■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。

289 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/03(金) 19:02:16.35 ID:2wx3Ts.M 通報
とても肉食系な子で、普段はお澄ましでお淑やかな目立たないキャラだけど
スイッチが入ると陸上でも水中でもキャラ激変でとてもアグレッシブになる
部活の子がいました。
中高とASやっててしかも土台役メインなので底に座って重心整えたり、
倒立姿勢でも体幹安定で動けるし、5分は保つという息の長さ潜水力、
特にノークリに頼らなくても鼻奥閉めたり上唇で鼻閉じれる顔の柔らかさ
で水の妖精みたいでした。
抜群の美女とまではいかなくてもわりかし形の良い小高い鼻の割には
とても鼻柔らかくて横にもフニャッと倒せるし、摘んでも豚ちゃんやっても
ぐにゃっと曲がる柔らかさがあってとても可愛かったです
性的に大変貪欲で、奥の奥まで満足しないと辞めようとしないし、また
口でくわえたり、時には鼻で吸込みたがったりで、よく珍が疲れて相手出来ない
事があり、そういう時は顔から身体からこすりつけあったりするのを要求されました

胸の乳の膨らみは貧弱な代わりに肺がガッツリ発達していて、しっかり浮き出る胸郭と
肋、よく発達している横隔膜はこすりつけ合うとこちらの胸も刺激されて、互いの口鼻
と一緒にこすりつけて水中で循環呼吸やるとこちらの肺が一杯一杯になって空気の出入り
で肺の隅々まで息吹き込まれる迫力がありました
女性の息とか粘液の臭いというのはそれなりに強いものですけど精神注入っ剤みたいに
五臓六腑に染み渡るのでいつも無条件に受け入れていました
特に柔らかくてパワーのある鼻と鼻とを合わせて息吹き込まれると副鼻腔から頭に響く
ような空気圧があって潜在能力を起こすような素敵な感覚がありました。
水中で倒立したりして遊んだ後で鼻からの循環呼吸チャレンジするとお互いに
鼻の水と一緒に副鼻腔から脳天にまで染み渡るけど、お互いの鼻の水が混じり合い
鼻奥が一杯になるとなんとなく無敵感になって仰向けでも倒立でも楽しくなります
彼女の酸素が含まれた鼻の水を吸い込んで鼻腔を満たすのは気持ち良いのですが
私の鼻の水を吸い込んだ彼女も一体感みたいなのを楽しんでいるようでした

350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :