■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 296 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/30(木) 10:46:16.96 ID:zoKd9p/M 通報
- 小さな頃からスパルタの厳しいスイミングスクール所属で競泳選手としての
才能は残念ながら花開かなかったけど、ご両親の教育も厳しかったみたいで
一般入試で大学入試を突破して、体育会系活動を選ばずにスポーツ愛好会
的な所に入ってきた後輩がいたけど
ものすごい美人さんとは言えないまでもその水泳能力と忍耐強い素質、文武両道
的な頭の良さで男性達を魅了しており、積極的にグイグイ押してみると、
しっかり扉を開けてくれたので本当に付き合ってくれたのが有り難い気分てした。
小中高と相当辛い特訓を受け続けてきたトラウマに近いような感情もあったようで
その気持ちを突破させて大きく羽ばたけるようになれる一助になりたいと思ったので
なるべく話を良く聞いて、そして潜在的に持つ閉じた感情を開放してあげようと
自分も頑張りました
そして彼女が潜在的に強く持つ水中セックス的な願望をかなえてあげようと、先に彼女を
海底に潜らせた上で手早く急所を抑え、短時間に出来るだけ盛り上げて一気に
ピークまで持っていって挿入してあげると水中なのに構わず大きな声を張り上げ
いってしまうと共にそのままブラックアウトしてしまいました
こちらは後潜りでまだ余裕があったので手早く助けて蘇生措置を迅速にかけられ
ました。キツかったみたいですけど満足感は高かったらしくて積極的に求めて
くるようになりました。それからはトラウマも消えてより強く文武両道掲げて
持ち前の負けん気と忍耐力で外資系企業でバリバリやるようになりました。
圧倒的にデキる女性が時々誘って来て一杯愚痴を放出し、献身的な夜のプレイ
でこちらを糖鎖するというちょっとした共依存関係がしばらく続いてしまったモノです。
361 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50