■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 304 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/22(木) 12:12:46.35 ID:QoCAJbu2 通報
- ちょっとした水泳部OBの役得で後輩OGの元モデルさんみたいな子と知り合えたけど
プロポーション抜群、眉目秀麗という感じのモデルさんではなくて
背は低めで体格がっちり胸板分厚い体育会系モロ見えスタイルなうえに
いかにも東洋人イメージの丸顔で目は細め、団子っ鼻で、東洋人女性イメージで
モデルやったけどいまいち冴えずに売れなかったのかなって丸わかりの子だったけど
フィジカル高くて根性ありそうな感じがして惹かれるものがありました。
さすがに海外で水中系のモデルさんとして揉まれてきた経験者だけあって
根性あるし水中での優れたスキルやノウハウ持っててそれは魅力的だったけど
決定的に挙動振る舞いに色香がなくて、これは売れなかったのも仕方ないかな
と思えたし、東洋の美女というよりも東洋のトドというイメージで
本人もそれがコンプレックスのようでした。
でも泳ぎは速いし、トドのように仰向けで海に浮かぶのもうまく、分厚い胸板の
大きな肺活量活かして素潜りも得意なので、今からでもフリーダイビング挑戦
してみたら?と言ってみると、あくまでも自分は競泳選手でモデルなのだと
意地を張るだけの根性はあるのです
フリーダイビングやってる人のメンタルってなんかついていけないって話すのも
なるほどの説得力はありました。
海での泳ぎも近距離用の力強い泳ぎも、長距離用の脱力した自然な泳ぎも上手くて
スタミナも十分でしかも横波などのハプニングにも強くて、そもそものスイマーと
しての能力強いよな、とこっちがコンプレックス感じて打ちのめされる感じでした
泳ぐ型も完璧に近いし、それでいて肺活量も基礎体力もあるのだから強いよな〜
でもお世辞にも美人さんではないよなぁという強い印象でした。
385 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50