛かったです
それで産まれたままの姿で1杯深呼吸して深い海へ入っていく様子はとてもセクシーで
自分の2倍、20m以上まで潜れるというのは驚きでもありました
もしずっと潜っていなさいと言われたら明日の朝まででも潜れるよと冗談飛ばしてきたので
情熱的に抱きしめようとしたら自ら率先してこちらの胸に飛び込んできました
情熱満開で身体を密着させてお互いに顔を真っ赤にして下半身滾らせながらひっつきましたけど
彼女が小声でこの海の底の竜宮御殿で思いっきり楽しみたいというので2人で頭がクラクラ
するぐらい何度も何度も深呼吸してから彼女について行く形で竜宮御殿へ行きました
竜宮は水深5メートルぐらいの所にありましたけどその奥は元ダイビングスポットだったのか
空気溜まりがあって、そこで息継ぎをしてから竜宮御殿で横になって互いの身体を求め合う
ことが出来ました
マッパの彼女が仰向けに横たわって私を受け入れるようなシチュエーションで
息の制約があるから特急でグイグイ攻めていきました
彼女は強力なパワーで私のモノを受け入れ奥の壁まで誘い、こちらも限界いっぱいまで
感情を高めて壁の突き当りをグイグイ突きました
そろそろ抜こうと思っているのに彼女は全力で奥の筋肉を締め上げて抜かしてくれません
くぐもった声で、もっともっと、もっと突いてと叫びます
息のそれほど長くないこっちはもう横隔膜ヒクヒクなのでそろそろ上がりたいのですけど
彼女の息の長さを信じて失神覚悟で彼女に身を任せて力の限り突きまくりましたが
そこで意識が切れてしまい
目が覚めるとそこは海の上ですぐ目の前に安心した表情の彼女の顔がありました
涙と鼻水で顔はぐっちゃぐちゃでしたけど女神様のように見えました
よく頑張ってくれて嬉しい、酸素缶も何にもないから多分明日の朝は頭痛と吐き気きついだろう
けどちゃんと守ってあげるから許してねと言われました
321 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50