■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。

263 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/30(水) 12:42:50.66 ID:rIARhOdY 通報
使用人さんは申し訳なさそうな顔をしながら鼻の穴まで充血で赤くしながら
限界までおっ広げてくれたので逸物をスッと抜いて間髪おかずに
目一杯拡がったお鼻の方にくっつけて限界まで鼻射してあげると悶絶しながら
そのまま身体を震わせて失神してしまったので急いでレギュを口にくわえさせると
背後から彼女が手を回してきて自分をひっくり返して
どうして私が後回しなのだと不機嫌そうに強く捕まえてきました
彼女の方ももう随分長いこと息吸っていないので首筋ビンビンに立て
横隔膜は激しく動いています
今度は自分が仰向け姿勢で彼女を上位姿勢にして急所に突き立てたので
いつもと違う感覚のようですし、それでアジの開きのように上下返されて
彼女が仰向けになって横隔膜の動きが緩くなりかけているのを気にしながら
正常位で精が枯れ果てるまで突いて精を出し尽くしました
遠い目をしながら2人ともに動きが鈍くなり、そのま終わってしまうのかと
ボーっとなっている時に使用人さんがレギュのおかげで意識がはっきり戻り
2人の危機に気が付き
彼女の口にレギュねじ入れると私のほうを抱き締めてそのまま水面向かって
上がっていきました、本人的には記憶が曖昧だったのですけど
既に脱力してしまっている男性を抱いた姿勢で水面まで脚を漕ぐのは相当
キツかったらしく、水面に上がる前に手を離して楽になり自分だけ助かり
たい衝動に駆られたそうですが
それではすべてが水の泡なので水面に上がるまで絶対失神しないという強い
意志を持って頑張って水面まで上がったら2人とも酸欠で焦点が合わないし
身体がかっくんかっくんぶつかりながら洟もよだれも流しっぱなしで
水面でぶつかり合ういかだみたいになってたようです
身体をぶつけ合い洟もよだれも互いにぶつけ合いながらなんとか先に精気が戻って来た
使用人さんは筏のような自分を捕まえて顔ぐちゃぐちゃにしながら強引に息を吹き込んで
自分が平常心を取り戻すと、急いで深呼吸して彼女の方へ潜り、レギュくわえたまま
水中で棒のように沈んでいるのを叩き起こしてちゃんとレギュの空気を吸わせてから
2人で一緒に浮上してきました
ところが2人とも酸欠で水面で力が入らないので自分が必死にぐちゃぐちゃの2人の
素敵な女性の口や鼻をこじ開けて息を吹き込み、2人の女性の洟とよだれまみれになりながら
なんとかかんとか2人にカツを入れて動けるようにして
3人揃ってプールサイドに戻りました。
彼女も使用人さんも口を揃えて3人ともぐちゃぐちゃになるまでやっちゃったねと
笑い合って今度は陸上のベッドの上で延長戦に臨みましたが、2人を何とか満足
させたところで力尽きて寝落ちしてしまい、目が覚めると2人は小綺麗な
ラグジュアリーを身に纏い、温かいスープを振舞ってくれました西日に照らされた
2人の顔がとても美しく、自分はそれまで感じたことのない気持ちに満たされました

264 :名無しさん@競水えっち : 2025/04/30(水) 13:59:47.81 ID:mXAkRotk 通報
少し落ち着いてから3人で取り止めのない会話を楽しみましたけど
やっぱり2人ともМ的な性癖を自覚しているそうで水中能力的には
使用人さんの方が上で息をこらえて頑張り抜く能力も上だけど
育ちの良い彼女のほうがМ的な資質はあるらしく危機に瀕した時に
アドレナリンのようなものがよく出るのだそうです
だからこそ海外で危機的な状況に陥った時に手を差し伸べてくれた
時にアドレナリン全開になってしまい、水泳も好きだそうだから
これは呼び込むしかないと強く思ったそうです
期待以上によく頑張ってくれてとても満足感高くて良かったと
感謝されました
ちなみに使用人さんも彼女も海外生活は長いらしく、たまたま
慣れない国を旅行していた時に想定外の事が起こったのだとか
使用人さんの方は海外でAS選手の経験もあり水中で苦しい状況の
中でも耐えるのは慣れてて単に長く潜れるだけでなくて
水中で作業や潜水しながら長く潜れるのがチャームポイントw
なのだそうで動きながらでも4分ぐらい潜れるそうだし
彼女の方も競泳選手経験があってハイポが得意だったのでそれから
潜水に目覚めてコンストラクションでお腹バクバクいわしているのに
すぐに呼吸が出来なくて鼻から水を吸ってしまい生命の危機を感じた時に
アドレナリンが出てくるのを自覚した時に自分のМ的志向に目覚めたのだそうです。

319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :