■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。

290 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/09(木) 15:03:02.16 ID:LeRbYkEc 通報
うちの高校に2人の強豪水泳選手がいて、2人とも地区大会上位までは行ったけど
結局県大会出場は果たせなかったみたいでした。
1人はいつも必死の形相で一杯一杯でやるのだけど、もう1人は8割の力感という
感じで、物凄く必死な形相というのは見た事がありませんでした。
ある大会で8割の力感の子が惜しくも4位で県大会出場を果たせ無かったのに本人
案外サバサバしているので、ねぇ、〜さんみたいに必死で一杯一杯一杯までやったら
もしかしたら県大会出場出来たかもしれないのにと言うと、これが実力ですよと
軽く笑顔でいなされました。

そんな彼女と一緒に海でフリーダイビング楽しんでいたら、なかなか浮上してこないので
心配になって潜って探してみるとフィンが岩場に引っかかり抜けそうもない状況で藻掻いて
おり、顔は真っ青、水中マスクは半分以上海水が入っており、残り半分も泡一杯で
パニクって苦しい思いしたんだろなとすぐに分かったので、まずはフィンをなんとか外して
それから半分痙攣しかかっている彼女フォローしながら水面まで引き上げると
まだ痙攣がやまないので水中マスク外して口や鼻から息を吹き込み、更にカツいれると
鼻から水道の蛇口みたいに一杯海水が出て、続けて口からゲロ吐いて、それでようやく
落ち着いて、もう駄目だと思った、有難う!と抱きついてきました。
彼女が必死の形相となり、顔真っ青、海水ゲホゲホだったのは始めて見たので、
こんな冷静でスマートな彼女も溺れるとこんなになっちゃうんだなって妙な感じでした。
陸に上がって落ち着いてから、いつも穏やかで必死こいていない〜ちゃんだけど
今回は凄い必死こいてて顔もぶちゃいくだったよ、とイジると顔真っ赤にして恥ずかし
がりました。
でもなんとか助かって良かった、明日の朝刊のニュースにならなくて本当に良かったよ。
そんな訳でその日の夜は彼女のストレスやトラウマを受け止めながら目一杯相手して
あげました。

353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :