■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

254 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/25(金) 15:37:06.21 ID:bWd0/B9w 通報
>>252
典型的な元AS選手というか、体育会系肉食女子だったので普段はサバサバしていたけど
水中では濃厚な情熱全開になったのでとても良い相手でした
顔のイメージとしてはデビュー当時の深キョンに近くそれに分厚い胸板とゴツい肩周りを
プラスした感じだったでしょうか
高いフィジカルとかっ飛び肺活量、それに本人言うには
「厳しいハイポや潜水系特訓で苦しすぎてもうやめたいと思っても死に物狂いで頑張って
いるうちにお腹の奥からさらに頑張れるような息が出てきて更に頑張れるような楽になる
事があって、それがあったから頑張り抜けた気がします、周囲では〜ちゃんよくそこまで
頑張れるね!と褒められたることもあったけど、本人的には苦し過ぎる時間帯超えると
けっこう無敵!みたいな感覚もあってまだまだどんどんいけますみたいな楽しいのも
あったりしました」といったすごい感性もあったりして
水中で5分息止めして引っ張り上げられたり、スキンダイビングで-20mぐらいまで潜った時は
息継ぎに浮上するのが惜しいと思うこともあったそうです
特に息止め長くやって引っ張り上げられる時には、まだ限界でなくてまだまだいけるのにという
感覚はあったそうです

ノークリ外して水中倒立試した時も、はじめは鼻は痛いし苦しいわで苦痛だけしか無かったけど
繰り返しているうちにどうでもよくなって、このきつそうな姿勢でもワタシけっこうイケるじゃん
無敵じゃんって感覚になって鼻の奥にエラでもついているのかなって錯覚しそうになったことも
あったけど浮上するとそりゃもうゲホゲホでなんでこんな事試したんだろ、ワタシってバカなのかな
って後悔してもそれでもまたやってみてしまうという変態で、その変態っぷりにこっちまで頑張って
彼女のやりたいようにやらせてあげました
お腹からもうひと伸び出てきたという空気を水中キスで頂いた時は内臓の臭いみたいなのも感じたけど
なんか元気になる一息で、こりゃ無敵だわと感動しました
だから彼女のことを水中エアステーションとか呼んで弄ったけど、そういう言われ方はお気に入り
だったらしくてよく水中キスしながら息を吹き込んでもらいました

319 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :