■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 305 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/22(木) 12:40:49.64 ID:QoCAJbu2 通報
- トドのイメージの通り、肺活量だけでなくて皮下脂肪も厚いので寒さにも強く、
長時間のオープンウォーターにも耐えられるけど、トド体型なのでサイクリング
と長距離走タイムが無理なのでアイアンレースには出場出来ないし、
軽く低山トレッキングやっても身体重くて上りも下りもキツそうなので
やっぱり長距離泳だなぁあと、いくつかの湖や海峡泳ぎつきあわされました。
こっちは半分ぐらいは途中断念やなかなか散々でしたけど
さすがは大したもので全部完泳していたのです。
スキンダイビングも付き合いましたけど、長距離泳の途中でも平気で海底に潜るし
潜水距離や時間もだけど、繰り返し潜水に強くて、回復力も速いので
こりゃやっぱり海女だよって言うと、これでもモデル経験者なんですけどと
不機嫌そうでした。
ところがある時、こっちが冷えと疲労からか海上で足が攣り、慌てて対処しているうちに
もう一方の足も攣って、こりゃここで溺れて死ぬのかあと虚しい気持ちで虚空を掻いた
時にしっかりと気がついてくれて
的確に対処してくれた上に、つかまらせてもらいながら曳行してくれて助かった時は
女神様のように後光が差して、そして遅ればせながら陸上でも海上でも
まぐわう経験させていただき、奥の院の懐の大きさ、筋力の締まり、低くて不細工な鼻
でもいざとなったら開閉自在で何でも出来るし
水中でも息長いので素晴らしい体験なのでめちゃくちゃ見直しましたか
本人その時に閃きがあったそうで、海外で海女モデルでも悪役でも何でもやるんだと
決心して、それですぐに舞い戻って行ってしまいました。
悪役でも何でもやる根性で水中シーンで活躍しているらしく、しばらくやり取りして
いましたが、やがて疎遠になってしまいました
5分以上潜れる肺活量と長距離海で泳ぎ続けられるスタミナ、そして長距離泳ぎなから
何度でも潜れる特性、海女さん役も出来る体型と程々の不細工さで
日本とは縁薄い国々での水中モデルとして活躍しているそうです。自然に鼻開いたり
閉じたりして浮いたり沈んだりしながら現地ではコアなファン掴み、円安なのも
メリットでそこそこ稼いでいるようです。
385 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50