■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
- スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。
- 276 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/31(土) 23:06:30.65 ID:3SSko/eo 通報
- 海女と一口に言ってもピンからキリまでいたと言うことで、おじさんが言うには
戦前には北海道、樺太、千島列島へ出稼ぎにいったり、今は北朝鮮、当時は
日本領の海女のいない地域へチャレンジするような猛者もいたそうです。
南洋諸島などへチャレンジするのは寒さに弱い男性の潜水夫が多く、北の冷たい
海域にチャレンジするのは比較的寒さに強い女性の海女が多かったそうですが
それでもあまりの海水の冷たさに耐えきれずワンシーズンで諦めて帰って来る人が
多かったそうです
それで多くの海女がホームグラウンドの海域で深い海域にチャレンジして、それも
限界に達して事故などが増えて昭和40年代以降は漁期や作業海域を制限し
その代わりにウエットスーツ着用可能として資源保護に務めたそうです
近年ではあまり稼げなくなった事もあって海女志望者は激減し、無理なチャレンジも
しなくなったそうです
だから海女の夜這いや海上で漁師とランデブーといったロマンチックな話は昭和初期から
昭和30年代までの短い期間の話だったそうです。
- 277 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/31(土) 23:23:36.60 ID:3SSko/eo 通報
- 本人は海女ではなくて市場で魚でも肉でも運び、零下50℃以下の凍結庫
にも勇敢に入って作業するフィジカル強い女性と知り合った事があったの
ですが
祖母の代まではガチ海女で本人も潜り教えてもらったので学校の体育授業では学年で
潜水1等だったり海ならかなり沖合でも泳げるというなかなかの猛者がいましたけど
家系的には心肺能力みんな高くて、本人はプラス力持ちだったのですが
祖母のような海女にはなれないと断念したらしく、海女は心肺能力と潜水力も必須だけど
それにも増して目の良さと苦しくなった時の冷静沈着さがとても大切でそれが自分には
欠けていたような事を言っていました
息長く止めすぎて心臓バクバクになって鼻から海水いっぱい飲んでしまうような状況に
なってもベストを尽くさないといけないし、失神するのは海女の恥だからすぐに失神して
楽になってしまうタイプも務まらないと言われたそうです
だから海女だった祖母は70代になっても健診の数字が50歳ぐらいの健康さでパワフル
だったけど最後は全く違う形で命を召し上げられてしまったのだそうです。
- 278 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/31(土) 23:35:58.65 ID:3SSko/eo 通報
- 日本で海女用のゴーグル、次いで一眼式の水中マスクが普及し始めたのは
明治時代後半以降の事で、遠縁のおじさんの更に祖父母の時代だったそうです
大正時代の写真が残っていて見せて頂きましたけど、短足寸胴なのは仕方ないけど
ゴーグル入手して喜んでいる笑顔もその前の素で潜っていた頃の写真もありましたが
古風な美人さん的な感じで網元さんの親戚をゲット出来たらしく、それで良い生活も
出来たらしいです。
それで無理な出稼ぎをせずに済んだり、事故になるような無理な潜水もせずに済、そこそこ
長生き出来たらしいです。
ゴーグル普及するまでの海女はそれほど深く潜れなかったし、海水で目をやられ、耳鼻をやられ
難儀する人が多く、特に鼓膜を何度も破ったり、中耳炎などが慢性化して耳が遠くなり
耳鳴り頭痛に悩まされて海女稼業引退する人が多かったそうです。
耳の奥にまで海水が入ると耐え難い苦痛だったそうです。
- 279 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/02(月) 11:25:44.24 ID:iNY6CyiM 通報
- 海女妄想ありがとうございます。
- 280 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/02(月) 11:35:55.90 ID:iNY6CyiM 通報
- このカテゴリーの潜る系のスレッドは、1人の方が書き込んでるのかな?
だとしたらお疲れ様です。
- 281 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/10(火) 19:46:45.06 ID:B6..YWo. 通報
- 学校で最も優秀で潜水能力の高い子とお付き合いした事があるけど
肺の大きさと肺活量パワーは確かに強力でした
測定値で肺活量が5000を遥かに超えるデータだったのも強烈でしたけど
飛び込みダイビングプールの底へ潜るとなかなか上がってこないので追いかけて
見てみると横隔膜が激しく動きたがるのを筋力と強い意志力で抑えている感じなので
びっくりし、それで本人に聞くと
横隔膜が激しく動くのはそれでなるべく肺の奥の空気を血液に強く押し入れて
身体に循環させようとする働きなので当たり前の動きだけど見た目はいかにも
苦しげであんまりイケてないでしょ?
素潜らーというのは水中ではどれだけきつくても必死の顔とかひくひくではなくて
最後まで楽しく涼しげな様子でいて気がついたらどうかなってたというのが理想、
でも素潜らーは失神して助け上げられるのは恥なので最後の最後までちゃんとして
いないといけないんです
と真顔で言われたのでびっくりして、それから深い感動の気持ちでボッーとなって
しまいました
水中マスクとフィンを譲ってくれて、本人は水着1枚だけで深く深く潜っていく後ろ
姿になんとも言えない感動を強く感じて不覚にも海水パンツにテント張ってしまったけど
ノーマスクノーフィンの素の顔の彼女は全く気が付かなかったのは幸いでした
- 282 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/10(火) 20:10:29.42 ID:B6..YWo. 通報
- 私、スキンダイビング3点セット装着、お相手は水着1枚だけの本当の素潜り
ノーマスクノーフィンという組み合わせの海底遊泳は何度もやったけど
こっちの方が息が続かずに横隔膜激しく動かしながらすぐにでも浮上しようとしたら
彼女がなんとなく気配察したのか手を横隔膜の下に入れてきてぐいと引き上げ
巧みな手さばきで肺を刺激してくれ顔をこちらに寄せてグイグイ摩擦してから
少し息吹き込んでくれたけど、
それでもこっちの息が先に尽きて動けなくなってしまい、遠ざかる意識の中で
彼女に抱きかかえられながら海面まで連れてもらった事が何度かありました
気がつくと透明なハナをいっぱい流した彼女の顔が眼の前に大アップで映り、
とても喜んだ表情をしてくれました
彼女は泳いだり潜ったりした時にはいつもいっぱいハナを流したものですけど
仕方ない生理現象ですとよく言ってたけど、当時は汚いってマジで
嫌悪感があったけどそれも懐かしい思いでになりました
ハナの中に水がいっぱい入ったら思い切って水中で真上を向いて
ハナの中に水をたくさん入れて痛覚を消していってそれでハナの中に
水が満たされている感じにすると仰向けになろうと逆立ちになろうと
特に気にもならなくなります
でもそれで鼻の中を水で満たすと副鼻腔の中に入った水が
脳を刺激し冷やしたり、耳の奥の方へもジンジンきたりするので
そんな状態で何回も素潜り繰り返すのはなるべくやらずに
時々鼻抜きで水を抜いたりしていますとの事で
それすげー、ビョエーってなりました
でもそれで水中では無敵!自分は水棲人間だって感じで
水中で活動出来るのだと思います
この子本当に凄いやぁと言う感じでした
- 283 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/10(火) 20:18:16.91 ID:B6..YWo. 通報
- 素潜りで欲情した時にはまず互いの確認取ってから深呼吸を繰り返した上で
潜水して2人とも生まれた時の姿になった上で、女性側のペースに合わせてゆっくりと息子を
角度工夫しながら最奥目指して挿入します
そして最奥の壁にぶつかった時に彼女はこちらへ壊れそうな表情を向けて
楽しんでもらっているのを確認します
- 284 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/10(火) 20:50:21.24 ID:B6..YWo. 通報
-
彼女に十分楽しんで頂いてからはまた再度棒を伸ばそうとしっかり喉奥まで
かわいがってくれだのでもう一度頑張りたいのですが既にこっちの横隔膜の
動きは速くなっているし、既に苦しいの通り越して眠いので今度挿入したら
もう自力での浮上は無理かなと思いつつも後は彼女にお任せするとして
最後の力を振り絞って最奥の壁にまで当たったのを実感しつつ眠ってしまいます
次に目が覚めるのは海面で眼の前に彼女のぐちゃぐちゃの顔が大アップで
来ている時です
互いの絆を確かめる為に顔と顔とぶつけあって花水満タンの鼻と鼻を擦り付け
十分に花水交換してから海岸に戻ります
花啜るのをやめるとすぐにドバっと花水噴射して地面まで落下して着いてしまいそうなので
何度でも花水啜り上げて強く花と花を合わせて交換し合うとお互いのどんな事でも受け入れる
気持ちになれるので情感高めあってそれから陸上での交わりの方でぶつかり合います
彼女は仰向けのままで浴槽に沈む姿勢を希望するのでこちらはうつ伏せ姿勢のままで仰向けに
沈む彼女に突進していきます
彼女はのけぞって花の穴を拡げて天井に向けて喜んでいます
綺麗に処理された彼女の花の穴は水に満たされて中の粘膜が照らされてとても綺麗です
力が抜けて失神してしまう前にしっかりと彼女を引き上げ、水道の蛇口から水を飲むように
すべての華を飲み干し受け入れた上でベッドに移動します
翌朝は大概お腹がタプタプして下痢もありますけど、それでお相子だと割り切ります。
お互い色んな体液を交換しているので、それで互いの体調も解るのですね。彼女の華粘膜の
奥には性感帯もあるのでこよりや綿棒使って楽しむ事もあります
目をひん剥いて全力で喜んでくれます
彼女は私が喜ぶ性感帯を数カ所しか開発していませんが、私は彼女が喜ぶ性感帯をかなりたくさん
開発していますので彼女は貪欲に性感帯を刺激するよう求めてきます
いっぱい性感帯を刺激されて喜ぶ彼女がとても羨ましいです。
- 285 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/11(水) 06:35:09.05 ID:jyLraDos 通報
- 雨なので家での長時間妄想お疲れ様です。
- 286 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/29(金) 10:07:16.28 ID:k6Y8ie7s 通報
- 小さい頃から潜水が上手なので仲間うちでは潜水仙女と呼ばれている子がいるけど
本人はあまり目立ち過ぎないようにしているから多分目立たないまま生涯過ごす
と思う、でも目立たない容貌な割に肉食系で、男子との交わりが必須でそれを養分
にしているから本人はそれで終わっても良いような事は言ってる
普通の水泳部では物足りなくて、随分色々なスポーツに挑戦していたみたいだけど
どうも本人にはピンと来なかったようで結局は自分の技に取り入れただけだった
みたい(笑)
本人目立たないままなのが希望なのであまり細かい話はしないけど、水着1枚だけで
真夏の海へ繰り出す事もあるけど、黒いウェットスーツでかなり深い海に潜り
色々観察している事もあるらしく、海の中のことには随分詳しい
本人は自分のスキルはっきり公言するの避けているみたいだけど、5分以上は潜れる
身体能力を持ち、ウェットスーツでバリバリ深い海へ潜るのも、水着1枚で競泳やってます
的なスタイルでもよく潜るので幅が広い
時々呼び出されて彼女の養分として相手させられるけど、潜水能力は尊敬しかないので
それもいいかなと観念してます(笑)
彼女、家系図的には潜水でも競泳でも誇れるサラブレッドだけどそれは一切表に出さずに
いつも海の底深く深く潜行してる。
- 287 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/29(金) 10:21:56.22 ID:k6Y8ie7s 通報
- 肉食系の彼女の養分になっている代わりに彼女の身体の事はよく触らせてもらって
いるし、頭のてっぺんから足先まですごいのは見ているので本物ってこうなんだって
分かってる
一緒に海中遊泳すると仙女みたいで、まるで海で暮らしているみたいだし、その気になると
身体の色が変わるくらいまで潜っているので、そんなになるまで潜ってて苦しくないのか
と聞くと、身体のモードが酸素節約モードになってて、ほとんど余計な動きも考えも
無くなっている心だから、そろそろ息継ぎかな、くらいしか思わないそうです
でも身体真っ青になるまで繰り返し潜ってしまうとその日の夜は陸上モードになかなか
うまく戻らなくてボーっとしているのでやり過ぎは良くないのだそうです
いつもしっかり体毛処理してて綺麗な肌なので喜んで養分になっているけど
肉食系過ぎるので身体の芯まで吸われているような感じは怖いです……
- 288 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/31(日) 14:01:50.52 ID:2eMcBvco 通報
- 妄想ありがとうございます。
- 289 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/03(金) 19:02:16.35 ID:2wx3Ts.M 通報
- とても肉食系な子で、普段はお澄ましでお淑やかな目立たないキャラだけど
スイッチが入ると陸上でも水中でもキャラ激変でとてもアグレッシブになる
部活の子がいました。
中高とASやっててしかも土台役メインなので底に座って重心整えたり、
倒立姿勢でも体幹安定で動けるし、5分は保つという息の長さ潜水力、
特にノークリに頼らなくても鼻奥閉めたり上唇で鼻閉じれる顔の柔らかさ
で水の妖精みたいでした。
抜群の美女とまではいかなくてもわりかし形の良い小高い鼻の割には
とても鼻柔らかくて横にもフニャッと倒せるし、摘んでも豚ちゃんやっても
ぐにゃっと曲がる柔らかさがあってとても可愛かったです
性的に大変貪欲で、奥の奥まで満足しないと辞めようとしないし、また
口でくわえたり、時には鼻で吸込みたがったりで、よく珍が疲れて相手出来ない
事があり、そういう時は顔から身体からこすりつけあったりするのを要求されました
胸の乳の膨らみは貧弱な代わりに肺がガッツリ発達していて、しっかり浮き出る胸郭と
肋、よく発達している横隔膜はこすりつけ合うとこちらの胸も刺激されて、互いの口鼻
と一緒にこすりつけて水中で循環呼吸やるとこちらの肺が一杯一杯になって空気の出入り
で肺の隅々まで息吹き込まれる迫力がありました
女性の息とか粘液の臭いというのはそれなりに強いものですけど精神注入っ剤みたいに
五臓六腑に染み渡るのでいつも無条件に受け入れていました
特に柔らかくてパワーのある鼻と鼻とを合わせて息吹き込まれると副鼻腔から頭に響く
ような空気圧があって潜在能力を起こすような素敵な感覚がありました。
水中で倒立したりして遊んだ後で鼻からの循環呼吸チャレンジするとお互いに
鼻の水と一緒に副鼻腔から脳天にまで染み渡るけど、お互いの鼻の水が混じり合い
鼻奥が一杯になるとなんとなく無敵感になって仰向けでも倒立でも楽しくなります
彼女の酸素が含まれた鼻の水を吸い込んで鼻腔を満たすのは気持ち良いのですが
私の鼻の水を吸い込んだ彼女も一体感みたいなのを楽しんでいるようでした
350 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50