■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 222 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/10(木) 16:10:55.34 ID:FFudUiNc 通報
- そんなある時、海へ誘われると白い薄手の水着1枚だけで一緒に泳ぎ潜りましょうと
いつもと違う視線で誘惑されたので、なんとなく意図がわかり、2人で目一杯、一生懸命
深呼吸して、私は3点セット装着、相手は白い薄手の水着1枚だけで潜って行きました
時々行く海中洞窟の入口で腰を下ろし、誘われるままに軽くキスしてから薄手の水着の
上をなぞり、急所を互いに刺激しあいながら楽しんでいましたけど
やおら私の海中パンツを剥ぎ取り、中の急所をしごき始めましたので驚きましたけど
彼女の覚悟に感動して急所のモノはグングン伸びて同時に理性もかっ飛んで彼女の薄い
白い水着も剥ぎ取って急所と急所とをドッキングさせてしまいました
もっと奥、もっと奥、とくぐもったような声で引っ張り込まれて彼女の一番奥の深い
ところでぶつかりました
顔を含めて一糸纏わぬ彼女の鍛え上げられた肢体が妖しく映えて、もうこちらはギンギンでした
けど、彼女も仰向けに仰け反って形の良い鼻をてっぺんに向けて時々息を漏らしながら喜んでいました
彼女の興奮が高まるにつれて胸の乳房はピンと大きくなり、形の良い鼻も充血して大きくなり
お互いの胸の高まりが直接伝わり、互いの胸とお腹を密着させるともう限界だと
精を目一杯迸らせてしまいました
そこで脱力してしまった私を励まし、さらに強く奮い立とうとしたところで落ちてしまいました
気がつくと目の前に必死の形相の彼女の顔があり、戻ってきて良かった!と本気で喜んで
くれました
その日の夜は力尽きるまでお互いの急所を擦り合わせて体液を交換し合いました。
319 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50