■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys 通報
- スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。
- 301 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/20(火) 06:59:16.36 ID:LRnl.xy2 通報
- 高いフィジカル持ちのマーメイド体質の子がいっぱいいっぱいまで頑張ってくれるというのは
本当に尊くて素敵です。
- 302 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/20(火) 07:41:19.92 ID:LRnl.xy2 通報
- 自分の相手をしてくれた子も前世はたぶん人魚だったと思う、
皆で素潜りすると、周囲はどんどん息継ぎに上がっていくのが不思議で
海底からぼんやり皆が浮上したり潜ってきているのを眺めているような
子でしたとカミングアウトしてくれました
だから本当はものすごい息が長いのにそれをひけらかさないし、
ドヤ顔してフリーダイビングなどに参加したりもしないけど、いざという時は
その実力を存分に発揮してくれる子でした
水中では体内の色んな所の空気が自然に引き出せるのでどんどん息が出てくる
伸びてくる感じで、自分でも本当の限界は分からないと、とても深い所へ潜って
行ったり、プールの底でしばらく佇んでいるような子でした
競泳水着1枚だけで深い海で中性浮力取ってて、真上を向いて鼻からゆっくり泡を漏らし
ながら少しずつ沈み始め、その速度がだんだん速くなり、ついにはエレベーター
で真下に進んでいくような高速で海底まで沈んでいって海底の底を蹴って浮上してくる
ツワモノでしたけど、あんな高速で真下に沈むとかどうやって耳抜きしているの?と
聞くと自力で鼻の奥を閉めて耳抜き出来るという素晴らしい体質の持ち主だと分かりました
そんな潜り方で軽く水深20mぐらい行けるのだからすげぇって感じでした。
フィンや水中マスクつけて本格的に素潜りすると水深40mぐらい行けるけど、そのくらいに
まで潜ると肺がぺちゃんこに潰れる感じで自力の耳抜きもいっぱいいっぱいになるので
その辺が限界で、それ以上潜るとたぶん鼓膜が破れて方向感覚がおかしくなって
目眩や吐気で溺れるから無理なのだそうです。
でもフィジカルの限界近い水深40mぐらいの水深から浮上する時には肺も気管も本来の形に
戻って生き生きする代わりに酸素分圧が下がって幸福感が減って苦しくなり、そのまま
意識が飛びそうになりながらも堪えて堪えて水面まで頑張ってフィンを漕ぐ感じは深潜り
の良さだとかいまいち良く訳が分からない事を言っていました。
まあつまり低酸素血症に近くなりつつも最後まで頑張る意志力は強いとよく分かったような
分からないような感じなのでしょう。とにかく根性はありそうでした(笑)
そんな彼女のPBはDNFみたいな平行潜水で125m程度、フィン付き平行潜水だと150mぐらい
垂直に自力の足で潜るのは30m程度でフィン付きで潜るのは40m程度だそうです
それでもものすごいと思いますけど圧巻はプールで座って息停めているので6分ぐらいは
いけるそうで、たまに金縛りにあったように動けなくなって助けられる事もあるけど
超常体験というか天上から周囲を鳥瞰するような経験もあったりして、それがあるからこそ
頑張れるのだと、いまいち良く分からない事も言っていました。
つまり私達凡人には良く分からない、突き抜けた感覚がある選ばれた人達なんだろうなと
思います。彼女はそうした超常的な能力と性的快楽とは結びついていないようですし
それを無理に結びつけようとするとこちらまで一緒に巻き込まれて彼女とは違いそのまま
帰ってこられなくなるのは嫌なので教えたり挑発したりするつもりもありません(苦笑)
- 303 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/20(火) 12:41:49.92 ID:nUgfbTRU 通報
- 妄想ありがとうございます。
- 304 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/22(木) 12:12:46.35 ID:QoCAJbu2 通報
- ちょっとした水泳部OBの役得で後輩OGの元モデルさんみたいな子と知り合えたけど
プロポーション抜群、眉目秀麗という感じのモデルさんではなくて
背は低めで体格がっちり胸板分厚い体育会系モロ見えスタイルなうえに
いかにも東洋人イメージの丸顔で目は細め、団子っ鼻で、東洋人女性イメージで
モデルやったけどいまいち冴えずに売れなかったのかなって丸わかりの子だったけど
フィジカル高くて根性ありそうな感じがして惹かれるものがありました。
さすがに海外で水中系のモデルさんとして揉まれてきた経験者だけあって
根性あるし水中での優れたスキルやノウハウ持っててそれは魅力的だったけど
決定的に挙動振る舞いに色香がなくて、これは売れなかったのも仕方ないかな
と思えたし、東洋の美女というよりも東洋のトドというイメージで
本人もそれがコンプレックスのようでした。
でも泳ぎは速いし、トドのように仰向けで海に浮かぶのもうまく、分厚い胸板の
大きな肺活量活かして素潜りも得意なので、今からでもフリーダイビング挑戦
してみたら?と言ってみると、あくまでも自分は競泳選手でモデルなのだと
意地を張るだけの根性はあるのです
フリーダイビングやってる人のメンタルってなんかついていけないって話すのも
なるほどの説得力はありました。
海での泳ぎも近距離用の力強い泳ぎも、長距離用の脱力した自然な泳ぎも上手くて
スタミナも十分でしかも横波などのハプニングにも強くて、そもそものスイマーと
しての能力強いよな、とこっちがコンプレックス感じて打ちのめされる感じでした
泳ぐ型も完璧に近いし、それでいて肺活量も基礎体力もあるのだから強いよな〜
でもお世辞にも美人さんではないよなぁという強い印象でした。
- 305 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/22(木) 12:40:49.64 ID:QoCAJbu2 通報
- トドのイメージの通り、肺活量だけでなくて皮下脂肪も厚いので寒さにも強く、
長時間のオープンウォーターにも耐えられるけど、トド体型なのでサイクリング
と長距離走タイムが無理なのでアイアンレースには出場出来ないし、
軽く低山トレッキングやっても身体重くて上りも下りもキツそうなので
やっぱり長距離泳だなぁあと、いくつかの湖や海峡泳ぎつきあわされました。
こっちは半分ぐらいは途中断念やなかなか散々でしたけど
さすがは大したもので全部完泳していたのです。
スキンダイビングも付き合いましたけど、長距離泳の途中でも平気で海底に潜るし
潜水距離や時間もだけど、繰り返し潜水に強くて、回復力も速いので
こりゃやっぱり海女だよって言うと、これでもモデル経験者なんですけどと
不機嫌そうでした。
ところがある時、こっちが冷えと疲労からか海上で足が攣り、慌てて対処しているうちに
もう一方の足も攣って、こりゃここで溺れて死ぬのかあと虚しい気持ちで虚空を掻いた
時にしっかりと気がついてくれて
的確に対処してくれた上に、つかまらせてもらいながら曳行してくれて助かった時は
女神様のように後光が差して、そして遅ればせながら陸上でも海上でも
まぐわう経験させていただき、奥の院の懐の大きさ、筋力の締まり、低くて不細工な鼻
でもいざとなったら開閉自在で何でも出来るし
水中でも息長いので素晴らしい体験なのでめちゃくちゃ見直しましたか
本人その時に閃きがあったそうで、海外で海女モデルでも悪役でも何でもやるんだと
決心して、それですぐに舞い戻って行ってしまいました。
悪役でも何でもやる根性で水中シーンで活躍しているらしく、しばらくやり取りして
いましたが、やがて疎遠になってしまいました
5分以上潜れる肺活量と長距離海で泳ぎ続けられるスタミナ、そして長距離泳ぎなから
何度でも潜れる特性、海女さん役も出来る体型と程々の不細工さで
日本とは縁薄い国々での水中モデルとして活躍しているそうです。自然に鼻開いたり
閉じたりして浮いたり沈んだりしながら現地ではコアなファン掴み、円安なのも
メリットでそこそこ稼いでいるようです。
- 306 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/24(土) 13:13:44.64 ID:8zyuKtZ. 通報
- ご苦労さまです。
- 307 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/25(日) 14:11:31.21 ID:fbfR5ON. 通報
- 平行潜水で横に100m平気で潜るとか、水中で5分も潜ってしまうとか
フリーダイビングで深さ30m以上潜れてしまうとか
鼻摘まなくても自然に耳抜き出来て深潜り出来てしまうとか
そういうフィジカル持ってる子は憧れましたねぇ。
高校の女子水泳部がかなりの強豪で、ASやってる子の中にそういう
超弩級のフィジカルの子がいて、ものすごい気が強くて
ちょっとみんなから引かれていたのだけど大胆にアタックかけてみたら
意外にも付き合って良いよ、でも私は裏番なんで〜君は私の使いっ走り
やってもらう事もあるかもしれないけどそれで良かったら付き合おう
水中ではちょっとキツイかもだけどしっかり付き合ってね!
という返事だったのでかなりビビったけど
水中で鼻栓外して上唇で鼻閉じたまんま逆立ちして見せてくれたり
深い飛び込みプールの底から笑顔で手招きしてもらって必死で
頑張って潜ると、ちゃんと抱き締めてくれて鼻摘んで口から息を吹き入れて
くれたり
ピースしながら鼻の穴開けたり閉じたり見せてくれて笑かしてくれたり
肺活量測定の時には6000㏄叩き出してみんなをビビらしたり
水泳大会では平行潜水100m超えたり5分以上潜って校内沸かせるわで
すげぇ彼女で誇らしかったけど、元々中高一貫校スポーツ推薦で入って
きた子なので学習科目の方はさっぱりだったけどやっぱり大学も推薦で
入ったのだけど余裕なくなってしまってね、それで泣く泣く別れたけど
その後色々あったらしく疎遠になってしまったのが惜しかった。
肝心のエチの方はとても力強くて、水中で尺八もしてくれて破綻しないし
水中でまぐわって遊んでてこっちが酸欠で飛んでしまったら慌てずに
しっかりと対応してくれて、その時安心して力が抜けた時にピッと出すもの
出したらものすごい反応で、いっぱい無理しちゃったんだね〜
ちゃんと慰めて上げるから入れてちょうだいってそれからしばらく
入れっぱなしの状態で気を送ってくれてね〜
それで却って元気になったのも良い思い出になりました。
- 308 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/26(月) 12:52:00.68 ID:S/w615u6 通報
- お疲れ様です。
- 309 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/30(金) 19:41:32.69 ID:en2gBrIk 通報
- 元々、強豪スイミングクラブ所属でハイポ特訓、潜水特訓など嫌々ながら
やらされていたのが、大好きな憧れのイケメン先輩がその光景を見ていて
とても感動し、興奮したそうで
私達が必死に頑張っているのを見てイケメン先輩がものすごく興奮して褒めまくって
いたと聞いて、水中デートにイケメン先輩を誘って水中での勇姿をみてもらい
興奮する先輩を水中に引き込み、海パンにテント張って興奮する先輩の棒状のモノを
引っ張り出してそれを喉奥までくわえてぴゅっぴゅっと出てくるモノを飲み干した時に
それまで感じたことのない充実感を感じて息苦しさが消え、なんとも表現しがたい
絶頂感や幸福感に満たされ、そのまま潜り続けていたい気持ちで胸がいっぱいになり
気がついたら先輩に助けてもらってから、この感覚が忘れられなくなり
それまでの苦しい窒息感が消えて、それまで平行潜水75から90mほどで苦しくて顔を
上げていたのが軽々と100m超えるようになり
先輩に100m地点で立っていてもらい、折り返すところで強く握ったり、ツンツンすることで
アドレナリンが出て、夢見心地で125m地点まで潜れるようになったり、長時間水中で息堪え
しながら先輩のモノを掴んだりくわえたりすることで更に息を伸ばし、5分息堪え達成したり
自分の殻、限界を突破する子がいました。
かなり綺麗な容貌でナイスバディの年頃の子が目を半分ひっくり返しながら恍惚の表情で限界突破
するのはそれなりに良い絵柄になったそうで、イケメン先輩も記念にと何枚か水中写真撮って
いたという事でその秘蔵写真拝見するとなかなかの美しさ、妖しい魅力を放っていました。
382 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50