■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 282 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/10(火) 20:10:29.42 ID:B6..YWo. 通報
- 私、スキンダイビング3点セット装着、お相手は水着1枚だけの本当の素潜り
ノーマスクノーフィンという組み合わせの海底遊泳は何度もやったけど
こっちの方が息が続かずに横隔膜激しく動かしながらすぐにでも浮上しようとしたら
彼女がなんとなく気配察したのか手を横隔膜の下に入れてきてぐいと引き上げ
巧みな手さばきで肺を刺激してくれ顔をこちらに寄せてグイグイ摩擦してから
少し息吹き込んでくれたけど、
それでもこっちの息が先に尽きて動けなくなってしまい、遠ざかる意識の中で
彼女に抱きかかえられながら海面まで連れてもらった事が何度かありました
気がつくと透明なハナをいっぱい流した彼女の顔が眼の前に大アップで映り、
とても喜んだ表情をしてくれました
彼女は泳いだり潜ったりした時にはいつもいっぱいハナを流したものですけど
仕方ない生理現象ですとよく言ってたけど、当時は汚いってマジで
嫌悪感があったけどそれも懐かしい思いでになりました
ハナの中に水がいっぱい入ったら思い切って水中で真上を向いて
ハナの中に水をたくさん入れて痛覚を消していってそれでハナの中に
水が満たされている感じにすると仰向けになろうと逆立ちになろうと
特に気にもならなくなります
でもそれで鼻の中を水で満たすと副鼻腔の中に入った水が
脳を刺激し冷やしたり、耳の奥の方へもジンジンきたりするので
そんな状態で何回も素潜り繰り返すのはなるべくやらずに
時々鼻抜きで水を抜いたりしていますとの事で
それすげー、ビョエーってなりました
でもそれで水中では無敵!自分は水棲人間だって感じで
水中で活動出来るのだと思います
この子本当に凄いやぁと言う感じでした
344 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部