■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

素潜りエッチ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

307 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/25(日) 14:11:31.21 ID:fbfR5ON. 通報
平行潜水で横に100m平気で潜るとか、水中で5分も潜ってしまうとか
フリーダイビングで深さ30m以上潜れてしまうとか
鼻摘まなくても自然に耳抜き出来て深潜り出来てしまうとか
そういうフィジカル持ってる子は憧れましたねぇ。

高校の女子水泳部がかなりの強豪で、ASやってる子の中にそういう
超弩級のフィジカルの子がいて、ものすごい気が強くて
ちょっとみんなから引かれていたのだけど大胆にアタックかけてみたら
意外にも付き合って良いよ、でも私は裏番なんで〜君は私の使いっ走り
やってもらう事もあるかもしれないけどそれで良かったら付き合おう
水中ではちょっとキツイかもだけどしっかり付き合ってね!
という返事だったのでかなりビビったけど
水中で鼻栓外して上唇で鼻閉じたまんま逆立ちして見せてくれたり
深い飛び込みプールの底から笑顔で手招きしてもらって必死で
頑張って潜ると、ちゃんと抱き締めてくれて鼻摘んで口から息を吹き入れて
くれたり
ピースしながら鼻の穴開けたり閉じたり見せてくれて笑かしてくれたり
肺活量測定の時には6000㏄叩き出してみんなをビビらしたり
水泳大会では平行潜水100m超えたり5分以上潜って校内沸かせるわで
すげぇ彼女で誇らしかったけど、元々中高一貫校スポーツ推薦で入って
きた子なので学習科目の方はさっぱりだったけどやっぱり大学も推薦で
入ったのだけど余裕なくなってしまってね、それで泣く泣く別れたけど
その後色々あったらしく疎遠になってしまったのが惜しかった。
肝心のエチの方はとても力強くて、水中で尺八もしてくれて破綻しないし
水中でまぐわって遊んでてこっちが酸欠で飛んでしまったら慌てずに
しっかりと対応してくれて、その時安心して力が抜けた時にピッと出すもの
出したらものすごい反応で、いっぱい無理しちゃったんだね〜
ちゃんと慰めて上げるから入れてちょうだいってそれからしばらく
入れっぱなしの状態で気を送ってくれてね〜
それで却って元気になったのも良い思い出になりました。

385 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :