■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

258 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/29(火) 00:53:24.94 ID:a45DoRKc 通報
□□さんは私にとっても良くしてくれたから感謝しているのです
でももう部活やめてしまうから今日はここ貸切りだから思う存分
楽しんでください、
一番深いところはかなり深いから競泳用ゴーグルではきつすぎる
と思うのでこの水中マスク使ってください、私は素で大丈夫ですし
最後のお礼の積りだから頑張ります
小さい頃から厳しい特訓受けてきたので潜水はかなり得意でAS選手ぐらいは
潜れますので今日は無礼講で願います
というので私は水中マスク付きで、水着だけの彼女と一緒に龍宮城遊泳を楽しむ
ことになりました
エアステーションみたいなのもいくつかあったので互いに交換しながら浮上せずに
かなり長い時間遊泳を満喫出来たのですが、人工洞窟のようなところで露骨に
挑発的な姿勢を向けてきて、もとより目鼻立ち整った美人さんだったので誘惑に負けて
かぶりついてしまいました
エアを交換しながら仰け反る彼女の
上から覆いかぶさり、彼女のリクエストに応えながら喜んでもらえそうなところを刺激してあげると
仰け反った姿勢のままで嬉しそうな声をあげて楽しんでもらいました
奥の院に私のモノを受け入れてくれて強力に締めてくれたので我慢しきれずに男のものを
出してしまうとくぐもった歓びの声を上げてエアも受け取ろうとせずに仰け反ったままで
声を上げるので優しく唇を重ねるとさらに喜んでいました
綺麗な歯並びの口と水に満たされた形の良い鼻腔が天に向いていて、これって絶景なのかなと
さらに精を出して頑張りました
再三エアを断っていた彼女も反応が鈍くなったので無理にでもとエアを口に突っ込むと顔に
生気が戻ってきたので、タイミング見計らって浮上を促して息継ぎも兼ねて水面から顔を出すと
まるで鼻が水道の蛇口みたいに上品に水をしっかり流すと
ありがとう、もうこのまま終わっても良いって思っちゃったんです、やっぱり人間だからちゃんと空気
を呼吸する動物なんだなって、と言いながら微笑むので黙って強めに抱き締めて唇を重ねると
かなり強くリアクションが返ってきました

プールサイドに上がって、相当高いレベルのスキル持っているみたいだけど一体どれだけ素潜り
出来るのですかと聞くと、顔を赤くしてはにかみながら、一応AS選手並には頑張れます
5分ぐらいは問題なく潜っていられますし、平行潜水で100メートル以上いけます
もし□□さんが望むのでしたら明日の朝まで潜っていてもいいですよと言うので
〜さんは人間なんだからやっぱり空気を呼吸したほうが良いと思いますとさらに強く引き寄せて
抱きしめて上げました
さらに水中の舞を見せてくれるので、〜さんは陸上でももちろん美人さんだけど水中ではもっと綺麗
なマーメイドさんですと言うと、また水中に引っ張り込まれてペンディングを強く求められました
浮上したときに彼女の鼻口からゆったり流れ出る水が上品なのでよほど水に慣れた子なのだなぁ
とうっとり見つめてしまいました
水泳部辞めてもこれからも付き合ってくれますかと言うと、悲しそうに首を振って
ご両親の意向で転校が決まっていてお嬢様学校へ移る予定なのだそうです。
ただただ寂しいお別れとなりました。

319 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :