■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

251 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/23(水) 18:51:10.89 ID:LRp8UAoQ 通報
ノークリ着けて限界まで降下しようとしても最後の方は耳抜きする空気すら出てこなくなって
そこが限界って浮上するしかなくなるけど、相手の肺活量が大きいと更に深く沈もうとする
パートナー見送りながら自分だけ浮上しなければならない時の敗北感…
肺活巨大なパートナーも限界までお腹引っ込めて耳に息送ってもう抜けないってところで浮上
するのが残念なのと、浮上始めてから海面に戻るまでの間の息苦しさと焦りは嫌だと
話していました
マジで焦ってパニクったら終わりなので海面まで戻って息継ぎするのを楽しみにしてそれまで
頑張るみたいなモチベーションでやったそうです
ノークリつける代わりに水中マスクつけてやると浮上時はマスクの中の空気を二度吸い出来る
から楽だけど水中マスクの中に海水が浸水して残っていると、二度吸いしようとする時にたまに
鼻から海水吸い上げる事になってヤバいくらいキツいのだとか
だから浮上する時はある程度まで息我慢してそれで水中マスクから海水を追い出してから
二度吸いしなければいけないとか言っていました

それでも限界に近い所まで降下して、お腹も極限まで引っ込めて、耳抜きする空気送り出す
のも難しくなり、浮上へ移る限界点というのは自分の身体が縮んだ風船になった不思議な
感覚というのがあって、もしもこれ以上降下したら鼓膜破れて海水入ってきて吐き気や
めまいでおかしくなって浮上出来なくなって永遠に沈むのかな?という恐怖心は
あるそうです。
もちろんそんなチャレンジしたことは一度も無かったそうですが。
だからフリーダイバーさんってすごいよね〜とはよく言っていました。

319 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :