■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。

278 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/31(土) 23:35:58.65 ID:3SSko/eo 通報
日本で海女用のゴーグル、次いで一眼式の水中マスクが普及し始めたのは
明治時代後半以降の事で、遠縁のおじさんの更に祖父母の時代だったそうです
大正時代の写真が残っていて見せて頂きましたけど、短足寸胴なのは仕方ないけど
ゴーグル入手して喜んでいる笑顔もその前の素で潜っていた頃の写真もありましたが
古風な美人さん的な感じで網元さんの親戚をゲット出来たらしく、それで良い生活も
出来たらしいです。
それで無理な出稼ぎをせずに済んだり、事故になるような無理な潜水もせずに済、そこそこ
長生き出来たらしいです。
ゴーグル普及するまでの海女はそれほど深く潜れなかったし、海水で目をやられ、耳鼻をやられ
難儀する人が多く、特に鼓膜を何度も破ったり、中耳炎などが慢性化して耳が遠くなり
耳鳴り頭痛に悩まされて海女稼業引退する人が多かったそうです。

耳の奥にまで海水が入ると耐え難い苦痛だったそうです。

279 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/02(月) 11:25:44.24 ID:iNY6CyiM 通報
海女妄想ありがとうございます。

280 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/02(月) 11:35:55.90 ID:iNY6CyiM 通報
このカテゴリーの潜る系のスレッドは、1人の方が書き込んでるのかな?
だとしたらお疲れ様です。

281 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/10(火) 19:46:45.06 ID:B6..YWo. 通報
学校で最も優秀で潜水能力の高い子とお付き合いした事があるけど
肺の大きさと肺活量パワーは確かに強力でした
測定値で肺活量が5000を遥かに超えるデータだったのも強烈でしたけど
飛び込みダイビングプールの底へ潜るとなかなか上がってこないので追いかけて
見てみると横隔膜が激しく動きたがるのを筋力と強い意志力で抑えている感じなので
びっくりし、それで本人に聞くと
横隔膜が激しく動くのはそれでなるべく肺の奥の空気を血液に強く押し入れて
身体に循環させようとする働きなので当たり前の動きだけど見た目はいかにも
苦しげであんまりイケてないでしょ?
素潜らーというのは水中ではどれだけきつくても必死の顔とかひくひくではなくて
最後まで楽しく涼しげな様子でいて気がついたらどうかなってたというのが理想、
でも素潜らーは失神して助け上げられるのは恥なので最後の最後までちゃんとして
いないといけないんです
と真顔で言われたのでびっくりして、それから深い感動の気持ちでボッーとなって
しまいました

水中マスクとフィンを譲ってくれて、本人は水着1枚だけで深く深く潜っていく後ろ
姿になんとも言えない感動を強く感じて不覚にも海水パンツにテント張ってしまったけど
ノーマスクノーフィンの素の顔の彼女は全く気が付かなかったのは幸いでした

282 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/10(火) 20:10:29.42 ID:B6..YWo. 通報
私、スキンダイビング3点セット装着、お相手は水着1枚だけの本当の素潜り
ノーマスクノーフィンという組み合わせの海底遊泳は何度もやったけど
こっちの方が息が続かずに横隔膜激しく動かしながらすぐにでも浮上しようとしたら
彼女がなんとなく気配察したのか手を横隔膜の下に入れてきてぐいと引き上げ
巧みな手さばきで肺を刺激してくれ顔をこちらに寄せてグイグイ摩擦してから
少し息吹き込んでくれたけど、
それでもこっちの息が先に尽きて動けなくなってしまい、遠ざかる意識の中で
彼女に抱きかかえられながら海面まで連れてもらった事が何度かありました
気がつくと透明なハナをいっぱい流した彼女の顔が眼の前に大アップで映り、
とても喜んだ表情をしてくれました
彼女は泳いだり潜ったりした時にはいつもいっぱいハナを流したものですけど
仕方ない生理現象ですとよく言ってたけど、当時は汚いってマジで
嫌悪感があったけどそれも懐かしい思いでになりました

ハナの中に水がいっぱい入ったら思い切って水中で真上を向いて
ハナの中に水をたくさん入れて痛覚を消していってそれでハナの中に
水が満たされている感じにすると仰向けになろうと逆立ちになろうと
特に気にもならなくなります
でもそれで鼻の中を水で満たすと副鼻腔の中に入った水が
脳を刺激し冷やしたり、耳の奥の方へもジンジンきたりするので
そんな状態で何回も素潜り繰り返すのはなるべくやらずに
時々鼻抜きで水を抜いたりしていますとの事で
それすげー、ビョエーってなりました
でもそれで水中では無敵!自分は水棲人間だって感じで
水中で活動出来るのだと思います

この子本当に凄いやぁと言う感じでした

283 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/10(火) 20:18:16.91 ID:B6..YWo. 通報
素潜りで欲情した時にはまず互いの確認取ってから深呼吸を繰り返した上で
潜水して2人とも生まれた時の姿になった上で、女性側のペースに合わせてゆっくりと息子を
角度工夫しながら最奥目指して挿入します
そして最奥の壁にぶつかった時に彼女はこちらへ壊れそうな表情を向けて
楽しんでもらっているのを確認します

284 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/10(火) 20:50:21.24 ID:B6..YWo. 通報

彼女に十分楽しんで頂いてからはまた再度棒を伸ばそうとしっかり喉奥まで
かわいがってくれだのでもう一度頑張りたいのですが既にこっちの横隔膜の
動きは速くなっているし、既に苦しいの通り越して眠いので今度挿入したら
もう自力での浮上は無理かなと思いつつも後は彼女にお任せするとして
最後の力を振り絞って最奥の壁にまで当たったのを実感しつつ眠ってしまいます
次に目が覚めるのは海面で眼の前に彼女のぐちゃぐちゃの顔が大アップで
来ている時です
互いの絆を確かめる為に顔と顔とぶつけあって花水満タンの鼻と鼻を擦り付け
十分に花水交換してから海岸に戻ります
花啜るのをやめるとすぐにドバっと花水噴射して地面まで落下して着いてしまいそうなので
何度でも花水啜り上げて強く花と花を合わせて交換し合うとお互いのどんな事でも受け入れる
気持ちになれるので情感高めあってそれから陸上での交わりの方でぶつかり合います
彼女は仰向けのままで浴槽に沈む姿勢を希望するのでこちらはうつ伏せ姿勢のままで仰向けに
沈む彼女に突進していきます
彼女はのけぞって花の穴を拡げて天井に向けて喜んでいます
綺麗に処理された彼女の花の穴は水に満たされて中の粘膜が照らされてとても綺麗です
力が抜けて失神してしまう前にしっかりと彼女を引き上げ、水道の蛇口から水を飲むように
すべての華を飲み干し受け入れた上でベッドに移動します
翌朝は大概お腹がタプタプして下痢もありますけど、それでお相子だと割り切ります。
お互い色んな体液を交換しているので、それで互いの体調も解るのですね。彼女の華粘膜の
奥には性感帯もあるのでこよりや綿棒使って楽しむ事もあります
目をひん剥いて全力で喜んでくれます
彼女は私が喜ぶ性感帯を数カ所しか開発していませんが、私は彼女が喜ぶ性感帯をかなりたくさん
開発していますので彼女は貪欲に性感帯を刺激するよう求めてきます
いっぱい性感帯を刺激されて喜ぶ彼女がとても羨ましいです。

285 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/11(水) 06:35:09.05 ID:jyLraDos 通報
雨なので家での長時間妄想お疲れ様です。

344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :