■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 292 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/13(月) 14:38:30.14 ID:WdluQPbM 通報
- >>289
息が長く続いて、顔パーツ軟らかい女性と水中で絡めるって気持ち良いですね
シンプルな一眼式の水中マスクで半分近く海水入って豚鼻なっててマスクのガラス
部分に鼻密着して鼻の中丸見えなのはブサイクなので始めは見たく無かったのですけど
そのうち慣れてきて、見える度に、ちゃんとお手入れしていて綺麗だったり
鼻のお毛毛が密生していて鼻水絡んでいて汚かったり色々ありました
中には水中マスクの下の方に黄緑かかった白い膿汁が出ていたりして、豪快にやってるな
と笑いそうになったり、色々楽しめました。
鼻軟らかい女性だと水中マスクの中で鼻縮めていたり、豚鼻がぴったり水中マスクの
ガラス部分に張り付いていたりしてなかなか凄い事になっていたりしたのですけど
そういう事は一切触れずに、泳ぎの上手さや息の長さを褒めるのがお約束なのに
フラッシュで水中マスク内の豚鼻の顔を撮影しちゃった抜作がいて、えー、なにこれ
とめちゃくちゃ怒られていた後輩がいました(笑)
>>290
素潜り、フリーダイビング、息の長い女性は大正義で人気者でした
息の長さを誇示しすぎて岩場で引っかかったり、海底で脱力している子を引き上げた
事も数回あるのですが、そりゃもう時間との戦いですし、1秒でも早く海面に引き上げ
て息を通してあげようと必死でしたけど
どんな美女でも視線はあっちいってたりするし、顔色は青白いし、大概水中マスクに
海水引き込んで吸ったり吐いたりしているので汚いですけど
とにかくそういうものは徹底的に排出して息吹き込んで上げるのがです
そういう場面に慣れていなくて、助ける側が吐いたりしていると戦力にならない
どころか却って足手まといになるのでペアの実力は熟知していないと危険です。
溺者も救助者も仲良く一緒に沈んでいたりとかめちゃくちゃ恥ずかしいです
361 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50