■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

284 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/10(火) 20:50:21.24 ID:B6..YWo. 通報

彼女に十分楽しんで頂いてからはまた再度棒を伸ばそうとしっかり喉奥まで
かわいがってくれだのでもう一度頑張りたいのですが既にこっちの横隔膜の
動きは速くなっているし、既に苦しいの通り越して眠いので今度挿入したら
もう自力での浮上は無理かなと思いつつも後は彼女にお任せするとして
最後の力を振り絞って最奥の壁にまで当たったのを実感しつつ眠ってしまいます
次に目が覚めるのは海面で眼の前に彼女のぐちゃぐちゃの顔が大アップで
来ている時です
互いの絆を確かめる為に顔と顔とぶつけあって花水満タンの鼻と鼻を擦り付け
十分に花水交換してから海岸に戻ります
花啜るのをやめるとすぐにドバっと花水噴射して地面まで落下して着いてしまいそうなので
何度でも花水啜り上げて強く花と花を合わせて交換し合うとお互いのどんな事でも受け入れる
気持ちになれるので情感高めあってそれから陸上での交わりの方でぶつかり合います
彼女は仰向けのままで浴槽に沈む姿勢を希望するのでこちらはうつ伏せ姿勢のままで仰向けに
沈む彼女に突進していきます
彼女はのけぞって花の穴を拡げて天井に向けて喜んでいます
綺麗に処理された彼女の花の穴は水に満たされて中の粘膜が照らされてとても綺麗です
力が抜けて失神してしまう前にしっかりと彼女を引き上げ、水道の蛇口から水を飲むように
すべての華を飲み干し受け入れた上でベッドに移動します
翌朝は大概お腹がタプタプして下痢もありますけど、それでお相子だと割り切ります。
お互い色んな体液を交換しているので、それで互いの体調も解るのですね。彼女の華粘膜の
奥には性感帯もあるのでこよりや綿棒使って楽しむ事もあります
目をひん剥いて全力で喜んでくれます
彼女は私が喜ぶ性感帯を数カ所しか開発していませんが、私は彼女が喜ぶ性感帯をかなりたくさん
開発していますので彼女は貪欲に性感帯を刺激するよう求めてきます
いっぱい性感帯を刺激されて喜ぶ彼女がとても羨ましいです。

344 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :